Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 650 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 460

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с недельками

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет вторничных с недельками!

Я сегодня была у Г, все анализы хорошие тьфу-тьфу, забрала больничный лист. Теперь я официально в декрете, но угораздило меня сказать, что я еще месяц буду работать что-то я сегодня совсем развалюха, ночью сильно замерзла болел живот как на М, в туалет ходила при каждом переворачивании с бока на бок, не выспалась, кости жутко болят и сейчас, и тошнота не проходит (надеюсь это на погоду и завтра я буду бодряк).
    Охота выть а ходить еще 2 месяца
    Поздравляю с хорошими анализами!!!!
    А плохое самочувствие - это ПОГОДА
    Сама ...

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня это первым признаком было))) невозможно дотронуться) и уже как минимум на 0,5 размера стала больше, в некотрые бюсты не влажу
    и у меня в эту беременность груди болезненные.. в прошлую все как всегда, даже не выросли за Б, уже корга родила и молозиво прибыло-тогда огого

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    девочки-принимаем пенделёчки!!!!!
    Чудодейственного пенделя тебе!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем пузикам привет!

Девочки, а у вас грудь наливалась? У меня просто в первую Б без изменений особо была, а в этот раз болит просто ужас, не дотронуться. Особенно, правая почему-то.
    Вроди ж нормально это, но когда оно пройдет?
    У меня увеличились До Б был 1 размер, а теперь в ладонь не вмещяется
    Но в общем не болит (сейчас 17 нед)
    А как должно быть, не знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Советую прикупить одежку 2-в-1: и для пузика, и для кормления - поносишь в сентябре и потом зимой-весной пощеголяещь с малышом на прогулках-в гостях. И на выписку эту же одежду одеть можно!
    Можешь у меня в темке глянуть, как раз в четверг буду заказывать.
    Спасибо Оль, посмотрю. Боюсь прогадать с новыми габаритами.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я у Г спрашивала, говорит конечно нормально, бывает такое. Главное что анализы и узи все ок. На счет походов в туалет у меня слава богу не так часто, но думаю это тоже нормально, может дите так лежит что давит на мочевик, я когда лягу, он как раз в таком положении что мочевик мой отдыхает, а вот в течении дня перед выходом на улицу схожу, и через 2 минуты уже снова хочу.
    у меня тоже самое с походами в туалет. г советовала попить клюкву. не пила.

а насчет живота - я начала ходить на йогу, там рассказали что у беременных мышцы в 2 раза эластичнее и очень хорошо растягиваются, и вообще растягиваться перед родами очень важно. ну я и рада стараться, дома, на стадионе, тянулась каждый день. Животик опустился, даже по замерам в жк. я уверена что это с моими стараниями связано. и вот то что я писала, что такое впечатление что на Ре сидишь, если не на копчике а наперед. и именно на йоге такой дискомфорт очень испытывается. вот теперь сижу тихонько, ниче не делаю.

а твой животик на фотке очень круглый, точно не опущен! опущенный немножко на грушу похож в профиль.

Babayka c декретом.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Купи какое-нибудь платье ,которое потом можно будет одевать. Есть много платьев с красивым лифом, а ниже оно идет свободного кроя. Пройдишь по магазинам, может присмотришь что-нибудь.
    Да, спасибо, пойду искать)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Yavanna, Kupia, спасибо девочки

У меня вопрос по загран паспорту, может кто сталкивался, думаю заняться. Так вот в него вписывают св-во о рождении ре? Слышала, что фотку тоже вклеивают.....а с какого возраста ? Они ж не будут новорожденного фоткать

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у меня тоже самое с походами в туалет. г советовала попить клюкву. не пила.

а насчет живота - я начала ходить на йогу, там рассказали что у беременных мышцы в 2 раза эластичнее и очень хорошо растягиваются, и вообще растягиваться перед родами очень важно. ну я и рада стараться, дома, на стадионе, тянулась каждый день. Животик опустился, даже по замерам в жк. я уверена что это с моими стараниями связано. и вот то что я писала, что такое впечатление что на Ре сидишь, если не на копчике а наперед. и именно на йоге такой дискомфорт очень испытывается. вот теперь сижу тихонько, ниче не делаю.

а твой животик на фотке очень круглый, точно не опущен! опущенный немножко на грушу похож в профиль.
    Клюкву пила в первую Б но тогда отечность еще была, а сейчас нет.
    Я на йогу страшно хотела, но Г не пустила, у меня же тонус был и постоянное сокращение матки, никаких занятий, полный покой. У меня только сейчас вот все стабилизировалось более менее, так что я всего боюсь. Даже зарядку обычную не делаю, пару раз наклонюсь и чувствую уже тонус приходит

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

У меня вопрос по загран паспорту, может кто сталкивался, думаю заняться. Так вот в него вписывают св-во о рождении ре? Слышала, что фотку тоже вклеивают.....а с какого возраста ? Они ж не будут новорожденного фоткать
    вписывают ребенка к одному из родителей или к двум, как захотите (за кажждого родителя отдельно платить надо, уже не помню сколько денег). Но если к одному, то потом если без мамы или папы куда-то ехать, нужно будет нотариально заверенное разрешение на вывоз делать. Фотографии раньше делали только с 5 лет, сейчас где-то слышала что вроде с 3х но это не точно.
    Но для некоторых стран на Визу все равно фото ребенка нужно))) мы в 7 мес летали, фоткались на визу)))) сама дома сфотографировала и фотошопе отредактировала, они не сильно придираются к этим фото. Просто нужна ж уверенность в том что это именно тот ребенок, а то мало ли вдруг ты чужого везешь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Клюкву пила в первую Б но тогда отечность еще была, а сейчас нет.
    Я на йогу страшно хотела, но Г не пустила, у меня же тонус был и постоянное сокращение матки, никаких занятий, полный покой. У меня только сейчас вот все стабилизировалось более менее, так что я всего боюсь. Даже зарядку обычную не делаю, пару раз наклонюсь и чувствую уже тонус приходит
    аналогично,я бы и рада какието упражнения для беремчиков поделать,так изза тонуса боюсь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

вписывают ребенка к одному из родителей или к двум, как захотите (за кажждого родителя отдельно платить надо, уже не помню сколько денег). Но если к одному, то потом если без мамы или папы куда-то ехать, нужно будет нотариально заверенное разрешение на вывоз делать. Фотографии раньше делали только с 5 лет, сейчас где-то слышала что вроде с 3х но это не точно.
    Но для некоторых стран на Визу все равно фото ребенка нужно))) мы в 7 мес летали, фоткались на визу)))) сама дома сфотографировала и фотошопе отредактировала, они не сильно придираются к этим фото. Просто нужна ж уверенность в том что это именно тот ребенок, а то мало ли вдруг ты чужого везешь
    понятно, значить пока просто "вписывают"
    спасибо

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик! кому положено - с новой неделькой!
    Natyy, что это у тебя прям такое??? держись!!! а то прям вся расклеиваешься..так не должно быть!!! пузик хороший, вроде ничего не опустился!!!
    Донна_Роза, прорвёмся!!! не боись!
    Babayka, с декретом!
    Sunshine84, с фотосессией! не будешь ты слоником не переживай!!! это всё зеркало врёт!!! моё тоже показывает слониху))) но я ему не верю!!!

фух... ну и настрочили, пока перечитала!!!
    что за повальное разкисание, девочки!!! так не годится! жара спала, погода красота, свежо....радуемся и наслаждаемся беременностью!!!

я сегодня так забегалась с ребёнком по поликлиникам (последние подготовки в 1 классу!) , что совсем забыла про свою Б. !!! бегала пулей туда-сюда.... меня детский фтизиатр назвала самой активной мамой))) так я со скоростью звука по больницам бегала и сделали всё за один день! вот только домой приехали недавно... ног прям не чуствую уже....и в ЖК сегодня не попала...

Дописів
    1 199

Типово

мы тоже фоткались в 8 мес. ))) только не дома, а в ателье. Так смешно было , привели малого и говорим нам на паспорт фото нужно !!! (мы ему тогда делали проездной документ для ребёнка) ...если усадили...он такой круть-верть был...и фото смешное вышло очень...он мордателький и лысый))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

По фотке не пойму вот Долучення 1221613
    Нет, еще не опустился, рано паникуешь

Моему 4 года, просто вписали нам обоим в паспорта, по 30 гривен стоило

Типово

Natyy-животик ещё на месте!!!!!
    спасибо за пенделёчки!!!!
    я уже сколько всего сегодня переделала!!!!!!!убирались во дворе под навесом9у нас большущий навес-можно свадьбу играть!!!),закрываем помидорки,сок из винограда,стирка!!!!!готовка еды!!!!!ещё в планах сухую стирку разложить...
    сумки перебрала в роддом!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

про технику активного слушания слышала но не читала еще, а что именно читала, мож и нам надо поробовать?

Девочки а живот опускается перед самыми родами, или может намного раньше?[/B] просто у меня такое впечатление что опустился уже, даже чувствовать его по другому стала. Но мне еще рано рожать идти
    Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Общаться с ребенком. Так!" но, имхо, это для более старших деток, там вообще ситуации больше описаны для подросткового возраста, не для двухлетки. но лишним не будет точно, работает действительно (когда находишь в себе силы не сорваться *рукалицо*). я на пятилетке пробовала, многое приходилось отметать в книжке, но хоть суть уловить. книжечки эти совсем тонкие

а вот есть еще ж "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"

а про неплюющихся французских детей тоже сейчас читаю как раз)))

красивый пузик, не опустился совсем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Всем привет!

Ребенка сначала просто вписывают, а в 5 лет нужно вклеить фото. Насчет визы правда, мы в дочкиных 4 года и 5 лет летали, оба раза фото нужно было.
    Насчет сна...для меня это тоже целое дело, найти подходящее положение...но стало полегче, когда мне подарили спец.подушку для беременных, очень рекомендую, как я без нее жила раньше?

И еще я думала, что это только у меня сегодня состояние странное, слабость, а вижу, что у многих...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

По фотке не пойму вот
    не скажешь что опустился... помню у меня до родов целый месяц плавно опускался, я проверяла так: визуально в отражении зеркала и ложила лодошку между пузькой и грудью. Вот в начале марта у меня только 2 пальца спокойно помещались, а уже в конце марта лодока спокойно помещалась и я ещё так неделю проходила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всех вторничных пузиков с недельками.
    Пришла к вам понастольгировать, уж очень дружная темка эта)))
    Всем привет вторничных с недельками!

Я сегодня была у Г, все анализы хорошие тьфу-тьфу, забрала больничный лист. Теперь я официально в декрете, но угораздило меня сказать, что я еще месяц буду работать что-то я сегодня совсем развалюха, ночью сильно замерзла болел живот как на М, в туалет ходила при каждом переворачивании с бока на бок, не выспалась, кости жутко болят и сейчас, и тошнота не проходит (надеюсь это на погоду и завтра я буду бодряк).
    Охота выть а ходить еще 2 месяца
    Поздравляю с декретом!) время быстро пролетит и скоробудем вместе по Косиора с ляльками гулять
    девочки-принимаем пенделёчки!!!!!
    @@@@@@@@ на хорошие роды
    Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Всем привет!

Ребенка сначала просто вписывают, а в 5 лет нужно вклеить фото. Насчет визы правда, мы в дочкиных 4 года и 5 лет летали, оба раза фото нужно было.
    Насчет сна...для меня это тоже целое дело, найти подходящее положение...но стало полегче, когда мне подарили спец.подушку для беременных, очень рекомендую, как я без нее жила раньше?

И еще я думала, что это только у меня сегодня состояние странное, слабость, а вижу, что у многих...
    Подтверждаю, вклеивают в 5 лет. А так просто вписывают) мы как раз этим скоро займемся.

Дописів
    1 550

Типово

Natyy-животик ещё на месте!!!!!
    спасибо за пенделёчки!!!!
    я уже сколько всего сегодня переделала!!!!!!!убирались во дворе под навесом9у нас большущий навес-можно свадьбу играть!!!),закрываем помидорки,сок из винограда,стирка!!!!!готовка еды!!!!!ещё в планах сухую стирку разложить...
    сумки перебрала в роддом!!!
    Значит на днях родишь))))))
    На счет паспорта нам вклеивали в полтора года

Дописів
    10 691

Типово

вернулась я с моря, буду перечитывать вас, за 10 дней - 40 страниц ))))))))))))))
    девчонки не грустите, время летит быстро и все наши болезненные состояния скоро закончатся, я вот тоже пасмурную погоду терпеть не могу, но настраиваюсь на позитив, считай в Лондоне живем ))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45178159_045D00671A26.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1221927

Сторінка 386 з 650 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті