| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то малый сегодня не в духе. Капризничает, капец. Уже вымотал.
Зато спал второй раз всю ночь!!!
А маме папа храпом террор устроил, а папу собака в 4.30 разбудила... и он не заснул.
Зато сынок спал лучше всех, не пойму чего же настроение плохое
Может погода... у нас сегодня был "концерт" без заявок))) 45-ть минут террора над мамойхотели кушать и одновременно держать бутылочку, а пока сил не хватает полную бутылку со смесью правильно взять и в рот попасть - психовал по ходу) потом сдался, открыл рот и дал мне его спокойно докормить, но руками всё равно держал бутылочку
![]()
Всем привет!!!
Да я тоже так своей Маше делала чтоб она пила
Егоркина невеста это Мы
Мы его нежно любим и никому не отдадим )))
Присоединяюсь к поздравлению деток, пусть растут послушными на радость родителям!!!
А еще Владочку с первым шажочком!!!
И видели Злату, умница-трудяга )))
Всем приболевшим быстрого выздоровления!!!
Востаннє редагував Mishytka: 29.08.2013 о 18:07
и еще улыбка
не цитируйте, плиз
Востаннє редагував Mishytka: 29.08.2013 о 18:09
У меня малая третий день не хочет днем спать. Точнее, происходит так: она долго ест, на груди засыпает, я ее держу на руках где-то полчаса, чтобы она уже наверняка заснула (придерживаю, когда вздрагивает), перекладываю в кроватку - и через 5 минут она просыпается, глаза горят, давай, мол, мама, веселиться) Я ее развлекаю, скоро она устает, лежит полусонная, но не засыпает. Интересно, так у всех или только у меня?)
Mishytka, такая куколка! А шевелюра то какая![]()
Мы не обидчивые
Мы жракаем из обычной мисочки с присоской (покупали в Диволенде) - я довольна, т.к. у Эммы силенок не хватает отодрать миску от столешницы, а все, что просто на столе лежит - отправляется на пол, незамедлительно...
Наша Эмма в детство впала - играет маракасами, лупит ими по шкафам,трясет и облизывает
Маленькая Мишутка - очароваха! И с с прической уже, класс!
Юля Перепелочка - Машуньке выздоравливать!!! Лучше, чем шприц для заливки жидкости внутрь ребзя - нет!
Дашенька - очень согласна с Тати-Таникой по твоему случаю, а еще хочу предложить посмотреть Дигму на российских сайтах, у нас в Украине ее нет, но вещь ооочень достойная, надежная и недорогая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks