Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 650 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Та отожхороших мало, я ж привередливая. Та что мне больше всего нравится нужно ехать в соседний город, нам эт совсем неудобно. А вот за 600 евро такие же фотки но в нашем городе как то ну совсем делать не хочется
    Остальное вообще не нравится, в основном специализируются на свадебных портретных. Здесь именно беременная фотосессии не сильно развиты. Очень мало фотографов которые именно на них специализируются, а мне нужен спец я просто видела много результатов когда беременных фоткали фотографы другого профиля, и вот нет там той магии и нежности.
    Одна девочка есть в нашем городе, но на нее такой спрос что за пол года надо записываться, предложила мне место 2 месяца назад аж на октябрь только а октябрь нам то совсем поздно может быть
    я знаю хорошего проверенного многими знакомыми и мной специалиста, именно специалиста, а не просто очередного чела, который купил фотик и выучил одну кнопку на нем, вот его сайт http://www.dkurbatov.com/, но на нем мало фоток, а чтоб понять какую он замечательную фотосессию делает причем за адекватные деньги (хоть на природе хоть в его студии), надо встретиться с ним и он покажет работы, это мега бомбовские фотки, и как человек он очень приятный в общении, рекомендую.

Дописів
    490

Типово

Всем привет! Моих вторничных коллег с недельками!
    Тоже прошу пендельков волшебных - детеныш так давит вниз головкой, что ни сидеть ни ходить уже невозможно(( А еще сегодня в центре на ступеньках магазина чуть не растянулась - только коленка пострадала немного( муж узнает -вобще из дому не выпустит.... так что шшшшш))))
    а в рд мне сказали появиться в чт на ктг.. ждем-с...

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Тоже прошу пендельков волшебных - детеныш так давит вниз головкой, что ни сидеть ни ходить уже невозможно(( А еще сегодня в центре на ступеньках магазина чуть не растянулась - только коленка пострадала немного( муж узнает -вобще из дому не выпустит.... так что шшшшш))))
    Ты что, аккуратней ) пенделечков тебе что бы до четверга родила

Дописів
    1 550

Типово

Еще неделя и я третья))) мама дорогая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

вписывают ребенка к одному из родителей или к двум, как захотите (за кажждого родителя отдельно платить надо, уже не помню сколько денег). Но если к одному, то потом если без мамы или папы куда-то ехать, нужно будет нотариально заверенное разрешение на вывоз делать. Фотографии раньше делали только с 5 лет, сейчас где-то слышала что вроде с 3х но это не точно.
    Но для некоторых стран на Визу все равно фото ребенка нужно))) мы в 7 мес летали, фоткались на визу)))) сама дома сфотографировала и фотошопе отредактировала, они не сильно придираются к этим фото. Просто нужна ж уверенность в том что это именно тот ребенок, а то мало ли вдруг ты чужого везешь
    А я сегодня у нашей бухгалтерши в загране видела фотку ее малого, ему 3. Серьезный такой

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    аналогично,я бы и рада какието упражнения для беремчиков поделать,так изза тонуса боюсь
    я в первую Б кровати тягала, перестановки делала и хоть бы шо и в бассейн ходила и вообще
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик! кому положено - с новой неделькой!
    Natyy, что это у тебя прям такое??? держись!!! а то прям вся расклеиваешься..так не должно быть!!! пузик хороший, вроде ничего не опустился!!!

я сегодня так забегалась с ребёнком по поликлиникам (последние подготовки в 1 классу!) , что совсем забыла про свою Б. !!! бегала пулей туда-сюда.... меня детский фтизиатр назвала самой активной мамой))) так я со скоростью звука по больницам бегала и сделали всё за один день! вот только домой приехали недавно... ног прям не чуствую уже....и в ЖК сегодня не попала...
    та сама не пойму что это со мной, но похоже вирус какой-то словили потому что моя вчерашняя тошнота передалась мужу сегодня хоть бы на малую не перекинулось.
    Ой как же это все волнительно 1й раз в первый класс)))) а мне казалось почему-то что вы уже не первоклашки

мы тоже фоткались в 8 мес. ))) только не дома, а в ателье. Так смешно было , привели малого и говорим нам на паспорт фото нужно !!! (мы ему тогда делали проездной документ для ребёнка) ...если усадили...он такой круть-верть был...и фото смешное вышло очень...он мордателький и лысый))))
    мы там тоже на девочку не похожи совсем)))) а фоткала я ее лежа, на пеленочке даже где-то есть еще эти фотки, она такая толстушка была у меня, что там свободного места на фотографии не осталось почти

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Natyy-животик ещё на месте!!!!!
    спасибо за пенделёчки!!!!
    я уже сколько всего сегодня переделала!!!!!!!убирались во дворе под навесом9у нас большущий навес-можно свадьбу играть!!!),закрываем помидорки,сок из винограда,стирка!!!!!готовка еды!!!!!ещё в планах сухую стирку разложить...
    сумки перебрала в роддом!!!
    ну ничего себе))) столько всего переделать. Девочки я вообще еще ни разу в жизни такого не делала помню только еще совсем в детстве бабушке когда то помагала.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Общаться с ребенком. Так!" но, имхо, это для более старших деток, там вообще ситуации больше описаны для подросткового возраста, не для двухлетки. но лишним не будет точно, работает действительно (когда находишь в себе силы не сорваться *рукалицо*). я на пятилетке пробовала, многое приходилось отметать в книжке, но хоть суть уловить. книжечки эти совсем тонкие

а вот есть еще ж "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"

а про неплюющихся французских детей тоже сейчас читаю как раз)))

красивый пузик, не опустился совсем
    ну как впечатления?))) спасибо за наводки, буду читать еще.... с ума еще не сводит, но надо ж готовится к двойной атаке
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    не скажешь что опустился... помню у меня до родов целый месяц плавно опускался, я проверяла так: визуально в отражении зеркала и ложила лодошку между пузькой и грудью. Вот в начале марта у меня только 2 пальца спокойно помещались, а уже в конце марта лодока спокойно помещалась и я ещё так неделю проходила
    вот я так по руке и решила, у меня прямо складочка была между грудью и животом, а сейчас так свободно стало

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Еще неделя и я третья))) мама дорогая)
    ты уже все вещи собрала?))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пенделёчек!

Типово

пенделёчка и тебе!!!!!!
    а я уже еле ползаю......детей уже в ванную посадила,плещутся.....сока ещё немножко довыпариваю и всё.....интиресно как я сегодня спать буду?

Дописів
    1 199

Типово

Ой как же это все волнительно 1й раз в первый класс)))) а мне казалось почему-то что вы уже не первоклашки

нет, мы ещё не такие взрослые нам 6 сентября будет только 7 лет))) или уже 7 .....вроде он маленький, а иногда смотрю взрослый !)) для мамы дети, наверное, всегда маленькими будут!))

Типово

нет, мы ещё не такие взрослые нам 6 сентября будет только 7 лет))) или уже 7 .....вроде он маленький, а иногда смотрю взрослый !)) для мамы дети, наверное, всегда маленькими будут!))
    у меня старший сын,сразу взрослым был,и сейчас за всё в ответе,во всё мпомогает,а второй сынуля,вечно маленьким считает себя,и мы тоже,хотя уже 12,и можно всё помогать,а у него только из под палки всё...и жалеем больше..

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня старший сын,сразу взрослым был,и сейчас за всё в ответе,во всё мпомогает,а второй сынуля,вечно маленьким считает себя,и мы тоже,хотя уже 12,и можно всё помогать,а у него только из под палки всё...и жалеем больше..
    у нас пока ж один) но помощи никакой )))бывают порывы иногда....а так разбалованный страшне!

Типово

у нас пока ж один) но помощи никакой )))бывают порывы иногда....а так разбалованный страшне!
    да,воспитание трудный процес...

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет!

Моих коллег с новой неделькой!
    Naty, как самочувствие? спасибо за книгу! записала себе в "ту рид лист"
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки из одной груди капелька прозрачная вчера вытекла..., я так понимаю, что это нормальное явление...., но вот смущает....почему только из одной...?
    ничего! у меня так тоже примерно с 18 недели, иногда из обеих, иногда из одной. Г. сказала, что все ок.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет вторничных с недельками!

Я сегодня была у Г, все анализы хорошие тьфу-тьфу, забрала больничный лист. Теперь я официально в декрете
    поздравляю!!! держись! я сегодня тоже целый день зеваю. Иногда бегаю будто с моторчиком, а иногда хочется прилечь и чтоб никто не трогал...

Мне завтра к врачу и скажет, когда на третье узи топать

Девочки, а кто знает, до родов ЗП продолжают платить или уже нет?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

И мы наконец-то готовы "первый раз в первый класс" Наряды готовы, настроение бодрое, уже даже волнения нет, хочется по полной насладиться последними беззаботными днями настоящего детства

Дописів
    1 550

Типово

ты уже все вещи собрала?))))))
    Для малявки да))) для себя нет)))
    Кстате девочки вас спрашивают все придумали ли вы имя?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Всем привет!

Моих коллег с новой неделькой!
    Naty, как самочувствие? спасибо за книгу! записала себе в "ту рид лист"

ничего! у меня так тоже примерно с 18 недели, иногда из обеих, иногда из одной. Г. сказала, что все ок.

поздравляю!!! держись! я сегодня тоже целый день зеваю. Иногда бегаю будто с моторчиком, а иногда хочется прилечь и чтоб никто не трогал...

Мне завтра к врачу и скажет, когда на третье узи топать

Девочки, а кто знает, до родов ЗП продолжают платить или уже нет?
    та не за что
    у меня спина болит страшно, ща буду массаж делать и в кровать залазить книгу читать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

так самое главное не для себя)))))))
    Так это же самый любимый вопрос особенно когда не знаешь что еще спросить))))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    И мы наконец-то готовы "первый раз в первый класс" Наряды готовы, настроение бодрое, уже даже волнения нет, хочется по полной насладиться последними беззаботными днями настоящего детства
    молодцы! а нм ещё парочка мелочей осталась!)

хм... у нас не спрашивают....только мой папа у сына один раз спросил, а тот отморозился и сказал "не знаю"))))

та не за что
    у меня спина болит страшно, ща буду массаж делать и в кровать залазить книгу читать
    везуха.....и я хочу массаж!!! мне сын на днях говорит "дожись на животик я тебе масаж буду делать, чтоб спина не болела!")))) он так и не понял почему мама не может на животик лечь его очень удивило это!!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ого нафлудили!
    Была сегодня на узи у Лайло.
    предсказал мальчика. выхожу с кабинета - так плакать хочется. я понимаю, что я дура, нет чтоб радоваться что дите здорово, что видела этот комочек, с задраными вверх меленькими ручками, сердечко бьется. что отсидела километровую очередь, и что бедный лайло с этой очередью часов до 8 куковал так точно.
    но на душе так тошно-тошно!
    понимаю мозгами что за третьим ребенком я не пойду 200%. а самой хотелось и мальчика и девочку.
    зато с 100% уверенностью могу сказать что китайский планировщик, японский, метод обновления крови, и еще таблицы так 4 врут капитально.
    по ним всем - у меня девочка.

Сторінка 387 з 650 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті