Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 472 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У меня малая третий день не хочет днем спать. Точнее, происходит так: она долго ест, на груди засыпает, я ее держу на руках где-то полчаса, чтобы она уже наверняка заснула (придерживаю, когда вздрагивает), перекладываю в кроватку - и через 5 минут она просыпается, глаза горят, давай, мол, мама, веселиться) Я ее развлекаю, скоро она устает, лежит полусонная, но не засыпает. Интересно, так у всех или только у меня?)
    аналогично!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

про "попки" эпопея продолжается
    уже пошли на 4й десяток
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Ання-Моллис, мой с рождения толком днём не спал если раньше днём мы спали 3-4 часа от силы, то сейчас 1,5-2 это у меня уже праздник Сейчас улёгся на 10 минут и проснулся - требует веселья... книжки листаем с картинками и смеёмся задорно А так, подъём в 7-9 утра и до 22-23 гуляемднём может уснуть на чуть-чуть.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

ой, Мишутка маленькая какая прикольненькая))) а волосастенькие какие)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У меня малая третий день не хочет днем спать. Точнее, происходит так: она долго ест, на груди засыпает, я ее держу на руках где-то полчаса, чтобы она уже наверняка заснула (придерживаю, когда вздрагивает), перекладываю в кроватку - и через 5 минут она просыпается, глаза горят, давай, мол, мама, веселиться) Я ее развлекаю, скоро она устает, лежит полусонная, но не засыпает. Интересно, так у всех или только у меня?)
    Мой сына первый месяц только ел и спал, а потом все! Спал три раза вдень по чуть-чуть. Все время гулял. Мама моя поражалась, говорила что я спала мес. до 4.
    Может от того что раньше пеленали? Малышам больше ничего и не оставалось как спать

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Девочки, всем привет!
    Так мне нравится вас всех читать, но влиться в активную жизнь темки чёто не получается. Пишу только если есть вопросы. Прошу за это прощения))))
    Итак, у меня малому завтра 2мес, и он уже неделю как активно тянет кулачек в рот и елозит им по деснам, так же выделяется ооочень много слюнки, аж стекаёт по подбородку, причем кулак тащит в рот и до еды, и после, иногда и вместо, бывает, соску по рту гоняет, аки сигаретку. Мозгами понимаю, что рано, но сердце трепещет - неужели зюбы начались? О_О
    Пожскажите, пожалуйста, как у ваших деток было. Заранее спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем привет!

пока есть небольшой перерыв, поздравляю:
    Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами!
    Grapes - Егорку с 3-мя месяцами!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Что-то малый сегодня не в духе. Капризничает, капец. Уже вымотал.
    Зато спал второй раз всю ночь!!!
    А маме папа храпом террор устроил, а папу собака в 4.30 разбудила... и он не заснул.
    Зато сынок спал лучше всех, не пойму чего же настроение плохое
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Может погода... у нас сегодня был "концерт" без заявок))) 45-ть минут террора над мамой
    у нас тож концерт по заявкам был.. еще и папу с утра узрел.. требовал взять на ручки и носить-носить-носить.. а папа ушел на работу((

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    а наша девушка сегодня под утро так разлеглась на родительском диване, что когда папа пришел с работы, ему пришлось идти спать в зал

немного покажемся

просьба не цитировать фото - позже удалю
    ой какая маленькая пуговка!!! у папы на ручках прям взросленькая))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

немного покажемся
    ух!!глазищи)))))))
    Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Так мне нравится вас всех читать, но влиться в активную жизнь темки чёто не получается. Пишу только если есть вопросы. Прошу за это прощения))))
    Итак, у меня малому завтра 2мес, и он уже неделю как активно тянет кулачек в рот и елозит им по деснам, так же выделяется ооочень много слюнки, аж стекаёт по подбородку, причем кулак тащит в рот и до еды, и после, иногда и вместо, бывает, соску по рту гоняет, аки сигаретку. Мозгами понимаю, что рано, но сердце трепещет - неужели зюбы начались? О_О
    у нас с 3-х месяцев потекли слюни,кулачки во рту, всё что попадается в рот, тоже думала зубки скоро,а первый вылез в 6.5 мес!

Звідки Ви
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас с 3-х месяцев потекли слюни,кулачки во рту, всё что попадается в рот, тоже думала зубки скоро,а первый вылез в 6.5 мес!
    эх... а я думала, в книгу рекордов попадем))))) и радостно было, и страшно одновременно - боюсь я повышения температуры и вообще всяких непонятных ситуаций с малым.
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

а наша девушка сегодня под утро так разлеглась на родительском диване, что когда папа пришел с работы, ему пришлось идти спать в зал

немного покажемся
    просьба не цитировать фото - позже удалю
    Хорошенькая девочка!!!) Волосенков столько!! А у нас до сих пор "лысая башка"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

эх... а я думала, в книгу рекордов попадем))))) и радостно было, и страшно одновременно - боюсь я повышения температуры и вообще всяких непонятных ситуаций с малым.
    Спасибо!)
    а у нас тоже с вашего возраста слюнки пошли, а сейчас вообще!!! еще и оба кулачка во рту постоянно

Дописів
    2 438

Типово

Мы ваши поклонники!
    А я в восторге от вашей красавицы!!!! Конечно, обладательнице такой прической и глазок ясных не грозит услышать "ой, какой симпатичный мальчик"
    Прошу заметить, перед нами будущая бизнес-леди))) и никак иначе - взгляд то какой серьезный)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а на фига?))вместе поплакать или чтоб поржал?я тоже частенько слезу пускаю,но никто (тсссссссссссс) об этом не знает)))
    У мну муж очень переживательно к моим слезам относится
    Если б он знал сколько литров я за Б наплакала

Звідки Ви
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    а у нас тоже с вашего возраста слюнки пошли, а сейчас вообще!!! еще и оба кулачка во рту постоянно
    ого, сразу два кулака)))
    Так у вас ничего не вылезло?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мой сына первый месяц только ел и спал, а потом все! Спал три раза вдень по чуть-чуть. Все время гулял. Мама моя поражалась, говорила что я спала мес. до 4.
    Может от того что раньше пеленали? Малышам больше ничего и не оставалось как спать
    Может быть... Но ведь ночью она спит без пеленания и без одеяла. И в слинге уже засыпает труднее(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

немного покажемся
    Какая красотка с очень выразительными глазками!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, всем привет!
    у нас такое же началось в 2,5, все еще ждем. в тяжелые моменты даем Дентокинд, пару раз давали нурофен.

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

читать успеваю урывками, писать вообще руки не доходят, хоть очень хочется....

А Владка сегодня пополз!
    Вначале назад пятился и никак не понимал почему, а потом я перед ним положила мобилку и он пыхтел, рычал, тянулся на животе, но продвигался вперед и таки прополз метра 3. Я все это записывала на мобилку. А минут через 15 начала ему все это показывать и он пополз правильно! на живот не опускался, а ручка-ножка... вот только не долго - прополз около метра и шмякнулся носом а мать-ехидна и поддержать не успела, хоть и ползла рядом

Девочки, как думаете, имеет смысл шлем купить вот такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5420251.html, а то жалко головушку

Хомраковна
    Guest

Типово

Алёна Саша ну так на тебя похоже.Лапуся маленькая))
    Мои все в мужа, как под копирку.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Хорошенькая девочка!!!) Волосенков столько!! А у нас до сих пор "лысая башка"
    мы с прической родились

Дописів
    2 198

Типово

Дашенька, жаль потере, не понимаю таких людей, но очень согласна с мнением Татитаники и Кротика. Отпусти и порадуйся, что ушли только деньги. У вселенной свои законы, ничто не окажется безнаказанным

Сторінка 425 з 472 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті