Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 185 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детский стоматолог

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Я тожу видела, что там мульты показывают...настраиваюсь на следующий визит(буду уговаривать и Рыбкина и сына!!!) и настраиваю ребенка с обещанием подарка, еще предложу ему мульты посмотреть. Вообщем все средства применю, только бы этот визит был результативным!
    Не переживайте - мне кажется вообще эту тему с ребенком не поднимать пока. А потом просто - Ой, а давай сходим в парк... игроленд... мак ... ну или в антошку за новой машиной? Ток на минуточку к Рыбкину заскочим - он глянет зубик ( так между прочим) , а потом ... ( начинать расписывать все прелести похода дальше).

Нам тоже вроде последний зубик осталось сделать и всё ( откуда там эти дырки взялися , если зубы тока вылезли у нас очень поздно и еще не все даже)))) - я их даже не вижу) , а потом надеюсь минимум на год забудем.

Мне ваще некоторые знакомые ( мамы , кстати) - а зачем ты ему зубы лечишь молочные - они ж скоро выпадут все равно

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Мне ваще некоторые знакомые ( мамы , кстати) - а зачем ты ему зубы лечишь молочные - они ж скоро выпадут все равно
    я с такими даже не спорю , это мамы из прошлого "привет из 20 века" ))))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    2 417

Типово

Не переживайте - мне кажется вообще эту тему с ребенком не поднимать пока. А потом просто - Ой, а давай сходим в парк... игроленд... мак ... ну или в антошку за новой машиной? Ток на минуточку к Рыбкину заскочим - он глянет зубик ( так между прочим) , а потом ... ( начинать расписывать все прелести похода дальше).

Нам тоже вроде последний зубик осталось сделать и всё ( откуда там эти дырки взялися , если зубы тока вылезли у нас очень поздно и еще не все даже)))) - я их даже не вижу) , а потом надеюсь минимум на год забудем.

Спасибо за совет, воспользуюсь, а там по ситуации, да я уже и не трогаю его на эту тему...
    Мне тоже поднадоели советчицы некоторые по поводу "это ж молочные, зачем их лечить"

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    "это ж молочные, зачем их лечить"
    а когда узнают, что в них еще и пломбу ставим за 150 гринов, то вообще в обмороке

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    а когда узнают, что в них еще и пломбу ставим за 150 гринов, то вообще в обмороке
    О, это да.
    Аж 150 грн.???неа, я лучше дождусь когда они будут болеть и сразу вырвать-слова одной знакомой...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

подскажите какой порядок приема, записи в детской стоматологической поликлинике на Победе пр.Героев 23
    спасибо!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    подскажите какой порядок приема, записи в детской стоматологической поликлинике на Победе пр.Героев 23
    спасибо!
    нашла их телефон - 68-23-66. Со старшим ходили туда (правда давненько это было). Порядок приема - как в любой поликлинике: заводят карточку, назначают время, выдают талон.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    нашла их телефон - 68-23-66. Со старшим ходили туда (правда давненько это было). Порядок приема - как в любой поликлинике: заводят карточку, назначают время, выдают талон.
    спасибо, телефончик есть, просто от людей хотелось услышать как там все.
    т.е талон и карту заранее нужно заводить/брать? или или талон на "сейчас" дают?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

мы ходили туда зимой, были несколько раз. честно, я осталась недовольная( по времени на талоне ни разу не попадали, минимум один человек с еще более ранним временем сидит под кабинетом. обычно ожидание своей очереди занимало до часа. дети маются, бегают, выходит медсестра или врач и ругаются. на улице в холод ждать было тоже, как бы , не выход. в общем, может так совпало просто, но больше мы туда не ходуны, уж лучше дороже, но лучше по всем статьям...

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    мы ходили туда зимой, были несколько раз. честно, я осталась недовольная( по времени на талоне ни разу не попадали, минимум один человек с еще более ранним временем сидит под кабинетом. обычно ожидание своей очереди занимало до часа. дети маются, бегают, выходит медсестра или врач и ругаются. на улице в холод ждать было тоже, как бы , не выход. в общем, может так совпало просто, но больше мы туда не ходуны, уж лучше дороже, но лучше по всем статьям...
    понятно, спасибо, нам пока, я надеюсь только глянуть.
    порядок какой? пришли, карту завели, взяли талон и ждете прием?
    сейчас хоть не зима можно мужа с детем на улицу а самой ждать очереди.
    кроме плохо организованной работы есть нарекания непосредственно на врача?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

не помню насчет первого раза, кажется, завели карту и взяли талон на след. день. врачи разные, обо все не скажу, одну ругали у нас мамашки, грубая очень, но фамилию ее я не вспомню. пробуйте идти к черевко, к ней, в основном, очереди и есть, многие к ней хотят попасть...у нее тоже начали лечить, но вся эта свистопляска с очередями и беспорядком с талонами...( так и не успели поближе, ак сказать, познакомится. еще один момент вспомнила, хоть талоны и выдавались с разбивкой по 20 минут, это время не соблюдается, если пациент подросток и высиживает долго, то лечение может и минут 40-час занимать.
    понятно, спасибо, нам пока, я надеюсь только глянуть.
    порядок какой? пришли, карту завели, взяли талон и ждете прием?
    сейчас хоть не зима можно мужа с детем на улицу а самой ждать очереди.
    кроме плохо организованной работы есть нарекания непосредственно на врача?

Дописів
    2 701

Типово

были сегодня отметиться для школы....если лечить зубы, то нужно записаться и взять талон, с собой бахилы и перчатки...работают с 8-17(так по телефону сказали, а на дверях до 19,00)....были в 16,30-никого не было...

Дописів
    95

Типово

Пожалуйста, уточните, где именно на Титова. Очень актуально и по району подходит. Ребенок очень впечатлительный. Боюсь его напугать.

Дописів
    95

Типово

Прошу помощи. Пыталась внимательно читать, но поняла, что в Днепропетровске есть единственный детский стоматолог - Рыбкин. Может посоветуете еще кого? Проблема в том, что ребенок крайне впечатлителен и пуглив (4,5 года). Надо пломбировать. Не хочу напугать на всю оставшуюся жизнь. Подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    Прошу помощи. Пыталась внимательно читать, но поняла, что в Днепропетровске есть единственный детский стоматолог - Рыбкин. Может посоветуете еще кого? Проблема в том, что ребенок крайне впечатлителен и пуглив (4,5 года). Надо пломбировать. Не хочу напугать на всю оставшуюся жизнь. Подскажите, пожалуйста.
    А что вас смущает? Идите к Рыбкину)))) Поверьте, не только ваш ребенок впечатлительный)))

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    Почему единственный? На пр.Правды детская стоматология.

Почему то не помню никакого стресса от того, что мне лечили в детстве зубы в гос.стоматологии. Ну не могу вспомнить чтобы меня насильно лечили. Никакой психологической травмы от стоматологов не получала
    А вы девочки. хоть помните что то?

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис

Почему то не помню никакого стресса от того, что мне лечили в детстве зубы в гос.стоматологии. Ну не могу вспомнить чтобы меня насильно лечили. Никакой психологической травмы от стоматологов не получала
    Не поверите. Лично я к стоматологу хожу как на праздник! Не стебаюсь - честно, люблю этот процесс. Как это удалось моей маме - не знаю. А вот за ребенка волнуюсь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

меня держали ПЯТЬ!!!! человек ( вот в той детской стоматологии) когда мне было шесть лет...
    и попытка бегства в стоматологии в другом городе ( у бабушки)
    и фобия очень серьезная осталась

Дописів
    2 761

Типово

меня держали ПЯТЬ!!!! человек ( вот в той детской стоматологии) когда мне было шесть лет...
    и попытка бегства в стоматологии в другом городе ( у бабушки)
    и фобия очень серьезная осталась
    Ого, пять человек для шестилетней девочки -

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

да в самый раз) моего 5летнего ребенка держала я со всех сил(а я очень приноровившая уже в этих делах, сойду за 3х запросто) и медсестра, и толку не было ваапще) в смысле, ребенок все равно оказался недостаточно зафиксированным для зубных манипуляций)
    Ого, пять человек для шестилетней девочки -

Сторінка 107 з 185 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті