Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 665 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 921 по 940.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А первая сессия, не ?
    Помнится в том году мы обсуждали
    Ну да,и впечатления от группы,посвящения в студенты!
    А вообще-эта тема крайне важна в сентябре для выбора необходимых ЗНО,ну и до времени заявки-январь-февраль,так кажется... Но я вижу,неравнодушные мамы и раньше заглядывают

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну это уже не тема "Поступление...", для этого нужна другая тема и там уже дети будут общаться, наше время прошло
    Так еще ж и младшенькие есть ))) будет нам тема " Поступление 2025"...

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

Ну да,и впечатления от группы,посвящения в студенты!
    Кстати да, не менее волнительно.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Но я вижу,неравнодушные мамы и раньше заглядывают
    Дык, опосля таких волнений и переживаний ещё долго чувствовала себя частью группы заговорщиков))))))
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Так еще ж и младшенькие есть ))) будет нам тема " Поступление 2025"...
    .
    У меня тока Поступление 2027)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Всё... темка в спячке до следующего года? ))))
    незнаю, но мы уже действуем))))
    Со среды начинаются занятия с репетитором по физике. К октябрю ждет украинский... готовимся)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    незнаю, но мы уже действуем))))
    Со среды начинаются занятия с репетитором по физике. К октябрю ждет украинский... готовимся)))
    Ну,я о чем! А математику сами?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну,я о чем! А математику сами?
    а с математикой у нас хорошо,СБ)))) В этом году для себя сын решал ЗНО , вышло ,что-то около 186 баллов.
    даже физик протестировал и был рад, что ,как он сказал: мальчик сильный.))) Просто с физикой, как думаю просто где-то не допонял, вот и остались пробелы.

Дописів
    11 665

Типово

а с математикой у нас хорошо,СБ)))) В этом году для себя сын решал ЗНО , вышло ,что-то около 186 баллов.
    даже физик протестировал и был рад, что ,как он сказал: мальчик сильный.))) Просто с физикой, как думаю просто где-то не допонял, вот и остались пробелы.
    О,и это без 11 класса?
    Увы,у нас занятия с репетитором были поводом посадить ее заниматься

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

мамочки, а историка на левом берегу не подскажете? можно в лс

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Трошки корисного про самостійну підготовку до ЗНО
    Російський психолог Олександр Пронін розробив спеціальну техніку підготовки до тестування або іншого важливого іспиту, що діє за принципом 3-4-5. Час підготовки до складання іспиту, тесту (рік, місяць, тиждень) ділиться на три рівні частини. У перший період треба пройти всі теми "на трієчку", у другій - "на четвірку", а в дні, що залишилися відшліфувати знайомі теми і прибрати всі помилки, щоб здати іспит на відмінно.
    Англійські психологи-консультанти в книзі "Іспит без стресу" зібрали самі корисні поради про те, як підготуватися до важливого зрізу знань без паніки і зайвих психологічних навантажень.
    Ось деякі з них:
    організуйте підготовку за планом (тижні, дні, години). Складаючи розклад на кожен день занять, необхідно чітко визначити, що саме сьогодні буде вивчатися, які розділи і теми;
    визначте свої "золоті" години ("жайворонок" ви або "сова") і, відповідно, плануйте, в якому темпі будете готуватися в період підйому і спаду активності;
    підготуйте місце для занять: приберіть зі столу зайві речі, зручно розташуйте потрібні підручники, посібники, зошити, папір, олівці та ін.;
    запланували займатися, а настрою на навчання немає? Почніть з самої цікавої теми це допоможе ввійти в робочу форму;
    боротися з почуттям страху перед предметом можна так: різко встаньте, відверніться від столу, зробіть кілька глибоких вдихів і видихів, і тільки після цього повертайтеся до роботи;
    тим, кому не потрібно багато часу на розгойдування, починати підготовку слід з більш важких питань і тем. Якщо ж працездатність наростає поступово, краще не втрачати часу і спочатку швидко повторити більш легший матеріал;
    після години занять робіть перерву на 10 хвилин. Після 2-3 годин роботи можна перепочити півгодини, перекусити, а потім позайматися ще 3-4 години і відпочити не менше 2 годин, включаючи обід і прогулянку;
    відмовтеся від будь-яких стимуляторів: кава, міцний чай. Нервова система і без цього перенапружена - не варто перевантажувати її ще більше.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О,и это без 11 класса?
    да .
    очень надеюсь, что не подведет и дальше )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

да .
    очень надеюсь, что не подведет и дальше )))
    Прекрасно, что у Вашей дочери нет проблем с математикой, знает математику и, очевидно ,любит ее.
    Извините за попытку дать совет. Чтобы убедиться в глубине ее знаний и умении мыслить логически проведите такой тест: пусть порешает примеры и задачи со сборника под редакцией Сканави. По опыту знаю, что могут быть такие результаты:
    1. Решаемо из раздела А, из раздела Б можно решить, но не все, а из раздела В - не решаемо.
    2. Из раздела А почти все решаемо, но раздел Б не под силу.
    3. И в разделе А все сложно.
    Результаты по разным главам могут быть разные. Особенно обратите внимание на 10-ю главу
    Как отреагировать на полученный результат, расскажу каждому, кого это заинтересует.
    Востаннє редагував Nemezzida: 26.08.2013 о 11:20
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Наша після 7 класу історію здала на180)))

Але з математикою - це круто! Та плюс бажання - і все буде чудово!
    Востаннє редагував Ірчик: 26.08.2013 о 10:25

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Прекрасно, что у Вашей дочери нет проблем с математикой, знает математику и, очевидно ,любит ее.
    Извините за попытку дать совет. Чтобы убедиться в глубине ее знаний и умении мыслить логически проведите такой тест: пусть порешает примеры и задачи со сборника под редакцией Сканави. По опыту знаю, что могут быть такие результаты:
    1. Решаемо из раздела А, из раздела Б можно решить, но не все, а из раздела В - не решаемо.
    2. Из раздела А почти все решаемо, но раздел Б не под силу.
    3. И в разделе А все сложно.
    Результаты по разным главам могут быть разные. Особенно обратите внимание на 10-ю главу
    Как отреагировать на полученный результат, расскажу каждому, кого это заинтересует.
    спасибо.
    Только у меня сын

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

О,и это без 11 класса?
    Извините, не досмотрела. Из этого сообщения сделала вывод, что у Вас дочь, а не у _nata_.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Извините. Из этого сообщения сделала вывод, что дочь.
    Так таки да у _nata_ дочь, а у Natabel - сын

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Проводить выбор специальности только в 11 классе поздно. Подготовительную работу нужно проводить раньше. Мы все работаем, поэтому и можем проанализировать какие профессии больше ценятся и более высоко оплачиваются. Это информация для размышления детям из нашего опыта и наблюдения. Есть еще желания детей, можно вместе просмотреть информацию о востребованности профессии, необходимый уровень подготовки, ВУЗы, которые готовят. Суета последнего учебного года не совсем способствует спокойному выбору.
    Что касается репетиторов, то я тоже была сторонником самостоятельного изучения предметов ребенком. Сделала исключение только на последний год для подготовки к ЗНО. И пожалела, что истории не уделили время раньше. Объем материала очень большой. Географией моя занималась сама по сборникам, но ставку на этот предмет мы не делали.
    Большой заслугой репетиторов считаю, что у ребенка появился дополнительный стимул работать над предметом, задавать вопросы, которые не успевала задать в ходе изучения той или иной темы и дополнительная уверенность в своих силах. Я категорически против была дополнительных занятий с учителями, которые преподают в школе. Поэтому все специалисты были со стороны.
    Вернулась с отдыха... Вставлю свои пять копеек..
    Я категорически против тех репетиторов, которые преподают в том же классе, где учится ребенок... Называю это скрытой взяткой...
    Но среди учителей есть много хороших репетиторов именно для подготовки к ЗНО.
    Ищите репетитора по отзывам знакомых... Хотя то, что для одного хорошо, не обязательно вам подойдет...
    И не каждому ребенку нужен репетитор по всем предметам... Каждая мама хорошо знает своего ребенка и его трудности в учебе...
    Мой бы, точно, без репетиторов не справился сам... По физике был ВУЗовский преподаватель, по украинскому и математике школьные учителя...при этом хорошие репетиторы...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А вот еще такой поворот. Например, 11 класс, а ребенок не знает, кем хочет быть. Что делать? Идти ему работать и разбираться в себе или родителям решать, кем будет ребенок?

И коммент по поводу репетиторов. Все пишут, что нужны репетиторы. А что, наши дети настолько никчемны, что не в состоянии выучиться сами?
    У вас в детстве были репетиторы? У меня нет. Поступила сама в университет при конкурсе больше 10 человек на место. Если что, золотой медали нет, отличницей была только в младшей школе.
    Мы и первый класс шли без репетитора))
    Дети все разные... Кто-то и без репетитора сможет подготовиться... Задача репетитора вывести ребенка на его максимальный балл... Основное зависит от ребенка, от его способностей, от его трудолюбия... Часто дети сами просят родителей: помогите, я сам не справлюсь, найдите репетитора...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

До уваги тих, хто вступив до НГУ - лінійка

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сторінка 47 з 665 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті