Помню, что и в садике, и в школе был обязательный осмотр и лечение ,если нужно, ВСЕХ детей. В школе запомнилось, как медсестра держала недающихся,а врач-пожилая женщина кричала:" Сейчас все зубы на холодец повырываю!!!"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, что и в садике, и в школе был обязательный осмотр и лечение ,если нужно, ВСЕХ детей. В школе запомнилось, как медсестра держала недающихся,а врач-пожилая женщина кричала:" Сейчас все зубы на холодец повырываю!!!"![]()
Сама по себе поликлиника неплохая но что касается врачей -та смотря к кому попадеш.У меня ребенок всегда прекрасно открывал рот у хирурга(мужчина имени не помню) -с полных 6 лет делали укол и хорошо удаляли зуб,а потом как то попали на женщину после приема у которой ребенка уже 5 лет не могу загнать к стоматологу даже на осмотр.Мало тогда что ребенка оскарблять пытались -так еще и вырвать зуб пыталась практически по живому -помахав ваткой с каким то лекарством -вобщем дите о слове стоматолог становится незаметным и куда то ретируется с глаз долой.
Может кто подскажет хирурга хорошего?
И если не сложно подскажите где принимает Рыбкин(наверное уже мульен раз писали эту инфу но всю тему перечитать не возможно) -может у него получится заглянуть хоть одним глазком на состояние наших зубов .
Прочитала на форуме о детском враче на Титова 10. Искала в интернете, что это за клиника. Никакой информации. Может кто знает?
я думаю что это не фобия это массовая истерия ,все бояться стоматологов вот и я буду)))
Меня в детстве очень много намучили стоматологи ,одна тетка как то сверлила зуб около2 часов ,в стомат. на Правде ,а когда мы пришли домой то через 2 часа у меня надул ужасный флюс и меня мама недолго думая назад повела рыдающую ,хирург сказал что она просверлила мне не только молочный зуб ,но ещё и кореной ,вырвали оба ,начался гнойный пульпит. Короче много всего было и десну шили и ещё всего ,но когда выросла наоборот я бегу к стоматологу с любым малейшем потемнением и сижу абсолютно спокойно ,вот бы правда ещё к другим врачам так научится ходить))))
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Кстати Рыбкин, работает только с детками, которые САМИ открывают рот, т.е. после уговоров или после одного/двух посещений, но только сами, добровольно, открыв рот. Так что, будьте готовы, что с первого раза может и не получиться запломбировать зубик или если острая боль, но ребенок противится - Рыбкин тоже "не выход".
У нас так было, пришлось идти на Победе к детскому стоматологу, Черевко кажется фамилия. Кстати именно как детский врач, она мне очень понравилась, уговоры, отвлекания разные, даже повышала голос как-то нежно. Но дочке все равно пришлось первый раз вставлять кольцо. Мама потом дольше в чувство приходила, чем ребенок.
Ух, как вспомню - вздрогну. Потом еще пломбировали у нее же 5 зубиков - сама открывала рот уже.
Наш третий визит, слава Богу и терпению Рыбкина, оказался результативным и последним! Как я и предполагала, сын поднывал, побаивался неизвестных ему инструментов, пытался несколько раз встать, сам себе нагонял страх...смотрю Рыбкин стал нервничать, я побоялась того, что он не станет насильно делать, так я встала перед сыном и начала сама его успокаивать, заговаривать ему зубы, напоминать об обещенном подарке. Сынок глядя в мои глаза и слушая мои уговоры и успокаивающее комментирование процесса лечения, просидел до конца и в итоге признался, что ему не очень было больно, просто страшно! Бормашинка-просто чудо:никакого противного звука и на вид как зубная электрическая щетка!При ее применении я так малому и сказала, что врач просто почистит щеточкой зубик и сын спокойно дался. Фух, все позади. Через 3 месяца на осмотр, т.к Рыбкин сказал, что дырочка неудачно находилась, на стыке двух зубов и была вросшая десна. Очень рада, что попали к такому врачу и спасибо за отзывы форумчанок, благодаря которым узнали о Рыбкине!
Девочки, спасибо всем большое за отзывы о стоматологах. Моему киндеру 3,5 и есть проблемки - кариес. Очень переживала перед походом к врачу, т.к. не известно как поведет себя ребенок. Но благодаря предварительным объяснениям и рассказам о чудо-докторе, который будет пылесосить микробы в зубках, все прошло отлично))) Спасибо всем кто рассказал о Рыбкине - он чудо. Для меня главное, что ребенок после визита с положительными эмоциями рассказывает о дяде-докторе))) Спасибо еще раз за нужную темку! И если кто-то еще сомневается - не нужно, идите и пробуйте!!!
Вчера и мы побывали у Рыбкина.У племянника был проблемный зубик, привезли его в Днепропетровск с другого городишки. Потраченные два часа на переезд полностью себя оправдали этим визитом. Не доктор, а просто умница. Такое отношение и подход к ребенку даже и не снились мясникам в стоматологии городской больницы нашего Вольногорска.
Спасибо всем за положительные отзывы!![]()
Люди, кто знает на Клочко была врач-стоматолог, о которой тут были хорошие отзывы. Знаю она была в декрете, может знает кто, вышла ли она?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks