| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
он,по-моему, стоматолог не детский.
Просто, деткам у него менее страшно,поэтому и идут к нему массы)
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
а думаете он зареган на форуме? )))
Я как то вообще не говорила с форума мы или нет - просто меня и Мира ж как обычно все знают и там тоже форумчанки узнают))))) ну и девочка сказала, что его на форуме очень любят. А он ответил, что это не есть дюже хорошо. Некоторые форумчане считают, что если они форумчане, так значит им какие то особые условия нужны за то что они потом отзыв напишут.
Сегодня у него день форумчанок. я тоже была сегодня. просто он спросил не наш ли общий знакомый к нему направил в свое время, а я ответила, что изначально привела ребенка, начитавшись о нем хвалебных од на форуме городском. Ну он промолчал. Я вот просто смотрю, что если пару лет назад к нему можно было записаться за 3-5 дней, то сейчас запись за 2 недели, что наверное не всегда удобно постоянным клиентам.
+
я выше какгбе все написала , как поняла, кто хотел тот увидел
попадаются не очень тактичные люди возможно
ну и для врача двойная ответственность , когда он знает, что его на всю страну обсуждают, это как под прицелом работать - шаг вправо - шаг влево...
И все прям людям угодить невозможно , даже если на 100 положительных отзывов кто то напишет один отрицательный - угадайте какой больше запомнится?![]()
Вчера были повторно у Евгения Викторовича, так перед нами у него сидел мужчина...видимо он лечит и деток и взрослых.
В первый наш визит сын спокойно сидел:положили лекарство и поставили временную пломбу, которая выпала через 8 дней, а вот вчера при обследовании зубика ныл, говорил, что больно(так это еще не применялась бормашинка)...с уговорами дался сделать снимок и опять поставили временную пломбу. Через 2 недели Рыбкин сказал, что будет ставить постоянную. Очень переживаю как сынуля даст посверлить зубик...я так понимаю Рыбкин не станет что-либо делать, если дитя начнет протестовать?у кого как было?
Заново настраиваю сына на очередной визит с обещанием купить новые игрушки
а я ж писала - мой стал отворачиваться. Слез с кресла и собрался на выход... Ну меня не очень обрадовала перспектива второй раз на другой конец города переться - предложила , что если мы ща быстренько ставим пломбу - то потом идем в парк на паровозике кататься. Конечно Мира этот вариант очень устроил - полез обратно)))
при мне он уговаривал мальчика ,но тот просто выделывался ,мама не уходила сидела пропускала всех и ждала ,потом моя дочка попросила включить мультик и сидела смотрела пока ей лечили зуб ,тот тоже так захотел и когда мы уходили он сидел молча и вроде как Евгений Викторович начал процесс. Так что Вы его по уговаривайте, а он вашего ребенка)))
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
А там есть мультики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks