Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 472 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

деток с датками

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Привет

Свекровь сегодня сказала, что мне стоит задуматься (!) над тем, что в 10 месяцев уже дети должны есть пюре ложкой сами. И еще должны что-то.... Уже и не помню что.
    Про должны - понятно. Но вопрос ради интереса - кто-то в нашем возрасте что-ли сам кушает????
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, ну задумайся, трудно , что ли . Например о том, оно тебе надо?

у нас сама ест то, что поймает : бумажки, кусочки еды, печенько. Ложку держит самыми разными способами, но осознать наполнение ложки едой и потом отправление ее в рот - неа. Но, если хочешь, могу с тобой вместе задуматься %)
    блин, девочки, я ж тепернь ночью спать не буду)))) тоже с вами буду думать думать и шото решать)

Влад жеж только умеет её облизывать со всех сторон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Свекровь сегодня сказала, что мне стоит задуматься (!) над тем, что в 10 месяцев уже дети должны есть пюре ложкой сами. И еще должны что-то.... Уже и не помню что.
    Про должны - понятно. Но вопрос ради интереса - кто-то в нашем возрасте что-ли сам кушает????
    я когда кашей кормлю - он тянется к ложке и тарелочке, но когда даю в руки ложку - он её куда угодно тыкает но не в рот и в тарелочку суёт пальцы и потом каша везде.....так же и с фруктами - всё даю со своих рук, пока не готова к тому что всё везде и всюду будет в еде...знаю что надо давать самому ему лапать всё это,щупать,соображать куда его тыкать,но не могу....Иногда конечно ест и сам (печенье там или кусочек арбуза) но половина в рот - половина - размазня вокруг))
    Девочки, у кого народ постарше, похвалю еще раз игрушку Жирафа. Малая еще "распробовала", с первого раза сообразила, что надо шарик внутрь класть, теперь ползает за ними по всей комнате
    (ну и деньрожденькие ладушки )
    Птичка напомни плиз где брали?я как-то спрашивала но то ли склероз то ли как обычно - голова дырявая
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

1. счастливица!!!!! а во сколько отбой??
    2. а у меня малюк в ушах ковыряется и пальцами в рот лезет.
    1. ггг, отбой у нас к 12-ти ночи (тапками не бросаться!))я как-то писала что если укладываю раньше - просыпается в 2 ночи и тусит, а если ложится на второй сон вечером (19-20.00) но укладываю иногда и к часу
    2. у меня иногда за волосы дёргает,как запутается блин такое ощущение что скальп снимет))и тоже в рот лезет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня сегодня день из серии "не мой день"
    Пошла с малявкой в поликлинику за карточкой, а там народу как на Металлурге в период когда он был вещевым рынком. Всем нужны справки в школы и детские сады и никто не задумывается, что среда - день младенцев до года.
    Шум, гвалт, духота.
    Варя раскапризничалась и пока я ее ревущую в коляску сажала у меня мамашка одна украла кошелек из коляски.
    Обидно так. Кошелек новый был, буквально месяц-два как купила, фирменный, кожаный, с амазона заказывала.
    Так мало мне дурынде, я же еще и кучу денег с собой взяла. Курьера ждала, должен был электронную книгу привезти, поэтому деньги взяла с собой, думала вдруг во время прогулки приедет.

Как то вот не ждала я такой "нож в спину" от тетки в детской поликлинике... воспользоваться моментом, когда ребенок плачет... на ум приходит только банальное "куда катится мир" и "оно же ей бумерангом вернется".
    капец какой! Значит, найдешь больше, чем потеряла (а вернее, украли...). А бумеранг никто не отменял, и земля круглая - по любому бахнет тетю
    а я думала, что это у меня сегодня не мой день - купила малому (старшему ) труселя в атлантике, домой пришла - а их в сумке нету, в магазин не дозвонилась (может, на прилавке оставила), но 83 грн. жалко...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

.
    еп...онский магнитофон....а ты видела кто? ну не твари ну??!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый вечер!Деток с датками!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, надо еще собрать шесть "попок" для второго десятка!
    Давайте, еще пару часов времени есть! Кому штанцы нужны детям
    А что за штанцы?Может мне нужны?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я когда кашей кормлю - он тянется к ложке и тарелочке, но когда даю в руки ложку - он её куда угодно тыкает но не в рот и в тарелочку суёт пальцы и потом каша везде.....так же и с фруктами - всё даю со своих рук, пока не готова к тому что всё везде и всюду будет в еде...знаю что надо давать самому ему лапать всё это,щупать,соображать куда его тыкать,но не могу....Иногда конечно ест и сам (печенье там или кусочек арбуза) но половина в рот - половина - размазня вокруг))

Птичка напомни плиз где брали?я как-то спрашивала но то ли склероз то ли как обычно - голова дырявая

1. ггг, отбой у нас к 12-ти ночи (тапками не бросаться!))я как-то писала что если укладываю раньше - просыпается в 2 ночи и тусит, а если ложится на второй сон вечером (19-20.00) но укладываю иногда и к часу
    2. у меня иногда за волосы дёргает,как запутается блин такое ощущение что скальп снимет))и тоже в рот лезет)))
    http://www.walmart.com/ip/Bright-Sta...ndingMethod=rr - сама хотела ссылку поставить, но забыла

Дашенька, я тут сижу и не матерюсь на ту тварь только потому, что рядом малой....

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Поздравляю сегодняшних деток с датками!
    Нашу ровесницу Оксанушку ullka_lisa - с девяточкой!
    Шафран - Горошека с горушкой!!!
    julia.tekila - Евгению с 7 месяцами!
    Анютка Ф. - Александра с 1 месяцем!
    BEAUTIFULL - Машу с 1 месяцем!

Очаровательную мамочку бутузика Ярославчика - Светико - с Днем Рождения!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Svetiko - с Днем рождения!!!

ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
    Шафран - Егорку с полугодием!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...Варя раскапризничалась и пока я ее ревущую в коляску сажала у меня мамашка одна украла кошелек из коляски.
    ...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, у кого народ постарше, похвалю еще раз игрушку Жирафа. Малая еще "распробовала", с первого раза сообразила, что надо шарик внутрь класть, теперь ползает за ними по всей комнате
    У нас такого плана фонтан от Витека. Тоже классный, только он шариками стреляет.
    А вы уже с котом, я смотрю? Как он тебе? Все думаю, заказывать ли нам обезъяна для мальчиков? У меня малый что-то равнодушен к мягким игрушкам пока.
    Привет

Света с Днем Рождения!!!!

Шутишь? У меня старшая первый раз сама поела в 2 года. До этого попытки были, конечно, но едой это было назвать сложно. Если шо, у меня малая из ранних.))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

ullka_lisa - Оксаночку с 9-тью месяцами!
    Даша-Шафран - Егорку с полугодием!
    Юля-julia.tekila - Евгению с 7-мью месяцами!
    Анютка Ф. - Александра с 1-м месяцем!
    Женя-BEAUTIFULL - Машу с 1-м месяцем!

Svetiko - с Днем рождения!!! Счастья и пусть сбываются все твои желания!
    Долучення 1222727

Naomy – очень красивые работы. Уже сама задумываюсь направить свою энергию в вот такие чудеса, а то я до рождения Дениса бисером расшивала)
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! Света, с Днем рождения!!!

Спасибо! Картины бисером я очень люблю! Покажи свои творения.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас такого плана фонтан от Витека. Тоже классный, только он шариками стреляет.
    А вы уже с котом, я смотрю? Как он тебе? Все думаю, заказывать ли нам обезъяна для мальчиков? У меня малый что-то равнодушен к мягким игрушкам пока.
    у меня Владик вообще мягкими не игрался. Вон, только Винни-Пуха колотит порой и кошку эту раздел (потом еле заставили одевать обратно!). Злата ее за ногу таскает, с симпатией . Но ты понимаешь, мой сиренево-фиолетовый период как начался в беременность, так и остается таким же. Я не могла мимо фиолетовой кошки пройти

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

((( успела только на миниатюрки со Златой
    Как же быстро девочка растет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Даш, не расстраивайся! бывает. и бывает у всех... и часто прибывает больше чем убывает.
    я тебя отвлеку. видела краем глаза твой рецепт из персиков. как думаешь, если сделать такое пюре и заморозить в баночках? (спасибо Кротику - подогнала)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я тут немного написала про отпуск. Кому интересно, читайте, спрашивайте

Дописів
    11 434

Типово

Верту, где смотреть? Я бы 2-3 шт взяла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Spoiler Spoiler: Еще раз спасибо 
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

ullka_lisa - Оксаночку с 9-тью месяцами!
    Даша-Шафран - Егорку с полугодием!
    Юля-julia.tekila - Евгению с 7-мью месяцами!
    Анютка Ф. - Александра с 1-м месяцем!
    Женя-BEAUTIFULL - Машу с 1-м месяцем!

Svetiko - с Днем рождения!!! Счастья и пусть сбываются все твои желания!
    Долучення 1222727
    yulia18 – очень красивые фотографии! И за красочное описания ДР!

Тарелка, Марина Femme – спасибо за отзыв про фотографа.

Naomy – очень красивые работы. Уже сама задумываюсь направить свою энергию в вот такие чудеса, а то я до рождения Дениса бисером расшивала)

Julijadp – с зубиком!
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис

Привет

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Поздравляю сегодняшних деток с датками!
    Нашу ровесницу Оксанушку ullka_lisa - с девяточкой!
    Шафран - Горошека с горушкой!!!

Очаровательную мамочку бутузика Ярославчика - Светико - с Днем Рождения!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Шутишь? У меня старшая первый раз сама поела в 2 года. До этого попытки были, конечно, но едой это было назвать сложно. Если шо, у меня малая из ранних.))

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! Света, с Днем рождения!!!

Спасибо! Картины бисером я очень люблю! Покажи свои творения.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Привет всем!

А мы уже четвертый день трескаем кабачок.Ева даже рот открывает, как будто-бы это самое вкусное и еще и ложку пытается забрать.
    приятного аппетита вам)))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ааа, ну тоды понятно! А я то думала.....положила в 10 спать и до 11 утра спит

((( мдя, бывают же такие сволочи ! Оно ж в прок не пойдет, но от этого не легче ((

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девчата,кто-то помню рассматривал коляску Эспиро? Сегодня видела Эспиро Мэджик(ссылка для примера), девочка брала на Троицком, очень довольна!
    Я вроде читала когда то про нее-жаловались вроде, что на бордюры неудобно заезжать, но могу и путать
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Привет всем!

А мы уже четвертый день трескаем кабачок.Ева даже рот открывает, как будто-бы это самое вкусное и еще и ложку пытается забрать.
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляю с кабачком!

Снежная птица, фотки супер, Златочка такая хорошулькаттт....такс-надо глянуть что за жирафа такая)))

Дашенька, это капец. Ну что за люди? Я прочитала и от эмоций слова пропали все....

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброй ночи!
    Мамочек и деточек с датками!

Svetiko - с Днем рождения! Исполнения самых заветных желаний и крепкого здоровья!

СветЛюдмила, не переживайте за набор веса, детки рывками набирают, до полугода могут много, потом будут мало, ее еще переживать будете, что недобор.
    У нас такая же ситуация с большим набором. Мы в 5 месяцев 9400 и 69 см. Причем мы не толстенькие (не считая щек))))), просто крупненькие. Каждый месяц прибавки меньше 1 кг и не было, а вот в этом месяце уже 700 гр всего прибавили))

Дашенька, очень неприятная история с поликлиникой и мамашкой укравшей кошелек, прям в голове не укладывается. Обязательно ей все вернется, по поступкам ее. А у тебя обязательно прибудет, даже если этого не ожидаешь! У меня когда что-то такое плохое в денежном плане случается, я себя успокаиваю, что значит это как бы откуп от плохих событий в семье и здоровье. Лучше пусть такие потери... Хотя обидно конечно очень!

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, Анюта Хомрак, СORP, Kroshka enot, julijadp , RedHe@D, Снежная птица, yulia18, Vertu* , Кисоня , Тарелка , Тати-таника, Tory1985, Svetiko , ~Виктория~ , Мама Счастья , Mishytka , Wild Duck , STERV@, Танечка Гламурный кротик (ой, про горушку очень-очень понравилось)) Gura , Lилёк , Naomy , огромное сасибо за позравления!!!!
    От нас, конечно же, поздравления нашим однодатникам:
    Очаровательной маме Светланке Svetiko !!!!!
    Самым маленьким барышням Сашеньке и Машеньке с единичками!!!
    Сладкой девочке-клубничке Катеньке Tusya_11 c трешечкой!!!!
    Евгении julia.tekila - с 7 месяцами!
    Оксаночке ullka_lisa - с 9 месяцами!

yulia18 , видела фотоотчет с годовасия вашей принцессы)))) Оооооочень понравился подход, исполнение, некоторые ваши креативки взяла на заметку и для нашего будушего праздника

Сторінка 419 з 472 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті