Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 472 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    10 109

Типово

Про самостоятельную еду:
    Тая в 1г1м САМА полностью все ела и пила. Началось это после того, как мы поехали на море с бабушкой и там она (бабушка) нас кормила обычной взрослой едой, без деления на детскую еду. Без вреднстей конечно, но супы на бульене, мясо жареное и тушеное. Малой такая еда по вкусу пришлась и начала она кушать сама. Хотя до этого я кормила ее с ложки и еще блендерила. Но на море блендером ни разу не воспользовалась и потом тоже.

Вот от Влада я таких успехов не жду, он вообще другой во всем.

Я вчера весь день занималась консервацией, делала аджику. Муж говорит, что у меня "зудит", типа зачем ее делать. Но когда наступит зима и будет пост, первый полезет за чем то вкусным.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Дашенька, очень обидно, но ты не расстраивайся! Про бумеранг уже сказали, повторяться не буду. Да и почему тебе должно стать легче от того, что кому-то, даже такой гадюке, будет плохо?! Я другое хочу сказать - если ты лишаешься денег или чего-то важного, то это судьба у тебя таким образом взяла оплату за несвершенное. Т.е. Ты бы в любом случае - расстроилась бы, переживала, плакала - тебе дана возможность пережить эти эмоции из-за всего-навсего кошелька с денежкой, а не чего-то более ужасного для тебя или твоей семьи. Я в подобных случаях всегда мысленно говорю - спасибо, что отвели от меня настоящую беду, а потерю я как-нибудь переживу.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наш отчет за шестой месяц:
    Очень хороший отчетик и замечательные фото. Взгляд у Егорки - обалдеть! Такой вдумчивый, будто он все-все знает, все мировые тайны, но сказать пока об этом не может...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Юль, обычно в магазинах возвращают, если что забыла.

Я у нас в Атб как-то кошкин корм забыла, прихожу домой смотрю в чеке есть, а в пакете нет, вернулась показала чек, и мне отдали, даже корм ещё на кассе стоял.
    Так что звони в магаз, или съезди!!!
    придется съездить, потому что дозвониться не смогла... (я ж только дома обнаружила, что нету, а покупала в караване аж)

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!

Ну теперь наш мини отчётик на наши семь месяцев.
    отличные отчетики!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ага, Моника. она научилась плавать, теперь не остановить)
    класс! умничка Моника! и отдых очень красивый!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, простите, кому не отвечаю. Не успеваю просто. Хочу перечитать

Забыла. Вчера Влада сделала мини-шажок сама Мы со свекровью затихли, она постояла-постояла сама и сделала.... Когда захотела сделать второй - упала Помню когда-то Тати-Таника спрашивала можно ли считать - в общем, я решила что можно, но именно мини-шажок

Да, вспомнила еще, что свекровь говорила. Что Владка в 10 мес должна уже складывать что-то куда-то. В плане в ведро игрушки, к примеру.... Ну, Влада разбрасывать умеет хорошо, но складывать назад - не Свекровь говорит "Показывай", так я Владе уже с момента ползания рассказываю как и куда и зачем мы убираем игрушки, а толку?
    Востаннє редагував Wild Duck: 29.08.2013 о 08:57

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Свекровь сегодня сказала, что мне стоит задуматься (!) над тем, что в 10 месяцев уже дети должны есть пюре ложкой сами. И еще должны что-то.... Уже и не помню что.
    Про должны - понятно. Но вопрос ради интереса - кто-то в нашем возрасте что-ли сам кушает????
    У меня Сашка всегда активно за ложкой тянется, ну я ей месяцев с 10 начала вторую ложку давать, когда кормлю, во все стороны ей машет, пытается набрать что-то, но не очень получается А как-то месяц назад решила дать ей свободу, поставила тарелку с кашей и дала ложку, долго она пыталась набрать еду, а потом бросила ложку и начала руками есть Вобщем решила, что нам рановато самим ещё есть, но когда кормлю, то ложку Саше даю и если очень активно пытается что-то набрать, то я ей со своей ложки накладываю немного, иногда попадает потом ложкой в рот, иногда нет. Моему племяннику двоюродному 1,5 года, он полностью сам тоже ещё не ест и ничего в этом страшного нет

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Юля, отличные фото и идеи годика Сашиного - мама умничка!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня сегодня день из серии "не мой день"
    Пошла с малявкой в поликлинику за карточкой, а там народу как на Металлурге в период когда он был вещевым рынком. Всем нужны справки в школы и детские сады и никто не задумывается, что среда - день младенцев до года.
    Шум, гвалт, духота.
    Варя раскапризничалась и пока я ее ревущую в коляску сажала у меня мамашка одна украла кошелек из коляски.
    Обидно так. Кошелек новый был, буквально месяц-два как купила, фирменный, кожаный, с амазона заказывала.
    Так мало мне дурынде, я же еще и кучу денег с собой взяла. Курьера ждала, должен был электронную книгу привезти, поэтому деньги взяла с собой, думала вдруг во время прогулки приедет.

Как то вот не ждала я такой "нож в спину" от тетки в детской поликлинике... воспользоваться моментом, когда ребенок плачет... на ум приходит только банальное "куда катится мир" и "оно же ей бумерангом вернется".
    Ужас! Даже слов нет... Бывают же люди
    Мама как-то про случай рассказывала, она врач, приходит на работу, а её медсестра сидит плачет, оказалось приходила мамаша с двумя детьми, записали одному исследование, потом второму, а когда ушли медсестра обнаружила, что у неё два телефона пропали... А через время приходит коллега и приносит эти телефоны, говорит, шла мимо урны, слышит там звонит что-то, достаёт - телефоны, но по номеру определила чьи. Видимо, мамочка эта когда заметила, что ребёнок телефоны забрал не придумала ничего лучше как выбросить их... Ну вот что за человек? Можно ж было прийти, извинится, всё равно ж ещё на исследования приходить будет, и как она интересно в глаза смотреть будет...

yulia18 , видела фотоотчет с годовасия вашей принцессы)))) Оооооочень понравился подход, исполнение, некоторые ваши креативки взяла на заметку и для нашего будушего праздника
    Ой, спасибочки

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Чудесный праздник и очаровательная именинница!
    Спасибо!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Юличка, отчёт суперовский, и идеи классные спасибки!!!!

Сашунька супер супер какая довольная счастливая!!!
    А мама молодеса, что всё так украсила и организовала!!!
    Спасибо большое, приятно! А за идеи всегда пожалуйста

Какой очаровательный мальчик!

Забыла. Вчера Влада сделала мини-шажок сама Мы со свекровью затихли, она постояла-постояла сама и сделала.... Когда захотела сделать второй - упала Помню когда-то Тати-Таника спрашивала можно ли считать - в общем, я решила что можно, но именно мини-шажок
    С шажочками вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я очень-очень быстренько

Таня-Гура! Вы как советская армия - "АПол-Европы прошагали", ну не совсем так (еще и проехали ) - но судя по описанию - будто месяц путешествовали! Спасибо огромное, что нашла время и возможность такую красоту показать таким домоседам, как не буду смотреться в зеркало! Это реальный стимул!

Да, вспомнила еще, что свекровь говорила. Что Владка в 10 мес должна уже складывать что-то куда-то. В плане в ведро игрушки, к примеру.... Ну, Влада разбрасывать умеет хорошо, но складывать назад - не Свекровь говорит "Показывай", так я Владе уже с момента ползания рассказываю как и куда и зачем мы убираем игрушки, а толку?
    Златка складывает. Вот в жирафа - покажу. Иногда в коробку что-то, что с шариками лучше, потому что жираф хихикает. Хотя больше вытаскивает (игрушки, белье - все!)

Лена, Владочку с первым шагом!!!

Даша-Шафран! Удивительно и прекрасно все в отчете, как и сам мальчик
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.08.2013 о 12:16

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)

Таня-Гура,видела отчетик, просто замечательный отдых! КАкие девочки разные)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня сегодня день из серии "не мой день"
    я".
    Даш,я в шоке, а почему знаешь,что именно та тетка?

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Верту - мож 3й десяток собирешь?
    Я предлагала,но вроде акция закончилась...
    Правда, артикулирует мальчик просьбы свои пока что не «а извольте ка нас да к данной дверце для ближайшего ознакомления с содержимым, за ней спрятанным, поднести», а куда более краткими и эмоциональными возгласами

И немного нас:
    ]

Чудо полосатое))))

Ага, Моника. она научилась плавать, теперь не остановить)
    Восторг) Я ин е подумала,что это она)))))Смелая!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, видела ж Златусика вчера) Милаха)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

С шажочком вас! Начало положено

Девочки, доброе утро всем! Пусть и пасмурно за окном, но я хочу всем пожелать сегодня радужного дня и настроения!

У меня вопрос, точнее два: НЕ проходите как и полагается мимо))
    1. Какую первую посуду купить малышу? пластик? стекло? тарелка, мисочка? что это должно быть? ложечки заказала, а вот с посудой не разберусь никак...не хочется нагребать всего и много ненужного.
    2. Посоветуйте ножнички хорошие детские. Купила в аптеке канполовские-уже тупые(((

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    У меня вопрос, точнее два: НЕ проходите как и полагается мимо))
    1. Какую первую посуду купить малышу? пластик? стекло? тарелка, мисочка? что это должно быть? ложечки заказала, а вот с посудой не разберусь никак...не хочется нагребать всего и много ненужного.
    2. Посоветуйте ножнички хорошие детские. Купила в аптеке канполовские-уже тупые(((
    У Таи первая посуда была судочки Tupperware, хороший пластик и с крышками, ложка пластиковая Hipp вручили на каекой то акции и она ее любила. А с года кушала с обычных тарелок, только я достала старые тарелки, времен ссср, чтоб если разобьет не жалко было, но она ни одной до сих пор не разбила.
    2. я стригу маленькими щипчиками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро, девочки) Поздравляю с маленькими датами сегодняшних чудесных детей)
    Даша Шафран, какой трогательный отчет и какой чудесный, вдумчивый мальчик *_______* У вас невеста уже есть?)
    Таня-Гура, замечательные фото, красивые дочки, и главное - такие разные)
    Оля-Птица, Златочка - чудо)
    Лена-Уточка, с мини-шажочком Владу)
    По поводу складывания игрушек - не переживай, ты все делаешь правильно, к тому же, Владе еще не 10 месяцев xDD

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Почитать совсем нет времени, даже по диагонали, так что если у кого то какие то новые умения, события, зубы и тп, наши вам поздравления!!!

А мы сильно заболели, температура 3 дня 39, которая практически не сбивается и красное горло. Пришла за советом, как поить, может кто что то новое подскажет, с поилки, бутылки, чашки, ложки, шприца напоить уже не возможно, рот стискивает и ничего не протолкнешь

Дописів
    11 201

Типово

Поздравляю с первым шажочком!!!
    По поводу складывания - дети разные. Мой с 6 месяцев мог сложить формочки в горшочек, зато ладушки нам до года не давались никак.))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Девочки,здравствуйте!
    Почитала часто задаваемые вопросы - не увидела ответа на свой)) Скажите, кто знает,витамин Д на масляной основе?
    Знаю только аквадетрим, но он на водной... Хелп))

Типово

Всем привет!

Свекровь сегодня сказала, что мне стоит задуматься (!) над тем, что в 10 месяцев уже дети должны есть пюре ложкой сами. И еще должны что-то.... Уже и не помню что.
    Про должны - понятно....
    Моя свекровь мне много чего раньше говорила всю беременность мне толдычила, чтобы я раньше не родила, а когда уже было 36-37 недель, то тема разговоров поменялась - хоть бы не КС у тебя было, а когда родила с помощью КС, то она стала уже моей маме говорить - как же они теперь жить будут... а теперь, приехали к ним на выходных (она внука второй раз видела) - так теперь у неё другая тема - бедный и несчастный Дениска - говорю ей, чего это он у вас бедный и несчастный, а она мне - мол, жалко его очень он не может разговаривать ещё и не может сказать, что ему хочется, что нужно - занавес И всё это говорит только мне, при муже блин идеальная мама и самая лучшая свекровь

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Картины бисером я очень люблю! Покажи свои творения.
    Нет, я не картины вышиваю, а одежду) курточки джинсовые, юбки, джинсы и др.одежду.

Девочки, я тут немного написала про отпуск. Кому интересно, читайте, спрашивайте
    Таня, спасибо за такой потрясающий и интересный отчёт!

Отчёт супер, ну а фотографии чудесные, очень милый малышик!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну теперь наш мини отчётик на наши семь месяцев.
    Спасибо за отчётик!!!

Забыла. Вчера Влада сделала мини-шажок сама
    Лена - с мини-шажочком вас!

Оля-Снежная птица - Златка красивая и точка!

Перепелочка - выздоравливайте быстрее!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Моя свекровь мне много чего раньше говорила всю беременность мне толдычила, чтобы я раньше не родила, а когда уже было 36-37 недель, то тема разговоров поменялась - хоть бы не КС у тебя было, а когда родила с помощью КС, то она стала уже моей маме говорить - как же они теперь жить будут... а теперь, приехали к ним на выходных (она внука второй раз видела) - так теперь у неё другая тема - бедный и несчастный Дениска - говорю ей, чего это он у вас бедный и несчастный, а она мне - мол, жалко его очень он не может разговаривать ещё и не может сказать, что ему хочется, что нужно - занавес И всё это говорит только мне, при муже блин идеальная мама и самая лучшая свекровь
    Как же меня бесят люди, которые думают только о плохом и которым лишь бы кого-то пожалеть

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мы сильно заболели, температура 3 дня 39, которая практически не сбивается и красное горло. Пришла за советом, как поить, может кто что то новое подскажет, с поилки, бутылки, чашки, ложки, шприца напоить уже не возможно, рот стискивает и ничего не протолкнешь
    Выздоравливайте!!!
    Я малой, в критических ситуациях, еще давала с фужера или рюмочки маленькой.

Типово

Naomy - у Вас на линеечке написано, что Принцессе-дочурке сегодня 11 лет. Поздравляю юную барышню с таким днём! Счастья и здоровья девочке! И красивой сказочной жизни! И много-много радости!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 29.08.2013 о 10:55

Типово

Кисоня - Женяшку с 3-мя месяцами!
    Grapes - Егорку с 3-мя месяцами!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    1. купила канполовскую ложку и поильник самые недорогие, пиалки обычные были. А потом раздухарилась и накупила Томми Типпи - мисочки, ложечки и поильничек . и ТАРЕЛОЧКИ. нО , ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЭТО КАК С ИГРУХАМИ - БОЛЬШЕ ДЛЯ СЕБЯ. Капс от Златы
    2. У нас канполовские, стригут уже второго ребенка, да и у папы их вечно отбирать приходится - шесть лет без малого пользуемся, идеально!

Сторінка 422 з 472 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті