| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к фанатам РыбкинаМою несговорчивую 3-х летку уболтал на раз-два. 10 минут и пломба готова. Она даже не поняла, что ей свернят зуб. До этого были у 2-х достаточно хороших врачей, но они не смогли к дочке подход найти.
Девочки, если есть у кого-то мобильный телефон Пономарёвой Натальи Михайловны (если правильно запомнила!) с стомат. на Правде, поделитесь в личку, пожалуйста!!!
Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться.. У ребенка 1год и 9мес кариес передних верхних зубов,(первого и второго) кроме серебрения есть еще варианты лечения? вроде пишут что эта процедура не всем помогает..читала в инете что сейчас практикуют пломбирование этих зубок без бор машинки, какими-то хим средствами. Ребенок более мение спокойный в кресле у врача сидит спокойно.. К какому врачу обратиться? хочется получить квалифицированную консультацию по поводу еще фторирования, реминерализации и других стомат услуг. Заранее спасибо за ответ))
вряд ли вам на форуме подскажут варианты лечения - это должен сделать стоматолог, видя проблему...обратитесь хотя бы в поликлинику по месту жительства, если у вас спокойный ребенок и сидит в кресле. Ваш стоматолог предложил вам только серебрение? Почему бы и не сделать. Гадать поможет или нет можно бесконечно.
да вот не хочется серебрить..не уверенна я в эффективности этой процедуры, кроме эстетического вида еще не хочется ребенка мучать лишний раз чтобы не напугать врачами...Уж много отрицательных отзывов про серебрение слышала..Хочу запломбировать ,и укрепить зубки (пройти курс лечения для укрепления эмали) но для этого нужен хороший врач с опытом работы с такими проблемами. Вот и прошу совета к какому именно стоматологу обратиться?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так как Рыбкина на этой неделе нету, пришлось искать другого врача.... первое, что сказала дочка: "Пойдем к Евгению Викторовичу!!" и ни в какую не хочет к сегоднешнему врачу. Хоть она и уговаривала и разговаривала, но как-то у Рыбкина все быстро (а сегодня все заняло аж полтора часа!!!) и легко, и, видимо, глаза у него добрые, что так тянет к нему детей. Нам очень надо к нему попасть с 26 по 1ое как можно раньше, знаю, что по записи к нему уже на гораздо более дальнее время записываются, может у кого-то что не сложится, и не сможете пойти, давайте поменяемся! Нам надо долечивать пульпит....
а где Рыбкин принимает? и какой порядок цен? хочу старшенькую сводить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я не знаю, что такое серебрение зубов, но мы малому покупали Аргенат и нам аккуратненько тоненькой иголочкой с ваткой намазал стоматолог только то место, где потемнели зубки (как раз между резцами), сказать, что это было страшно заметно - не могу.....Процедуру повторяли 3 раза с 2,5 лет, но вот сейчас малому 3,2 года и кариес таки есть на этом месте((((...
Девочки помогите. Нужно сдать анализы на анестетики,может кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста где и сколько?
У дочки вылез флюс, 24 августа все поликлиники закрыты,мы нашли частную.Врач сказал что нужно удалять зуб,но какое обезбаливающее нужно моему ребенку ни кто не знает.Сказал пройти анализы.Помогите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks