Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 665 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 901 по 920.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    В ЛИТе репетиторы не нужны , там и так высокий уровень обучения. А если не знает кем быть , есть специалисты, которые протестируют ребенка и помогут определиться. В Индиго кажись есть такие, на Октябрьской пл.
    Ну вот хоть тут эти сказки не рассказывайте... Для этих сказок целая тема ... отдельная есть.....

Репетиторы не нужны только тем детям (высоко и средне бальникам) у которых есть внутренний стимул и серьезная самоорганизация(вне зависимости от учебного заведения), которые заставит самостоятельно выучить тот предмет который дается сложнее всего , но он необходим для поступления...
    Не бывает одинаковоуровневых математиков-гуманитариев... где то да хромает...

Низкобальники как в школе учится ленятся так и репетирор ничему их не научит....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А вот еще такой поворот. Например, 11 класс, а ребенок не знает, кем хочет быть. Что делать? Идти ему работать и разбираться в себе или родителям решать, кем будет ребенок?

И коммент по поводу репетиторов. Все пишут, что нужны репетиторы. А что, наши дети настолько никчемны, что не в состоянии выучиться сами?
    У вас в детстве были репетиторы? У меня нет. Поступила сама в университет при конкурсе больше 10 человек на место. Если что, золотой медали нет, отличницей была только в младшей школе.
    Иногда репетитор нужен, чтобы подтянуть те "хвосты" и провалы, что образовались, даже на фоне знаний. у детей не всегда хватает самоорганизации это сделать самим.

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    В ЛИТе репетиторы не нужны , там и так высокий уровень обучения. А если не знает кем быть , есть специалисты, которые протестируют ребенка и помогут определиться. В Индиго кажись есть такие, на Октябрьской пл.
    ой, так ли дело)))))
    Все поступили на бюджет, но бюджет и специальности тоже разные)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Иногда репетитор нужен, чтобы подтянуть те "хвосты" и провалы, что образовались, даже на фоне знаний. у детей не всегда хватает самоорганизации это сделать самим.
    иногда надо для определения свежим взглядом способностей и навыков ребенка. иногда родители 9-10 бальников впадают в шок от своих детей и начинают ругаться в школе.

А вот еще такой поворот. Например, 11 класс, а ребенок не знает, кем хочет быть. Что делать? Идти ему работать и разбираться в себе или родителям решать, кем будет ребенок?

И коммент по поводу репетиторов. Все пишут, что нужны репетиторы. А что, наши дети настолько никчемны, что не в состоянии выучиться сами?
    У вас в детстве были репетиторы? У меня нет..
    Belladonna , вспомните как учили тогда и как за вами смотрели/контролировали/опекали близкие. Сейчас все как в журналах Семья и Школа советских годов -... попкультура, воспитание масс-медия, улица и ....

К тому же "так не бывает" чтобы ребенок не знал кем хочет быть, не знаю как сейчас, раньше в центрах занятости молодежи были психологи - помогали.
    Пример с артисткой - многие девочки идут на Экологию - ".. защищать природу и покажут по телевизору...", так что в данном случае недаработка родителей.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ще не навела
    з часом, з вашою допомогою, сподіваюсь, що вдасться це зробити

А що, п"янки не було? Непорядок!

Після посвяти в студенти - вже 100% можна))
    ага и сразу за три года - 2012, 2013, и 2014 ....)))))))) тут некоторые с коньяка или валерианы соскочить не могут и тут такая провокация

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис

У вас в детстве были репетиторы? У меня нет. Поступила сама в университет при конкурсе больше 10 человек на место. Если что, золотой медали нет, отличницей была только в младшей школе.
    Я думаю, что процентов 70 из наших выпускников не знают кем быть, поэтому ориентируются естественно на професии родителей, знакомых, друзей, на то, где и на кого учатся ребята постарше.
    По поводу репетиторов. Я тоже поступала без репетиторов, в университете тоже отзанималась сама, без дополнительных занятий и т.п. На личном опыте убедилась - сейчас школа НЕ ДАЁТ знаний, необходимых для хорошей сдачи ЗНО. Моя дочь математику знала почти лучше всех в классе, без репетиторов и доп.занятий с учителем, сама при мне решала задачи и т.д. При этом ЗНО по математике сдала на 174 балла (кажется тоже лучше всех в классе), что конечно мало. Я, например, насколько знаю, дети, которые занимались с репетиторами все ЗНО сдавали больше, чем 180-185 баллов. Поэтому, репетиторы - это Ваше же спокойствие при поступлении. И при этом уверенность, что стоимость репетиторов намного меньше, чем платить контракт все 5 лет !!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

очень полезная тема. я мама абитуры-2014 и понимаю, что многое становится понятным после прочтения темы. Спасибо за информацию, я читала и даже эмоции многих чувствовала. Поздравляю мам, дети которых поступили.
    В одном из постов было сказано, что если деть не определился - родитель, помоги, своди к себе на работу, к маме.. и с мужем сделали вывод, что нашей дочке точно понравится на конфетной фабрике или на комбинате по производству мороженного )))))). Но вопрос все равно остается открытым. ВУЗ ее мечты находится в России и я оцениваю ее шансы как очень и очень невысокие.. Говорю о запасном варианте здесь, в Днепре, ноесли не туда, то ей всё равно куда. Что с такими делать? Репетиторов нашла, как ВУЗ определяю либо горный либо дну, а вот дальше, на выборе специальности стопор. И я понимаю, что по специальности работает малый процент (мы с мужем тому пример), но желается что бы у нее все было "правильно".

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    очень полезная тема. я мама абитуры-2014 и понимаю, что многое становится понятным после прочтения темы. Спасибо за информацию, я читала и даже эмоции многих чувствовала. Поздравляю мам, дети которых поступили.
    В одном из постов было сказано, что если деть не определился - родитель, помоги, своди к себе на работу, к маме.. и с мужем сделали вывод, что нашей дочке точно понравится на конфетной фабрике или на комбинате по производству мороженного )))))). Но вопрос все равно остается открытым. ВУЗ ее мечты находится в России и я оцениваю ее шансы как очень и очень невысокие.. Говорю о запасном варианте здесь, в Днепре, ноесли не туда, то ей всё равно куда. Что с такими делать? Репетиторов нашла, как ВУЗ определяю либо горный либо дну, а вот дальше, на выборе специальности стопор. И я понимаю, что по специальности работает малый процент (мы с мужем тому пример), но желается что бы у нее все было "правильно".
    А у нас в городе или в Украине этой специальности нет? Или дело именно в ВУЗе?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А у нас в городе или в Украине этой специальности нет? Или дело именно в ВУЗе?
    дело именно в ВУЗе. ей в Питер хочется. но и специальность тоже. можно в Киеве учится, но "мова", на украинском не то..

Дописів
    2 526

Типово

Наверное, что-то театральное, или связанное с искусством... Тогда да, там тяжело пройти.
    Но ей что-то нравится? В каком-то направлении, путем отбрасывания того, что категорично "нет", можно найти по душе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Наверное, что-то театральное, или связанное с искусством... Тогда да, там тяжело пройти.
    Но ей что-то нравится? В каком-то направлении, путем отбрасывания того, что категорично "нет", можно найти по душе.
    она гуманитарий, нравится литература, хотя все остальные предметы одинаково нормально в школе идут. Физика, математика - такЭ. К биологии и химии равнодушна. Смеюсь, мол, столько, сколько ты пересмотрела фильмов, причем по несколько раз, тебе в билитерши нужно идти в кинотеатр))))))

Дописів
    2 526

Типово

Посмотрите, не подходит? http://abiturients.info/katalog/6020101-kulturologiya
    А вот это в металле есть. http://abiturients.info/katalog/6020...ya-deyatelnost
    И вообще сайт для поиска хорош, побродите с дочкой по нему, может, определитесь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Посмотрите, не подходит? http://abiturients.info/katalog/6020101-kulturologiya
    А вот это в металле есть. http://abiturients.info/katalog/6020...ya-deyatelnost
    И вообще сайт для поиска хорош, побродите с дочкой по нему, может, определитесь.
    ого, спасибо!! удобно и понятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    и с мужем сделали вывод, что нашей дочке точно понравится на конфетной фабрике или на комбинате по производству мороженного ))))))..
    итак - "навскидку" кто нужен на этих предприятиях
    -инженер-механик
    -химик-аналитик
    -лабораторный диагност
    -метролог
    -специалист по внутрицеховому транспорту или по конвеерным линиям
    -харчовый технолог.

и все это чтобы сделать шоколадку.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    итак - "навскидку" кто нужен на этих предприятиях
    -специалист по внутрицеховому транспорту или по конвеерным линиям.
    інженер з автоматизації гнучких виробничих комплексів та робототехнічних систем! - один з кінцевих продуктів "системної інженерії", між іншим

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

дегустатором интереснее ))

Дописів
    2 991

Типово

Подскажите, на этом сайте http://www.vstup.info/2013/111/i2013i111p88154.html уже выделены синем "зачислены", на оф. сайте никакой информации нет. Откуда "vstup.info" берет данные?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    інженер з автоматизації гнучких виробничих комплексів та робототехнічних систем! - один з кінцевих продуктів "системної інженерії", між іншим
    Дык!
    была в советское время книжица(страниц на 300) назывались Мир профессий: кто , что и зачем делает.

Дописів
    2 991

Типово

Всё... темка в спячке до следующего года? ))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Скорее всего, все самое вадное уже произошло, сейчас осталось поселение и "Здравствуй, 1 сентября"

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А первая сессия, не ? )))
    Помнится в том году мы обсуждали

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А первая сессия, не ? )))
    Помнится в том году мы обсуждали
    Ну это уже не тема "Поступление...", для этого нужна другая тема и там уже дети будут общаться, наше время прошло

Сторінка 46 з 665 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті