Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 665 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 941 по 960.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Всё... темка в спячке до следующего года? ))))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Скорее всего, все самое вадное уже произошло, сейчас осталось поселение и "Здравствуй, 1 сентября"
    неправда ваша... все только начинается

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А первая сессия, не ? )))
    Помнится в том году мы обсуждали
    и обсуждение было довольно вялым... видать кое-кто (родители) кое-чего (результатов) кое-кого (своих детей) кое-что (стеснялся)))))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну это уже не тема "Поступление...", для этого нужна другая тема и там уже дети будут общаться, наше время прошло
    гы-гы.... вот вызовут вас на кафедру за "детские" прогулы вот тогда и встанет вопрос кто с кем будет

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну да,и впечатления от группы,посвящения в студенты!
    А вообще-эта тема крайне важна в сентябре для выбора необходимых ЗНО,ну и до времени заявки-январь-февраль,так кажется... Но я вижу,неравнодушные мамы и раньше заглядывают
    молодец! домашка выполнена.

На самом деле мамы сейчас заняты перешиванием платьев на свои похорошевшиепохудевшие фигуры либо подбирает новые, под цвет лица.
    Дабы не подвести детеныша на первой линейке/посвяге.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис

и обсуждение было довольно вялым... видать кое-кто (родители) кое-чего (результатов) кое-кого (своих детей) кое-что (стеснялся)))))
    Так Вы же такую домашку задали, что и заходить -то сюда страшно было )))
    А вообще чего стесняться, вроде бы никого не отчислили. Все дитинки учатся, некоторые и стипендию получают , даже не смотря на суровые универские сессии

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А я не попаду (опять!) на посвящение... Жалко! Хотелось бы увидеть своего парня в белом халате, торжественного... Эх...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А я не попаду (опять!) на посвящение... Жалко! Хотелось бы увидеть своего парня в белом халате, торжественного... Эх...
    А у Вас посвященное разве не в выходной день ?
    По поводу " не попаду" - сочувствую((( они очень красивые и торжественные стоят в этот день))) красивее -разве что в день вручения дипломов )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    По поводу " не попаду" - сочувствую((( они очень красивые и торжественные стоят в этот день))) красивее -разве что в день вручения дипломов )))
    Красивые и торжественные 31 августа в субботу. Но в Одессе))) Поехать не могу, никак... Может на получение диплома попаду)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    гы-гы.... вот вызовут вас на кафедру за "детские" прогулы вот тогда и встанет вопрос кто с кем будет
    мне далеко ехать)) Не поеду!

Дописів
    2 090

Типово

А мне было сказано- не ходить, ибо это не школа. Так и была в Горном два раза, когда доки подавали и когда списки вывесили и всё...Интересно было бы конечно глянуть, где сынок учится...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А мне было сказано- не ходить, ибо это не школа. Так и была в Горном два раза, когда доки подавали и когда списки вывесили и всё...Интересно было бы конечно глянуть, где сынок учится...
    А нас брали с собой )))и на посвящение и на диплом))) мы с другими родителями после посвящение так хорошо отметили !)))) потом в бартоломео поехали вместе с детьми - повеселились очень хорошо))) и даже на банкет выпускной к ним приходили ,но сидели ,естественно, отдельно... Но все равно весело нам было и дети совершенно нас не сторонились ))) да и сейчас на улице встретимся-всегда здороваются,обнимаемся и видно,что рады видеть, и девочки ,и мальчики )))

Дописів
    2 090

Типово

А нас брали с собой )))и на посвящение и на диплом))) мы с другими родителями после посвящение так хорошо отметили !)))) потом в бартоломео поехали вместе с детьми - повеселились очень хорошо))) и даже на банкет выпускной к ним приходили ,но сидели ,естественно, отдельно... Но все равно весело нам было и дети совершенно нас не сторонились ))) да и сейчас на улице встретимся-всегда здороваются,обнимаемся и видно,что рады видеть, и девочки ,и мальчики )))
    Классно вам.)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

в самом деле интересно мнение студентов после первой сессии, ну а так же мнение их родителей))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    в самом деле интересно мнение студентов после первой сессии, ну а так же мнение их родителей))
    В некоторых ВУЗах сессий нет, просто модули. В течении семестра набирают нужное количество баллов и фсе, на каникулы.
    В универе ( ДНУ) баллы нужно набрать, потом зачеты + экзамены.
    Как-то так, может меня преподаватели поправят.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

на сколько оправдались их ожидания и развенчание каких либо страхов (если таковые были). Я на заочном училась, поэтому с дочкой, мне кажется, я бы и на ленты ходила, чтобы студенчеством "подышать"

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    В некоторых ВУЗах сессий нет, просто модули. В течении семестра набирают нужное количество баллов и фсе, на каникулы.
    В универе ( ДНУ) баллы нужно набрать, потом зачеты + экзамены.
    Как-то так, может меня преподаватели поправят.
    Модулі - це спроба заставити студентів працювати регулярно , Чим більше балів набрано, тим вищу оцінку буде отримано на екзамені. А якщо балів замало , то і до сесії не допустять. А "зачеты + экзамены."- це і є сесія залікова потім екзаменаційна.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Модулі - це спроба заставити студентів працювати регулярно , Чим більше балів набрано, тим вищу оцінку буде отримано на екзамені. А якщо балів замало , то і до сесії не допустять. А "зачеты + экзамены."- це і є сесія залікова потім екзаменаційна.
    Это все понятно. Слава богу уже вторую сессию проехали )))
    Я к тому, что в некоторых ВУЗах сессии нет вообще, только модули.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

А, у меня еще один вопрос. А тестирование по профориентации никто не проходил?
    Вот у меня деть и гуманитарий и технарь, как выяснилось. Куда бежать?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    2 526

Типово

Посередине Какая-нибудь техническая обработка гуманитарной информации. Типа комп.анализ произведений разных писателей - первое, что на ум пришло. Что-то такого плана.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну а ему самому чего хочется? Есть же какие то пристрастия?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У нас была аналогичная ситуация, выбирал очень долго сам (9 класс -медик, 10 - юрист, 11 - системный анализ). По итогам профориентации специальности были от режиссёра до программиста . Любимые предметы математика, английский, история. Остановился на системном анализе.

Дописів
    9 097

Типово

Ну а ему самому чего хочется? Есть же какие то пристрастия?
    Ни фига ей не хочется. Однозначно, хочет учиться не здесь. То хотела в дизайнеры одежды. Теперь не хотим.
    Я это к чему. Вот все эти новомодные профориентации стоят потраченных на них денег? Дают какие-то конкретные рекомендации? Или нет?

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Посередине Какая-нибудь техническая обработка гуманитарной информации. Типа комп.анализ произведений разных писателей - первое, что на ум пришло. Что-то такого плана.
    Оля, а деньги-то как зарабатывать? Я очень материальный человек.

Сторінка 48 з 665 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті