| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не уводят..
ребенок одел чужие тапки утром. Родители и не видели этого. Я привела свою чуть позже... сняла с этой девочки наши тапки и одела на дочку... той девочке нашли ее тапки...
о том что резинки заплетаю утром одни, а прихожу забирать ребенок уже с другими- это вообще удивляет)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у меня малому пришлось один день ходить в двух левых тапках- причем один был меньшего размера. В чешках он отказался....
Просто в пятницу ребенка забрали вместе с тапками другого, тапки одной модели и цвета, но разного размера. Наши подписанные...
Один раз тапок вообще не было. Искали в группе два дня, нашли куда-то под стол засунутые...
мы раз вернулись после болезни.
летом на время отпусков и ремонта у нас свели ясельные группы. до болезни мы были на территории параллельной ясельной группы, а после болезни вернулись уже в свою. тапки, которые принесли из тех шкафчиков, неопознанные поставили на шкафчики, где мы их после недолгих поисков и обнаружили.
а так пока без инцидентов. надеюсь так будет и дальше
Не, пап можно понять. Но когда мама видит дома чужую вещь и оставляет ее дома - не понимаю...
У нас папа редко забирает ребенка из сада, это когда мама уж совсем болеет(((. Но когда забирает - это просто вынос мозга: он может раз 10 звонить и спрашивать, как его одеть (если уже холодное время года), что после чего одевать и что забирать из шкафчика, что оставлять, с какой игрушкой он сегодня был и где ее вообще искать.
Интересно, а если просто купить белую ленту и написать на ней имя ребёнка ручкой - надпись при стирке не полиняет, не сотрётся?
А вообще, я пришла к выводу, что если папа/воспитатель надел на ребёнка чужую вещь по ошибке, то честные родители вернут её в любом случае, а если родители не отягощены совестью и воспитанием, то присвоят вместе с биркой![]()
Я воспринимаю подписанные вещи и бирку в т.ч. исключительно как помощь воспитателю.
Если писать ручкой, то сотрется во время стирки, еще и вещь может подпортить.
И у нас полотенца для ног свои приносить надо, а для рук - висят "казенные") Вполне приличные, кстати, я краем глаза видела.
У нас детки, в основном, переобувают не тапки, а босоножки, поэтому обувь у всех разная, сложно перепутать даже двухлетке, имхо. Одежды вот много будет совсем новой, как похолодает, ее сын "не знает" еще...Посмотрим, что скажут на собрании: делать метки-не делать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, подскажите, как лучше сделать.
Мы сейчас на больничном с отитом. А 6 сентября уезжаем на море. Вот не знаю, стоит ли с понедельника на этих 4 дня вести ребенка сад. С одной стороны: переходим в новую группу (младшую), хотелось бы, чтоб ребенок со всеми, так сказать, совершил этот переход, познакомился с новыми воспитателями, адаптировался. А с другой стороны: боюсь, как бы не подхватить нам после болячки новый вирус и не испортить тем самым "моря".
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Я бы уже в сад не ходила, после моря и перейдет в младшую
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки,подскажите,пож-та, приехали с моря, в саду писали заявление на оздоровление, нужно ли справку в сад брать, что ребенок здоровый с моря приехал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks