Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 304 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь покупал для деток вот такой комбинезон http://kinder.zp.ua/reima-tec-1.html#breadcrumb
    Поделитесь впечатлениями пожалуйста. А то как-то много информации о том, что Рейма очень разная и по внешнему покрытию и по качеству.
    Спасибо!
    чего разная? Раньше была или тек - мембрана , или кежуал - не мембрана.
    Качество отличное.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    чего разная? Раньше была или тек - мембрана , или кежуал - не мембрана.
    Качество отличное.
    Читала, что есть Рейма с тканью гладкой и есть в рубчик...и та и другая - ТЕК...пишут много, что гладкая Рейма более износостойкая и грязь-влагу лучше отталкивает...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Читала, что есть Рейма с тканью гладкой и есть в рубчик...и та и другая - ТЕК...пишут много, что гладкая Рейма более износостойкая и грязь-влагу лучше отталкивает...
    ааа - я в такое даже не вдавалась

Дописів
    2 982

Типово

Девочки, а кто-нибудь покупал для деток вот такой комбинезон http://kinder.zp.ua/reima-tec-1.html#breadcrumb
    Поделитесь впечатлениями пожалуйста. А то как-то много информации о том, что Рейма очень разная и по внешнему покрытию и по качеству.
    Спасибо!
    из того , что у нас было - действительно ткань немного разная была (2 тэк деми, 3 тэк зимы, 1 кэж), кэж фообще гладкий был, тэк на брюках в раздельных с более фактурной поверхностью и самая ярко выраженная фактура была на курточках - все это было до коллекции деми этого года. В деми этого года и куртки, и брюки из довольно гладкой ткани - пока она мне нравится больше , чем все то, что мы до сих пор носили. Водооталкивающие свойства последней пожалуй были более ярко выражены . Вот жду зиму этого года - посмотрю какая ткань там.Наверно лучше поехать и пощупать такие комбезы где-то в реальных магазинах или сп комбезы той коллекции , что вы присмотрели , чтоб иметь полное представление. А вообще , мне рейма нравилась вся. Не пожалела ни разу , не смотря на ценовую политику.Даже крой комбеза - абсолютно не сковывает движений ребенка. Я правда эксперементировать сильно не хотела и могу сравнить только с ленне и коламбией омни -шелд , но рейма на голову выше для меня во всех отношениях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Девчонки,недавно обсуждали сайт зилулу и рейму там.хочу глянуть снова-а ссылку не могу отыскать.
    продублируйте пожалуйста.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Девчонки,недавно обсуждали сайт зилулу и рейму там.хочу глянуть снова-а ссылку не могу отыскать.
    zulily.co.uk

сейчас реймы нет, надо вылавливать
    причем именно на английском сайте
    на американском не видела, чтоб продавали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,на Победе подтяжки детские можно где-нибудь купить?
    в Антошке посмотрите, я там как-то покупала

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Девочки, кто подскажет, где у нас в городе можно купить ортопедическую подушку для новорожденных для профилактики кривошеи?

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    отчитываюсь
    После всех возможных поисков в СП, купила сегодня в Плато (Пассаж) вот такие сандали http://plato.ua/boys/189893.html. Взяла 27-й. Остались ещё 25,26,29. Заходила в Интертоп, Джеокс..... Цены от 400 со всеми возможными скидками. Конечно, сандали не ахти... Но на месяц хватит. В след году точно буду брать в начале лета по 2 размера
    А в Спортмастере не смотрели? Там Outventure детские по 120-130 грн полностью кожаные, мы второй год уже на сменку берем, носятся хорошо.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет, где у нас в городе можно купить ортопедическую подушку для новорожденных для профилактики кривошеи?
    в Антошке видела как-то.Но думаю на кидстаффе с пересылкой будет дешевле. И на форуме посмотрите-должны такие товары быть.В детскую продавалку еще загляните.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    отчитываюсь
    После всех возможных поисков в СП, купила сегодня в Плато (Пассаж) вот такие сандали http://plato.ua/boys/189893.html. Взяла 27-й. Остались ещё 25,26,29. Заходила в Интертоп, Джеокс..... Цены от 400 со всеми возможными скидками. Конечно, сандали не ахти... Но на месяц хватит. В след году точно буду брать в начале лета по 2 размера
    Я в Плато там же в начале лета брала малому точно такие для двора, проносили пол лета... Босоножки выдержали многое, поездки на машинках и самокате... Ножка выросла. На вторую половину взяла вот такие http://plato.ua/boys/189911.html очень даже ничего... Пойдет.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    её там за 2 дня разбирают

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Чикко Мост сити, Мазер там же

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    из того , что у нас было - действительно ткань немного разная была (2 тэк деми, 3 тэк зимы, 1 кэж), кэж фообще гладкий был, тэк на брюках в раздельных с более фактурной поверхностью и самая ярко выраженная фактура была на курточках - все это было до коллекции деми этого года. В деми этого года и куртки, и брюки из довольно гладкой ткани - пока она мне нравится больше , чем все то, что мы до сих пор носили. Водооталкивающие свойства последней пожалуй были более ярко выражены . Вот жду зиму этого года - посмотрю какая ткань там.Наверно лучше поехать и пощупать такие комбезы где-то в реальных магазинах или сп комбезы той коллекции , что вы присмотрели , чтоб иметь полное представление. А вообще , мне рейма нравилась вся. Не пожалела ни разу , не смотря на ценовую политику.Даже крой комбеза - абсолютно не сковывает движений ребенка. Я правда эксперементировать сильно не хотела и могу сравнить только с ленне и коламбией омни -шелд , но рейма на голову выше для меня во всех отношениях.
    Спасибо большое за информацию. Мы еще Рейму не носили...только вникаю)

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    её там за 2 дня разбирают
    то, что мне понравилось за 2 часа увели), может если подписаться на новости сайта и не ждать компании на разделение шипа, то можно что-то выхватить...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в Антошке видела как-то.Но думаю на кидстаффе с пересылкой будет дешевле. И на форуме посмотрите-должны такие товары быть.В детскую продавалку еще загляните.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Чикко Мост сити, Мазер там же
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Я в Плато там же в начале лета брала малому точно такие для двора, проносили пол лета... Босоножки выдержали многое, поездки на машинках и самокате... Ножка выросла. На вторую половину взяла вот такие http://plato.ua/boys/189911.html очень даже ничего... Пойдет.
    Сегодня видела в магазе...На картинке супер, вживую громоздкие такие...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

то, что мне понравилось за 2 часа увели), может если подписаться на новости сайта и не ждать компании на разделение шипа, то можно что-то выхватить...
    на американском обновление каждый день в 16.00
    на английском - вроде в 9.00, письма в этом часу приходят

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Сегодня видела в магазе...На картинке супер, вживую громоздкие такие...
    соглашусь.
    Видела вчера и щупала- тяжёлые. Но нашего размера всё равно не было

Дописів
    4 910

Типово

видела в аптеках Медсервис

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    А в Спортмастере не смотрели? Там Outventure детские по 120-130 грн полностью кожаные, мы второй год уже на сменку берем, носятся хорошо.
    только что оттуда
    ничего нет уже из летнего (именно детского).... кроссовок полно.

Сторінка 227 з 304 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті