Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 46 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 641 по 660.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Рад за вашу тещу, только частности это, никого не интересующие. Вы на общую картину смотрите... А общая картина такова, что наш с вами родной Днепропетровск загажен, засран, обоссан, с разбитыми дорогами и толпами алкашей.
    схоже, алкашів, яких все це влаштовує більше, ніж ви собі уявляєте. подивіться результати голосувань на виборах.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Вкалывают у нас нормально - не надо ляля. А судить о трудолюбии конкретного человека надо по его дому, а не по заводу, на котором он работает. Моя тёща получает пенсию чуть больше тыщи, однако и огород полон и дом, хоть старенький, но выглядит как куколка.
    Какая зарплата в Екатеринбурге не знаю. Но сильно сомневаюсь, что у них на улицах машин больше, чем у нас или колбасу с пивом даром раздают. Цены тоже надо учитывать.
    Знакомая из Кронштадта так же как и многие наши взяла недавно стиралку в кредит.
    Кстати уровень жизни в ОАЭ такой высокий потому, что арабы такие трудолюбивые или ещё какие варианты есть? Как вы думаете?
    Здесь есть форумчане из Екатеринбурга. У них жилплощади строится и сдаётся в десятки раз больше, чем в Днепре. Это серьёзный показатель.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Пока слышу этот сленг только от Вас. Чем удивлена.
    вы мне показались вдекватным человеком, с которым можно обсуждать вопросы, а не перепалки устраивать.

следите за новостями. Кажись в Германии отца приговорили к тюремному заключению-
    отказался приводить свою 9-летнюю дочь на подобные просветительские уроки.
    Там показывали фото и видео в натуре. Просвещение типа.
    Детям внушают в русле толерантности, что нетрадиционные отношения - также нормально, как и традиционные. Ну и т.д.
    У некоторых детей истерики в итоге. Но..Закон... С уголовной ответственностью и штрафами для родителей за пропуск.
    К чести немцев - многие вышли с протестами. Папаша все-таки 1 день отсидел по рещению суда.
    Вопрос об отмене "просвещения" пока даже не стоит. Вот так.

Я такого просвещения не хочу.
    Надеюсь, вы - тоже.
    Нет такого. Без разрешения родителей, никакого сексобучения. Уж поверьте мне, я тут живу, и имею дочь семиклассницу.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Что за голые щи? Мясо где?!
    Главное слово - диетические. Это значит без мяса. Я понимаю, сложно представить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    схоже, алкашів, яких все це влаштовує більше, ніж ви собі уявляєте. подивіться результати голосувань на виборах.
    Вы взрослый человек, а верите, будто результаты голосования влияют на что-либо. Или может при "оранжевых" наш город был чист и ухожен, дороги целы, а народ занимался физзарядкой, попивая парное молоко?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Здесь есть форумчане из Екатеринбурга. У них жилплощади строится и сдаётся в десятки раз больше, чем в Днепре. Это серьёзный показатель.
    В одном спальнике Екб новостроя больше, чем во всем Днепропетровске вместе взятом. Это не утрирование, это горькая(для днепропетровцев) правда.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вы взрослый человек, а верите, будто результаты голосования влияют на что-либо. Или может при "оранжевых" наш город был чист и ухожен, дороги целы, а народ занимался физзарядкой, попивая парное молоко?
    а коли це більшість нашого ворсовєта складали "оранжеві"?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    В одном спальнике Екб новостроя больше, чем во всем Днепропетровске вместе взятом. Это не утрирование, это горькая(для днепропетровцев) правда.
    в "ніщєй" Грузії - те ж саме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

а коли це більшість нашого ворсовєта складали "оранжеві"?
    Я вас умоляю... горсовет - дутая величина. В Кривом Роге горсовет тоже "бело-голубой", а "Криворожсталь" отжали у Ахметова легко и непринужденно, положив на мнение всяческих горсоветов.

Le Svinage
    Guest

Типово

в "ніщєй" Грузії - те ж саме.
    возможно, в Грузии я не был, а Екатеринбург сейчас за окном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

)))
    задачка:
    що пропонуєте робити з 100 кг. свіжини? ви маєте цілий день та один холодильник
    .

до речі, згадав. їхали в російському поїзді. їхати довго, природньо і звично (!) що з собою захопили "тормозок". щоб їсти точно якісне і не травонутися. переважна більшість іноземців з Півночі купувала на станціях "Доширак"...
    Не городите чепухи. Был как то в гостях в Орловской губернии, в глубинке, так сказать. Там как раз кабана кололи. Колбасу, действительно, не делают, я сам удивился. Зато тушенки наделали, туеву хучу банок закатали. И мне "в дорогу" дали пару банок. Еле отбился, хотели еще дать.
    Ну то такэ...

Дописів
    3 708

Типово

А общая картина такова, что наш с вами родной Днепропетровск загажен, засран, обоссан, с разбитыми дорогами и толпами алкашей.
    Хотите сказать, что Екатеринбург больше походит на Вену?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    возможно, в Грузии я не был, а Екатеринбург сейчас за окном.
    я щойно з Грузії. і дороги є, в країні, яка за останні 20 років тричі воювала. і яку Росія геть не фінансує, а, навіть, навпаки.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не городите чепухи. Был как то в гостях в Орловской губернии, в глубинке, так сказать. Там как раз кабана кололи. Колбасу, действительно, не делают, я сам удивился. Зато тушенки наделали, туеву хучу банок закатали. И мне "в дорогу" дали пару банок. Еле отбился, хотели еще дать.
    ви з Каротіком розбирайтеся куди вони м'ясо дівають. а я відразу написав, що ковбаси не роблять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...Кстати уровень жизни в ОАЭ такой высокий потому, что арабы такие трудолюбивые или ещё какие варианты есть? Как вы думаете?
    Не подскажете, где россиянам дивиденды от проданных нефти и газа выдают? Наверное, на почте? А не, Пуьтн лично по квартирам разносит.
    Как дети, ей богу. (с)
    Ну то такэ...

Дописів
    3 708

Типово

И кровь сливают в помои, и кишки с ногами выбрасывают.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

И кровь сливают в помои, и кишки с ногами выбрасывают.
    про кров, угу.

Дописів
    3 708

Типово

Не подскажете, где россиянам дивиденды от проданных нефти и газа выдают? Наверное, на почте? А не, Пуьтн лично по квартирам разносит.
    Как дети, ей богу. (с)
    На воре шапка сгорела. Я что-то говорил о дивидендах? Речь исключительно о трудолюбии!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

ви з Каротіком розбирайтеся куди вони м'ясо дівають. а я відразу написав, що ковбаси не роблять.
    Да причем тут Каротик? Это у Вас с Агбелом показателем трудолюбия народа является факт - делают или не делают колбасу из заколотого кабана.
    А Каротик Вам наживку кинул, которую Вы проглотили вместе с крючком.
    Ну то такэ...

Le Svinage
    Guest

Типово

Хотите сказать, что Екатеринбург больше походит на Вену?
    [IMG]http://cs6067.******/v6067406/6933/4fO-NB3me-w.jpg[/IMG]
    спальник на окраине Екб.

Тоже самое, но в Днепропетровске.
    Первое фото - мое, второе - из гугла, можете проверить, Парус выглядит именно так)

Сторінка 33 з 46 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті