| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно Алекса27 в талии аЖ 60 см потеряла =)))
У неё сейчас таки действительно ОСИНАЯ талия =))
Фото в студию =))
что мне в форме написали - то я в табличку и добавилану не могу ж я за всеми проверять их данные...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
победителей поздравляю.собой недовольна.ноут сломан-пишу кратко) в след.месяц меня записали7а то ниче не пойму.мне надо
Всем привет! Очень извиняюсь, что не заполнила отчетную форму, но я с 5 утра в роддоме была на родах и только приехала на работу, а здесь у меня нет возможности сделать замеры. Очень извиняюсь, что подвела. Но по вессу особо нет большого отвеса.
Мне нужен еще один человек в марафон!
Анянку и Анастасию записала в марафон.
BloodDreams, тебя тоже внесла, замеры потом скинешь. Вес и рост есть. Замеры потом и от Анастасии нужны![]()
уже всё. Или пару себе ищите
Уже четное количество участников
та капец, начальство передумало и работу нужно было сделать на 1-2 недели раньше чем договорились до того, так мало того, они мне сразу об этом не сказали, а только за день до сдачи, а я как раз с упадком сил. Всю ночь сидела с т-рой 36так мне потом даже простое спасибо не сказали
короч сбила себе режим конкретно.
Встречаем команды Сентябрьского марафона!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
горная команда(наблюдателей) тож готова![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks