Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 301 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    не, ну кто-то ж увел ребенка в чужой одежде-обуви домой. как родитель мог не заметить?
    наш папа может не заметить он просто не знает наизусть немаленький дочкин гардероб

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

не, ну кто-то ж увел ребенка в чужой одежде-обуви домой. как родитель мог не заметить?
    про шкафчик, наша четко знает где ее "слоник" сама ставит обувь в свой шкафчик. еще ни разу не перепутала
    не уводят..
    ребенок одел чужие тапки утром. Родители и не видели этого. Я привела свою чуть позже... сняла с этой девочки наши тапки и одела на дочку... той девочке нашли ее тапки...
    о том что резинки заплетаю утром одни, а прихожу забирать ребенок уже с другими- это вообще удивляет)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 109

Типово

Наш папа точно не знает всех вещей дочки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не уводят..
    ребенок одел чужие тапки утром. Родители и не видели этого. Я привела свою чуть позже... сняла с этой девочки наши тапки и одела на дочку... той девочке нашли ее тапки...
    о том что резинки заплетаю утром одни, а прихожу забирать ребенок уже с другими- это вообще удивляет)
    у меня малому пришлось один день ходить в двух левых тапках - причем один был меньшего размера. В чешках он отказался....
    Просто в пятницу ребенка забрали вместе с тапками другого, тапки одной модели и цвета, но разного размера. Наши подписанные...

Один раз тапок вообще не было. Искали в группе два дня, нашли куда-то под стол засунутые...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

мы раз вернулись после болезни.
    летом на время отпусков и ремонта у нас свели ясельные группы. до болезни мы были на территории параллельной ясельной группы, а после болезни вернулись уже в свою. тапки, которые принесли из тех шкафчиков, неопознанные поставили на шкафчики, где мы их после недолгих поисков и обнаружили.

а так пока без инцидентов. надеюсь так будет и дальше

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    наш папа может не заметить он просто не знает наизусть немаленький дочкин гардероб
    и наш, думаю, запросто в чужой одежде приведет.. даже в мальчуковой благо, дочка уже сможет направить на путь истинный)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и наш, думаю, запросто в чужой одежде приведет.. даже в мальчуковой благо, дочка уже сможет направить на путь истинный)
    Не, пап можно понять . Но когда мама видит дома чужую вещь и оставляет ее дома - не понимаю...
    У нас папа редко забирает ребенка из сада, это когда мама уж совсем болеет(((. Но когда забирает - это просто вынос мозга: он может раз 10 звонить и спрашивать, как его одеть (если уже холодное время года), что после чего одевать и что забирать из шкафчика, что оставлять, с какой игрушкой он сегодня был и где ее вообще искать .

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    отак http://www.metki.com.ua/
    но пока практически так и не пригодились
    Интересно, а если просто купить белую ленту и написать на ней имя ребёнка ручкой - надпись при стирке не полиняет, не сотрётся?
    А вообще, я пришла к выводу, что если папа/воспитатель надел на ребёнка чужую вещь по ошибке, то честные родители вернут её в любом случае, а если родители не отягощены совестью и воспитанием, то присвоят вместе с биркой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Я воспринимаю подписанные вещи и бирку в т.ч. исключительно как помощь воспитателю.
    Если писать ручкой, то сотрется во время стирки, еще и вещь может подпортить.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Мы на лето для ног приносим полотенце, в конце недели забираем и сами стираем, можно чаще,но с нашим хождением и раз в месяц можно
    И у нас полотенца для ног свои приносить надо, а для рук - висят "казенные") Вполне приличные, кстати, я краем глаза видела.

У нас детки, в основном, переобувают не тапки, а босоножки, поэтому обувь у всех разная, сложно перепутать даже двухлетке, имхо. Одежды вот много будет совсем новой, как похолодает, ее сын "не знает" еще...Посмотрим, что скажут на собрании: делать метки-не делать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что-то не пойму как можно перепутать детскую одежду, обувь? Разве в садах у каждого ребенка отдельного ящика для одежды и обуви? Я ничего не подписываю, ничего не пропадает. Кроме пары резинок и мелких игрух.
    Ящиков может и не хватать. Мы делили с подружкой один на двоих.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ящиков может и не хватать. Мы делили с подружкой один на двоих.
    в таких случаях поселяют мальчика и девочку в один ящик, а у нас получается, что будет два мальчика в одном ящике или кого-то из девочек придется уговаривать переселится, чтобы вещи не путались

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, подскажите, как лучше сделать.
    Мы сейчас на больничном с отитом. А 6 сентября уезжаем на море. Вот не знаю, стоит ли с понедельника на этих 4 дня вести ребенка сад. С одной стороны: переходим в новую группу (младшую), хотелось бы, чтоб ребенок со всеми, так сказать, совершил этот переход, познакомился с новыми воспитателями, адаптировался. А с другой стороны: боюсь, как бы не подхватить нам после болячки новый вирус и не испортить тем самым "моря".
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я бы уже в сад не ходила, после моря и перейдет в младшую
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я бы уже в сад не ходила, после моря и перейдет в младшую
    плюсую. Я недели за 2 перестаю ребенка в сад водить - зачем повышать риск подхватить инфекцию и, не дай бог, сорвать поездку?

Дописів
    3 909

Типово

Девочки,подскажите,пож-та, приехали с моря, в саду писали заявление на оздоровление, нужно ли справку в сад брать, что ребенок здоровый с моря приехал?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пож-та, приехали с моря, в саду писали заявление на оздоровление, нужно ли справку в сад брать, что ребенок здоровый с моря приехал?
    конечно нужно.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    откуда бы ни вернулись, если вас не было в саду больше 2 суток, нужно брать справку

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как лучше сделать.
    Мы сейчас на больничном с отитом. А 6 сентября уезжаем на море. Вот не знаю, стоит ли с понедельника на этих 4 дня вести ребенка сад. С одной стороны: переходим в новую группу (младшую), хотелось бы, чтоб ребенок со всеми, так сказать, совершил этот переход, познакомился с новыми воспитателями, адаптировался. А с другой стороны: боюсь, как бы не подхватить нам после болячки новый вирус и не испортить тем самым "моря".
    Мы до средины сентября тоже на море будем, а в сад только с 1 октября поведу. Успеет еще за 3 года познакомиться, думаю, ничего страшного нет.

Сторінка 165 з 301 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті