| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про "попки" эпопея продолжается
уже пошли на 4й десяток
Ання-Моллис, мой с рождения толком днём не спалесли раньше днём мы спали 3-4 часа от силы, то сейчас 1,5-2 это у меня уже праздник
Сейчас улёгся на 10 минут и проснулся - требует веселья... книжки листаем с картинками и смеёмся задорно
А так, подъём в 7-9 утра и до 22-23 гуляем
днём может уснуть на чуть-чуть.
ой, Мишутка маленькая какая прикольненькая))) а волосастенькие какие)))
Девочки, всем привет!
Так мне нравится вас всех читать, но влиться в активную жизнь темки чёто не получается. Пишу только если есть вопросы. Прошу за это прощения))))
Итак, у меня малому завтра 2мес, и он уже неделю как активно тянет кулачек в рот и елозит им по деснам, так же выделяется ооочень много слюнки, аж стекаёт по подбородку, причем кулак тащит в рот и до еды, и после, иногда и вместо, бывает, соску по рту гоняет, аки сигаретку. Мозгами понимаю, что рано, но сердце трепещет - неужели зюбы начались? О_О
Пожскажите, пожалуйста, как у ваших деток было. Заранее спасибо за ответы!
ВСем привет!
пока есть небольшой перерыв, поздравляю:
Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами!
Grapes - Егорку с 3-мя месяцами!
у нас тож концерт по заявкам был.. еще и папу с утра узрел.. требовал взять на ручки и носить-носить-носить.. а папа ушел на работу((
ой какая маленькая пуговка!!! у папы на ручках прям взросленькая))))
А я в восторге от вашей красавицы!!!! Конечно, обладательнице такой прической и глазок ясных не грозит услышать "ой, какой симпатичный мальчик"
Прошу заметить, перед нами будущая бизнес-леди))) и никак иначе - взгляд то какой серьезный)))
У мну муж очень переживательно к моим слезам относится
Если б он знал сколько литров я за Б наплакала![]()
Всем привет!
читать успеваю урывками, писать вообще руки не доходят, хоть очень хочется....
А Владка сегодня пополз!
Вначале назад пятился и никак не понимал почему, а потом я перед ним положила мобилку и он пыхтел, рычал, тянулся на животе, но продвигался вперед и таки прополз метра 3. Я все это записывала на мобилку. А минут через 15 начала ему все это показывать и он пополз правильно!на живот не опускался, а ручка-ножка... вот только не долго - прополз около метра и шмякнулся носом
а мать-ехидна и поддержать не успела, хоть и ползла рядом
Девочки, как думаете, имеет смысл шлем купить вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5420251.html, а то жалко головушку![]()
Алёна Саша ну так на тебя похоже.Лапуся маленькая))
Мои все в мужа, как под копирку.![]()
Дашенька, жаль потере, не понимаю таких людей, но очень согласна с мнением Татитаники и Кротика. Отпусти и порадуйся, что ушли только деньги. У вселенной свои законы, ничто не окажется безнаказанным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks