| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из того , что у нас было - действительно ткань немного разная была (2 тэк деми, 3 тэк зимы, 1 кэж), кэж фообще гладкий был, тэк на брюках в раздельных с более фактурной поверхностью и самая ярко выраженная фактура была на курточках - все это было до коллекции деми этого года. В деми этого года и куртки, и брюки из довольно гладкой ткани - пока она мне нравится больше , чем все то, что мы до сих пор носили. Водооталкивающие свойства последней пожалуй были более ярко выражены . Вот жду зиму этого года - посмотрю какая ткань там.Наверно лучше поехать и пощупать такие комбезы где-то в реальных магазинах или сп комбезы той коллекции , что вы присмотрели , чтоб иметь полное представление. А вообще , мне рейма нравилась вся. Не пожалела ни разу , не смотря на ценовую политику.Даже крой комбеза - абсолютно не сковывает движений ребенка. Я правда эксперементировать сильно не хотела и могу сравнить только с ленне и коламбией омни -шелд , но рейма на голову выше для меня во всех отношениях.
Девчонки,недавно обсуждали сайт зилулу и рейму там.хочу глянуть снова-а ссылку не могу отыскать.
продублируйте пожалуйста.
Новогодние олени . Ручная работа
zulily.co.uk
сейчас реймы нет, надо вылавливать
причем именно на английском сайте
на американском не видела, чтоб продавали
Девочки, кто подскажет, где у нас в городе можно купить ортопедическую подушку для новорожденных для профилактики кривошеи?
Я в Плато там же в начале лета брала малому точно такие для двора, проносили пол лета... Босоножки выдержали многое, поездки на машинках и самокате... Ножка выросла. На вторую половину взяла вот такие http://plato.ua/boys/189911.html очень даже ничего... Пойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks