| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Оль, посмотрю. Боюсь прогадать с новыми габаритами.
у меня тоже самое с походами в туалет. г советовала попить клюкву. не пила.
а насчет живота - я начала ходить на йогу, там рассказали что у беременных мышцы в 2 раза эластичнее и очень хорошо растягиваются, и вообще растягиваться перед родами очень важно. ну я и рада стараться, дома, на стадионе, тянулась каждый день. Животик опустился, даже по замерам в жк. я уверена что это с моими стараниями связано. и вот то что я писала, что такое впечатление что на Ре сидишь, если не на копчике а наперед. и именно на йоге такой дискомфорт очень испытывается. вот теперь сижу тихонько, ниче не делаю.
а твой животик на фотке очень круглый, точно не опущен! опущенный немножко на грушу похож в профиль.
Babayka c декретом.
Да, спасибо, пойду искать)
Yavanna, Kupia, спасибо девочки
У меня вопрос по загран паспорту, может кто сталкивался, думаю заняться. Так вот в него вписывают св-во о рождении ре? Слышала, что фотку тоже вклеивают.....а с какого возраста ? Они ж не будут новорожденного фоткать![]()
Клюкву пила в первую Б но тогда отечность еще была, а сейчас нет.
Я на йогу страшно хотела, но Г не пустила, у меня же тонус был и постоянное сокращение матки, никаких занятий, полный покой. У меня только сейчас вот все стабилизировалось более менее, так что я всего боюсь. Даже зарядку обычную не делаю, пару раз наклонюсь и чувствую уже тонус приходит![]()
вписывают ребенка к одному из родителей или к двум, как захотите (за кажждого родителя отдельно платить надо, уже не помню сколько денег). Но если к одному, то потом если без мамы или папы куда-то ехать, нужно будет нотариально заверенное разрешение на вывоз делать. Фотографии раньше делали только с 5 лет, сейчас где-то слышала что вроде с 3х но это не точно.
Но для некоторых стран на Визу все равно фото ребенка нужно))) мы в 7 мес летали, фоткались на визу)))) сама дома сфотографировала и фотошопе отредактировала, они не сильно придираются к этим фото. Просто нужна ж уверенность в том что это именно тот ребенок, а то мало ли вдруг ты чужого везешь![]()
Всем приветик! кому положено - с новой неделькой!
Natyy, что это у тебя прям такое??? держись!!! а то прям вся расклеиваешься..так не должно быть!!! пузик хороший, вроде ничего не опустился!!!
Донна_Роза, прорвёмся!!!не боись!
Babayka, с декретом!
Sunshine84, с фотосессией! не будешь ты слоником не переживай!!! это всё зеркало врёт!!! моё тоже показывает слониху))) но я ему не верю!!!
фух... ну и настрочили, пока перечитала!!!![]()
что за повальное разкисание, девочки!!! так не годится!жара спала, погода красота, свежо....радуемся и наслаждаемся беременностью!!!
я сегодня так забегалась с ребёнком по поликлиникам (последние подготовки в 1 классу!) , что совсем забыла про свою Б. !!! бегала пулей туда-сюда.... меня детский фтизиатр назвала самой активной мамой))) так я со скоростью звука по больницам бегала и сделали всё за один день! вот только домой приехали недавно... ног прям не чуствую уже....и в ЖК сегодня не попала...
мы тоже фоткались в 8 мес. ))) только не дома, а в ателье. Так смешно было , привели малого и говорим нам на паспорт фото нужно !!! (мы ему тогда делали проездной документ для ребёнка) ...если усадили...он такой круть-верть был...и фото смешное вышло очень...он мордателький и лысый))))
Natyy-животик ещё на месте!!!!!
спасибо за пенделёчки!!!!
я уже сколько всего сегодня переделала!!!!!!!убирались во дворе под навесом9у нас большущий навес-можно свадьбу играть!!!),закрываем помидорки,сок из винограда,стирка!!!!!готовка еды!!!!!ещё в планах сухую стирку разложить...
сумки перебрала в роддом!!!
Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Общаться с ребенком. Так!" но, имхо, это для более старших деток, там вообще ситуации больше описаны для подросткового возраста, не для двухлетки. но лишним не будет точно, работает действительно (когда находишь в себе силы не сорваться *рукалицо*). я на пятилетке пробовала, многое приходилось отметать в книжке, но хоть суть уловить. книжечки эти совсем тонкие
а вот есть еще ж "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"
а про неплюющихся французских детей тоже сейчас читаю как раз)))
красивый пузик, не опустился совсем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Ребенка сначала просто вписывают, а в 5 лет нужно вклеить фото. Насчет визы правда, мы в дочкиных 4 года и 5 лет летали, оба раза фото нужно было.
Насчет сна...для меня это тоже целое дело, найти подходящее положение...но стало полегче, когда мне подарили спец.подушку для беременных, очень рекомендую, как я без нее жила раньше?
И еще я думала, что это только у меня сегодня состояние странное, слабость, а вижу, что у многих...
не скажешь что опустился... помню у меня до родов целый месяц плавно опускался, я проверяла так: визуально в отражении зеркала и ложила лодошку между пузькой и грудью. Вот в начале марта у меня только 2 пальца спокойно помещались, а уже в конце марта лодока спокойно помещалась и я ещё так неделю проходила![]()
Всех вторничных пузиков с недельками.
Пришла к вам понастольгировать, уж очень дружная темка эта)))
Поздравляю с декретом!) время быстро пролетит и скоробудем вместе по Косиора с ляльками гулять
@@@@@@@@ на хорошие роды
Подтверждаю, вклеивают в 5 лет. А так просто вписывают) мы как раз этим скоро займемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks