Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 185 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,а Рыбкин взрослым лечит зубы?
    Лечит и не хуже чам деткам, совсем без боли ))))))))))

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,а Рыбкин взрослым лечит зубы?
    да, я у него лечила себе зубы

Дописів
    76

Типово

Присоединяюсь к фанатам Рыбкина Мою несговорчивую 3-х летку уболтал на раз-два. 10 минут и пломба готова. Она даже не поняла, что ей свернят зуб. До этого были у 2-х достаточно хороших врачей, но они не смогли к дочке подход найти.

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, если есть у кого-то мобильный телефон Пономарёвой Натальи Михайловны (если правильно запомнила!) с стомат. на Правде, поделитесь в личку, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться.. У ребенка 1год и 9мес кариес передних верхних зубов,(первого и второго) кроме серебрения есть еще варианты лечения? вроде пишут что эта процедура не всем помогает..читала в инете что сейчас практикуют пломбирование этих зубок без бор машинки, какими-то хим средствами. Ребенок более мение спокойный в кресле у врача сидит спокойно.. К какому врачу обратиться? хочется получить квалифицированную консультацию по поводу еще фторирования, реминерализации и других стомат услуг. Заранее спасибо за ответ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenok2681 Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться.. У ребенка 1год и 9мес кариес передних верхних зубов,(первого и второго) кроме серебрения есть еще варианты лечения?
    вряд ли вам на форуме подскажут варианты лечения - это должен сделать стоматолог, видя проблему...обратитесь хотя бы в поликлинику по месту жительства, если у вас спокойный ребенок и сидит в кресле. Ваш стоматолог предложил вам только серебрение? Почему бы и не сделать. Гадать поможет или нет можно бесконечно.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вряд ли вам на форуме подскажут варианты лечения - это должен сделать стоматолог, видя проблему...обратитесь хотя бы в поликлинику по месту жительства, если у вас спокойный ребенок и сидит в кресле. Ваш стоматолог предложил вам только серебрение? Почему бы и не сделать. Гадать поможет или нет можно бесконечно.
    да вот не хочется серебрить..не уверенна я в эффективности этой процедуры, кроме эстетического вида еще не хочется ребенка мучать лишний раз чтобы не напугать врачами...Уж много отрицательных отзывов про серебрение слышала..Хочу запломбировать ,и укрепить зубки (пройти курс лечения для укрепления эмали) но для этого нужен хороший врач с опытом работы с такими проблемами. Вот и прошу совета к какому именно стоматологу обратиться?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Luk_Anna Переглянути допис
    Девочки, начиталась хороших отзывов о докторе Рыбкине - записала малую на 2 сентября.

У нас стоит временная пломба, зуб плохой совсем, скорее всего надо удалять нерв.
    Через неделю уезжать на море, надо перед отъездом к доктору, а туда где мы были малая категорически не хочет идти (в прошлый раз орала два часа так, что у меня самой начал зуб болеть).
    Вопрос: может быть кто-то записан на этой неделе, и по каким-то причинам не идет? (чтобы поменяться?)
    Спасибо
    Только что звонила Евгению Викторовичу, он к сожалению на этой неделе не принимает
    А у моей ночью зуб разболелся, теперь не знаю, что делать, куда идти, чтобы не напугали.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться.. У ребенка 1год и 9мес кариес передних верхних зубов,(первого и второго) кроме серебрения есть еще варианты лечения? вроде пишут что эта процедура не всем помогает..читала в инете что сейчас практикуют пломбирование этих зубок без бор машинки, какими-то хим средствами. Ребенок более мение спокойный в кресле у врача сидит спокойно.. К какому врачу обратиться? хочется получить квалифицированную консультацию по поводу еще фторирования, реминерализации и других стомат услуг. Заранее спасибо за ответ))
    у нас та же проблема, сегодня делали. без сверления и серебрения в Клиника 32 на Калинина. ребенку 1,9)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    649

Типово

Так как Рыбкина на этой неделе нету, пришлось искать другого врача.... первое, что сказала дочка: "Пойдем к Евгению Викторовичу!!" и ни в какую не хочет к сегоднешнему врачу. Хоть она и уговаривала и разговаривала, но как-то у Рыбкина все быстро (а сегодня все заняло аж полтора часа!!!) и легко, и, видимо, глаза у него добрые, что так тянет к нему детей. Нам очень надо к нему попасть с 26 по 1ое как можно раньше, знаю, что по записи к нему уже на гораздо более дальнее время записываются, может у кого-то что не сложится, и не сможете пойти, давайте поменяемся! Нам надо долечивать пульпит....

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Так как Рыбкина на этой неделе нету, пришлось искать другого врача.... первое, что сказала дочка: "Пойдем к Евгению Викторовичу!!" и ни в какую не хочет к сегоднешнему врачу. Хоть она и уговаривала и разговаривала, но как-то у Рыбкина все быстро (а сегодня все заняло аж полтора часа!!!) и легко, и, видимо, глаза у него добрые, что так тянет к нему детей. Нам очень надо к нему попасть с 26 по 1ое как можно раньше, знаю, что по записи к нему уже на гораздо более дальнее время записываются, может у кого-то что не сложится, и не сможете пойти, давайте поменяемся! Нам надо долечивать пульпит....
    А вы до этого у него лечили зубы? У моего ребенка если болел зуб или надо было долечить, то Евгений Викторович еще ни разу не отказал, втискивал нас где-то между. Мы так перед отьездом лечили зуб ребенку.

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А вы до этого у него лечили зубы? У моего ребенка если болел зуб или надо было долечить, то Евгений Викторович еще ни разу не отказал, втискивал нас где-то между. Мы так перед отьездом лечили зуб ребенку.
    да, лечили, и когда долечивать, то нас тоже раз втиснули в промежуток, а сейчас я просто не могу ему дозвониться никак, написала смску...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а где Рыбкин принимает? и какой порядок цен? хочу старшенькую сводить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    да, лечили, и когда долечивать, то нас тоже раз втиснули в промежуток, а сейчас я просто не могу ему дозвониться никак, написала смску...
    По-моему, Рыбкин снова в отпуске, но ненадолго.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Да, в отпуске эту неделю. Со следующей уже работает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    да, я ему звонила
    сказал, что звонить можно после 28-го августа, до этого никого не будет
    даже, чтоб записаться

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас та же проблема, сегодня делали. без сверления и серебрения в Клиника 32 на Калинина. ребенку 1,9)
    Спасибо за совет! а какой там порядок цен не подскажете? Вы довольны подходом врача к ребенку? и где клиника находится подскажите пожалуйста? кариес они хим препаратом удаляли?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да вот не хочется серебрить..не уверенна я в эффективности этой процедуры, кроме эстетического вида еще не хочется ребенка мучать лишний раз чтобы не напугать врачами...Уж много отрицательных отзывов про серебрение слышала..Хочу запломбировать ,и укрепить зубки (пройти курс лечения для укрепления эмали) но для этого нужен хороший врач с опытом работы с такими проблемами. Вот и прошу совета к какому именно стоматологу обратиться?
    Я не знаю, что такое серебрение зубов, но мы малому покупали Аргенат и нам аккуратненько тоненькой иголочкой с ваткой намазал стоматолог только то место, где потемнели зубки (как раз между резцами), сказать, что это было страшно заметно - не могу.....Процедуру повторяли 3 раза с 2,5 лет, но вот сейчас малому 3,2 года и кариес таки есть на этом месте((((...

Дописів
    297

Типово

Девочки помогите. Нужно сдать анализы на анестетики,может кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста где и сколько?
    У дочки вылез флюс, 24 августа все поликлиники закрыты,мы нашли частную.Врач сказал что нужно удалять зуб,но какое обезбаливающее нужно моему ребенку ни кто не знает.Сказал пройти анализы.Помогите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Есть такой доктор, на Титова,10. Это в здании института на первом этаже. Он лечит и взрослых и деток, мы и у него и у Рыбкина зубки пломбировали. Очень понрваились оба врача. Координаты доктора на Титова вам в личку отправила.
    Можете и нам скинуть, пожалуйста

Сторінка 113 з 185 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті