Нормально. Я, помнится, лет в 8 уже знал в теории что да как.А я не хочу, чтоб моим детям-внукам в 10 лет в школе насильно рассказывали о технике секса с картинками и видео,
+1о" нормальности" нетрадиционной секс ориентации, да еще с физиологическими подробностями,
Смотря у кого. У нас в Днепропетровске (да и в моем доме) есть такие семьи и в них такие "порядки" и "воспитание", что гуманнее было бы отнять детей, нежели дожидаться что из них вырастет.чтоб ювенальная юстиция отбирала детей,
+1не хочу , чтоб как на юге ЕС 40% безработица среди молодежи,
Не согласен. Покрывать незаконные действия неспортивно и если договориться мирно не удается, сообщить милиции о творящемся беспределе - благо для окружающих и для вашей семьи в частности.не хочу, чтоб нормой стало "стучать" на соседа,
Лучше подметать улицы в ЕС (за их з\п), чем у нас)не хочу, чтоб у молодежи была единственная перспектива - мыть туалеты и подметать улицы, пусть и в ЕС,
Мы и так третий сорт по всем меркам (экономическим, культурным), можно расслабиться...не хочу быть третьим сортом, пусть и в ЕС.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks