Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 472 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

шоб не цитировать. про тарелки и ножницы. мы еще не едим, но я дето не помню увидела канполовскую мисочку с ежиком (семейный зверь) и купила. с ложкой пока не знаю....ножницы купили сразу те шо для кутикул. я довольна. нам тетя наша хотела отдать племянниковкие детские, я не взяла, зачем?

Верту, отэто массовый психоз....)) чуйствую себя виноватой))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

http://bombay.com.ua вот девочки, искала отдых с маленькими детьми и приглянулась вот эта мини-гостиница, может кто-то слышал о ней что-то. С виду вроде бы всё нормально.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    http://bombay.com.ua вот девочки, искала отдых с маленькими детьми и приглянулась вот эта мини-гостиница, может кто-то слышал о ней что-то. С виду вроде бы всё нормально.
    мне тоже очень понравилась, только вот цена для Феодосии мне кажется чуть завышена, хотя я уже 2 года на море не была и в ценах совсем не разбираюсь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Верту, отэто массовый психоз....)) чуйствую себя виноватой))
    по попкам? У нас есть двое, но 95 рост. Заказывала на байконс, а размер там один. Думала их крестнице подарить а нам поменьше взять размер. Так собирает ещё кто-то?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Привет всем

Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами
    Grapes - Егорку с 3-мя месяцами

Девочки здесь обсуждалась книга "Французские дети не плюются едой", можете кинуть ссылку на скачивание.
    У меня только вариант ПДФ

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки всем привет!!!!
    Хочу сказать огромное спасибо за поздравление имениннику
    Сейчас всех перечислить не могу!!!! Но вечером доберусь до Ноута и поблагодарю всех лично и покажу нашего годовалого мальчика

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки этиж весёлые попки синтетика сплошником!

Женяшку с 3 месяцами!Пусть у вас всё быстрее наладится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, спасибо вам за сочувствие.
    Сегодня и правда уже получше. Буду воспринимать ситуацию, как науку. Эх, никогда нельзя расслаблять булки

Spoiler Spoiler: Спасибо!!! 
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    капец какой!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    еп...онский магнитофон.... а ты видела кто? ну не твари ну??!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дашенька, я тут сижу и не матерюсь на ту тварь только потому, что рядом малой....
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    [IMG]file:///C:\DOCUME~1\8485~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_ image002.gif[/IMG]
    Даш, не расстраивайся! бывает. и бывает у всех... и часто прибывает больше чем убывает.
    я тебя отвлеку. видела краем глаза твой рецепт из персиков. как думаешь, если сделать такое пюре и заморозить в баночках? (спасибо Кротику - подогнала)))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ((( мдя, бывают же такие сволочи ! Оно ж в прок не пойдет, но от этого не легче ((
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Дашенька, это капец. Ну что за люди? Я прочитала и от эмоций слова пропали все....
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис

Дашенька, очень неприятная история с поликлиникой и мамашкой укравшей кошелек, прям в голове не укладывается. Обязательно ей все вернется, по поступкам ее. А у тебя обязательно прибудет, даже если этого не ожидаешь! У меня когда что-то такое плохое в денежном плане случается, я себя успокаиваю, что значит это как бы откуп от плохих событий в семье и здоровье. Лучше пусть такие потери... Хотя обидно конечно очень!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Дашенька - сочувствую.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ого как жалко не растраивайся Даш, оно ей вернётся!!!

А у меня вчера история наоборот была: мы сейчас отдыхаем в селе у свекрови, пошли вечером в магазин, скупились на 40 грн, дала 100, а мне дали сдачу 160, я без руля ложу денежку в кошелёк и мы уходим, идём по дороге домой, разговариваем с мужем, и вдруг меня осеняет[IMG]file:///C:\DOCUME~1\8485~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_ image004.gif[/IMG], у меня ж купюр по 200 не было, я возвращаюсь и отдаю деньги, говорю мне чужого не надо, а то потеряю потом больше, продавец очень благодарила!!!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Дашенька, капец!!! Ничего, прийдет больше Хотя обидно очень
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Даша, слов нет приличных
    Завтра будет лучше!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Дашенька - пусть тебя "завалит" теперь чем то хорошим, конечно от людей в детской поликлинике меньше всего такого ждешь.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дашенька, очень обидно, но ты не расстраивайся! Про бумеранг уже сказали, повторяться не буду. Да и почему тебе должно стать легче от того, что кому-то, даже такой гадюке, будет плохо?! Я другое хочу сказать - если ты лишаешься денег или чего-то важного, то это судьба у тебя таким образом взяла оплату за несвершенное. Т.е. Ты бы в любом случае - расстроилась бы, переживала, плакала - тебе дана возможность пережить эти эмоции из-за всего-навсего кошелька с денежкой, а не чего-то более ужасного для тебя или твоей семьи. Я в подобных случаях всегда мысленно говорю - спасибо, что отвели от меня настоящую беду, а потерю я как-нибудь переживу.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ужас! Даже слов нет... Бывают же люди
    Мама как-то про случай рассказывала, она врач, приходит на работу, а её медсестра сидит плачет, оказалось приходила мамаша с двумя детьми, записали одному исследование, потом второму, а когда ушли медсестра обнаружила, что у неё два телефона пропали... А через время приходит коллега и приносит эти телефоны, говорит, шла мимо урны, слышит там звонит что-то, достаёт - телефоны, но по номеру определила чьи. Видимо, мамочка эта когда заметила, что ребёнок телефоны забрал не придумала ничего лучше как выбросить их... Ну вот что за человек? Можно ж было прийти, извинится, всё равно ж ещё на исследования приходить будет, и как она интересно в глаза смотреть будет...

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Дашенька, жаль потере, не понимаю таких людей, но очень согласна с мнением Татитаники и Кротика. Отпусти и порадуйся, что ушли только деньги. У вселенной свои законы, ничто не окажется безнаказанным

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Даш,я в шоке, а почему знаешь,что именно та тетка?

Настя, рядом с нами была только одна тетка. Она даже пыталась отвлекать Варюху, чтоб не плакала. Из-за Варькиного скандала я пулей вылетела из поликлиники и за порогом начала перебирать свои вещи, проверяла, не потеряла ли что. За секунду поняла, что кошелька нет, и сразу же заехала назад, но у нас в поликлинике 2 выхода и тетки той уже след простыл.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Почитать совсем нет времени, даже по диагонали, так что если у кого то какие то новые умения, события, зубы и тп, наши вам поздравления!!!

А мы сильно заболели, температура 3 дня 39, которая практически не сбивается и красное горло. Пришла за советом, как поить, может кто что то новое подскажет, с поилки, бутылки, чашки, ложки, шприца напоить уже не возможно, рот стискивает и ничего не протолкнешь

Юля, бедная Машенька
    А может поменять тактику и поить по-прежнему, но под мультфильмы или развлекать игрушкой?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Даша, ситуация, конечно, шок. Но для меня, к сожалению, не такой уж сильный((( У сестры несколько месяцев назад у поликлиники детской угнали прогулку
    Капец… А я коляску постоянно оставлю возле регистратуры… надо будет купить замок для велика и пристегивать коляску.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами!
    Grapes - Егорку с 3-мя месяцами!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодняшних именинников - с 3-й серьезной даткой!
    Решили и мы сегодня показаться:
    Вы кравец - царевич!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, среди нас наверняка есть мамы погодков или детей с разницей в возрасте меньше двух лет. Расскажите, каково было вынашивать второго ребенка и вообще с какими трудностями вы сталкиваетесь
    Смело

У меня малая третий день не хочет днем спать. Точнее, происходит так: она долго ест, на груди засыпает, я ее держу на руках где-то полчаса, чтобы она уже наверняка заснула (придерживаю, когда вздрагивает), перекладываю в кроватку - и через 5 минут она просыпается, глаза горят, давай, мол, мама, веселиться) Я ее развлекаю, скоро она устает, лежит полусонная, но не засыпает. Интересно, так у всех или только у меня?)
    У нас так было. Девочка спала на руках по 20-30 минут, потом развлекухи. Так продолжалось трое суток, пока я не свалилась аки раненый конь Сейчас смешно, а тогда у меня начала крыша ехать. В итоге даже ночью девочка спала на руках, а мне приходилось спать сидя. Девочку приматывала к себе одеялом.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дашенька - очень согласна с Тати-Таникой по твоему случаю, а еще хочу предложить посмотреть Дигму на российских сайтах, у нас в Украине ее нет, но вещь ооочень достойная, надежная и недорогая.
    Таня, Дигма это в смысле планшет?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мой сына первый месяц только ел и спал, а потом все! Спал три раза вдень по чуть-чуть. Все время гулял. Мама моя поражалась, говорила что я спала мес. до 4.
    Может от того что раньше пеленали? Малышам больше ничего и не оставалось как спать
    Ох уж мамы Моя тоже рассказывает, что мы с братом только спали и ели. Ага. Щаз! Это просто свойство человеческой памяти – помнят только хорошее.

Девочки, как думаете, имеет смысл шлем купить вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5420251.html, а то жалко головушку

Если ты серьезно, то конечно НЕТ! Сейчас ребенок мелкий и когда падает, то бьется не сильно (в пределах разумного). Несколько раз ударится и научится руки выставлять. У меня Варька сейчас назад если падает, то руки в стороны сразу и голову осторожно кладет.
    А представь, походит твой малыш в таком шлеме месяцок, запомнит, что падать не больно. Ты шлем снимешь, а он с разбегу… не будешь же до школы ему голову так защищать.

Дописів
    4 786

Типово

Как-то дорого! я бы посмотрела тарханкут (оленевку или черноморское)

Кисоня, Женечьку с 3-мя месяцами!!! Здоровья!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Дописів
    4 786

Типово

Капец… А я коляску постоянно оставлю возле регистратуры… надо будет купить замок для велика и пристегивать коляску.
    мне муж сразу предложил, я хихикала
    сама просто в больницу еще не ходила
    точно нужно замком обзавестись

Девочки, я все в поиске себе педиатра и невролога, может кто посоветует в центре (нагорка)? (частные клиники как-то ну очень дорого)
    Рядом с домом есть детская больница №5, но я пока не дошла туда, завтра может схожу, они как раз по ЦНС специализируются

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ой, а у нас Тима научился говорить "не-не-не" и самостоятельно залезать на диван

Оля-Птичка, Златка красотулька!

Katoll - серьезный парень растет!

Перепелочка, Машульке скорейшего выздоровления!

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А что там с Весёлыми попками? Мы ещё впишемся? парочку на 80 заказали бы малышке)
    Осторожней с попкиными размерами!
    Мы заказали 80 в наши 5 месяцев - шорты не налезли, а бриджи одни были настолько в облипку, что пришлось отдать, щас носим 95. Ну мы крупные, конечно...

Дашенька - Дигма - это читалка.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У Таи первая посуда была судочки Tupperware, хороший пластик и с крышками, ложка пластиковая Hipp вручили на каекой то акции и она ее любила. А с года кушала с обычных тарелок, только я достала старые тарелки, времен ссср, чтоб если разобьет не жалко было, но она ни одной до сих пор не разбила.
    2. я стригу маленькими щипчиками.
    1. купила канполовскую ложку и поильник самые недорогие, пиалки обычные были. А потом раздухарилась и накупила Томми Типпи - мисочки, ложечки и поильничек . и ТАРЕЛОЧКИ. нО , ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЭТО КАК С ИГРУХАМИ - БОЛЬШЕ ДЛЯ СЕБЯ. Капс от Златы
    2. У нас канполовские, стригут уже второго ребенка, да и у папы их вечно отбирать приходится - шесть лет без малого пользуемся, идеально!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем доброе!

1- еще не купила, но думаю хороший пластик брать
    2- и не говори, они даже бумагу не режут. мы первый раз ногти в РД обрезали, муж Канпол купил, так я подумала, что он прикалывается. у нас очень быстро растут, обрезаю каждые 3 дня. своими для кутикулы!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас тоже ножнички Кампол, с рождения. Отлично стригут ногти малому.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня Мир до сих пор ест с мисочки Томми - это его обычная норма и может даже не до есть))))) Это в 4 года
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    посуду нам подарили. Как обычные тарелки только с детским рисунком. Набор чашка, тарелочка плоская (я на ней фрукты тру) и мисочка. ложкой сначала пользовались пластиковой хипп или Бюбхен (в роддоме дали), сейчас серебряной чайной (папы нашего с 78-го года).

С ножничками та же история. канпол не режут ничего. Старыми советскими стригу
    шоб не цитировать. про тарелки и ножницы. мы еще не едим, но я дето не помню увидела канполовскую мисочку с ежиком (семейный зверь) и купила. с ложкой пока не знаю....ножницы купили сразу те шо для кутикул. я довольна. нам тетя наша хотела отдать племянниковкие детские, я не взяла, зачем?
    Девочки, спасибо за ответы! Поищу тогда себе (нам)наборчик (может хороший пластик) из тарелочки и мисочки, будет чисто масика. Чтоб узнавал его и понимал, что сейчас будет ням-ням
    По ножничкам буду еще ходить-смотреть, может и правда щипчики...
    А Владка сегодня пополз!
    Вначале назад пятился и никак не понимал почему, а потом я перед ним положила мобилку и он пыхтел, рычал, тянулся на животе, но продвигался вперед и таки прополз метра 3. Я все это записывала на мобилку. А минут через 15 начала ему все это показывать и он пополз правильно! на живот не опускался, а ручка-ножка... вот только не долго - прополз около метра и шмякнулся носом а мать-ехидна и поддержать не успела, хоть и ползла рядом

Девочки, как думаете, имеет смысл шлем купить вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5420251.html, а то жалко головушку
    Поздравляю с поползушками!!
    А по поводу шлема, согласна с вышенаписанным. Ребенок сам должен "шишки набить" так сказать, понимать-где больно, и что такое падать, не сможешь же ты его в шлеме все время растить, а когда то его придется снять....
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

С удовольствием присоединюсь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, а у нас Тима научился говорить "не-не-не" и самостоятельно залезать на диван

Оля-Птичка, Златка красотулька!

Katoll - серьезный парень растет!

Перепелочка, Машульке скорейшего выздоровления!
    Спасибо

До вас Злате далеко, она пока только научилась уверенно слезать сама с кровати, но мне так лучше даже .

Хотя вверх лезть пытается, это точно. Становится рядом с диваном - и давай ногу вверх поднимать, как собачка мужчкого пола

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Мы заказали 80 в наши 5 месяцев - шорты не налезли, а бриджи одни были настолько в облипку, что пришлось отдать, щас носим 95. Ну мы крупные, конечно...
    а мы ж мелочь) сейчас 8,4 кг и 69-70 см
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Да, вспомнила еще, что свекровь говорила. Что Владка в 10 мес должна уже складывать что-то куда-то. В плане в ведро игрушки, к примеру.... Ну, Влада разбрасывать умеет хорошо, но складывать назад - не Свекровь говорит "Показывай", так я Владе уже с момента ползания рассказываю как и куда и зачем мы убираем игрушки, а толку?
    Вообще уже пора бы складывать, но не в плане наведения порядка, а просто иметь такой навык складывания маленьких предметов в большую емкость.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    1. Какую первую посуду купить малышу? пластик? стекло? тарелка, мисочка? что это должно быть? ложечки заказала, а вот с посудой не разберусь никак...не хочется нагребать всего и много ненужного.
    2. Посоветуйте ножнички хорошие детские. Купила в аптеке канполовские-уже тупые(((
    1. Лучше пластиковую мисочку. У меня с дочкой всякие были, но томми тапи (или типи ) больше всего нравились. Мы из них лет до 3 ели, потом я решила, что даже самый лучший пластик со временем портится и выбросила их.
    2. Я дочке раньше канполовскими ножничками отлично обрезала, потом потеряла их и перешла на щипчики. Святику зачем то купила тоже канполовские ножницы, но какие-то неудобные они мне теперь, малому тоже щипчиками обкусываю в итоге.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мы сильно заболели, температура 3 дня 39, которая практически не сбивается и красное горло. Пришла за советом, как поить, может кто что то новое подскажет, с поилки, бутылки, чашки, ложки, шприца напоить уже не возможно, рот стискивает и ничего не протолкнешь
    Если не получается поить можно попробовать клизму, обтирание.

Кисоня - Женяшку с 3-мя месяцами!
    Grapes - Егорку с 3-мя месяцами!
    Присоединяюсь!

У меня малая третий день не хочет днем спать. Точнее, происходит так: она долго ест, на груди засыпает, я ее держу на руках где-то полчаса, чтобы она уже наверняка заснула (придерживаю, когда вздрагивает), перекладываю в кроватку - и через 5 минут она просыпается, глаза горят, давай, мол, мама, веселиться) Я ее развлекаю, скоро она устает, лежит полусонная, но не засыпает. Интересно, так у всех или только у меня?)
    У меня Алиса так 2 года спала.

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Так мне нравится вас всех читать, но влиться в активную жизнь темки чёто не получается. Пишу только если есть вопросы. Прошу за это прощения))))
    Итак, у меня малому завтра 2мес, и он уже неделю как активно тянет кулачек в рот и елозит им по деснам, так же выделяется ооочень много слюнки, аж стекаёт по подбородку, причем кулак тащит в рот и до еды, и после, иногда и вместо, бывает, соску по рту гоняет, аки сигаретку. Мозгами понимаю, что рано, но сердце трепещет - неужели зюбы начались? О_О
    Пожскажите, пожалуйста, как у ваших деток было. Заранее спасибо за ответы!
    У моего неделю назад тоже слюни потекли. Кулак тащит иногда, но это когда голодный.

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    [/I][/COLOR]Девочки здесь обсуждалась книга "Французские дети не плюются едой", можете кинуть ссылку на скачивание.
    http://www.flibusta.net/a/117122 м

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька - Дигма - это читалка.
    Нашла у нас дигму, киндл дешевле. Куплю его маме, а потом может и себе. С планшета читать не очень удобно, тяжеловатый он для этих целей.
    Спасибо

До вас Злате далеко, она пока только научилась уверенно слезать сама с кровати, но мне так лучше даже .

Хотя вверх лезть пытается, это точно. Становится рядом с диваном - и давай ногу вверх поднимать, как собачка мужчкого пола
    валяюсь
    Мы пока только стоим возле кровати.
    Слазит сама только если я ее на живот на краю положу, сама пока не докумкивает, что надо развернуться попой к краю.

Сторінка 427 з 472 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті