Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 185 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир сегодня чего то начал отворачиваться , ну Рыбкин же - нет, так нет. Но после обещания катания в парке на паровозике , конечно же полез обратно на кресло.
    Говорит потом " Я чего то подумал, что будет больно"
    Ну , конечно, одним паровозиком этот мелкий шантажист не ограничился)))

Еще Рыбкин сказал, что ему не нравится, что его на форуме пиарят
    так что ему мешает написать ,что то типа девочки мои контакты секретная инфа ,я не единственный стоматолог в городе ,так что меня не пиарте ...ну не знаю сегодня тоже у него были ,всё гуд ,всем довольны)))) простите Евгений Викторович за очередной пиар)))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    1 887

Типово

он,по-моему, стоматолог не детский.
    Просто, деткам у него менее страшно,поэтому и идут к нему массы)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    так что ему мешает написать ,что то типа девочки мои контакты секретная инфа ,я не единственный стоматолог в городе ,так что меня не пиарте ...ну не знаю сегодня тоже у него были ,всё гуд ,всем довольны)))) простите Евгений Викторович за очередной пиар)))
    а думаете он зареган на форуме? )))
    Я как то вообще не говорила с форума мы или нет - просто меня и Мира ж как обычно все знают и там тоже форумчанки узнают))))) ну и девочка сказала, что его на форуме очень любят. А он ответил, что это не есть дюже хорошо. Некоторые форумчане считают, что если они форумчане, так значит им какие то особые условия нужны за то что они потом отзыв напишут.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

а думаете он зареган на форуме? )))
    Я как то вообще не говорила с форума мы или нет - просто меня и Мира ж как обычно все знают и там тоже форумчанки узнают))))) ну и девочка сказала, что его на форуме очень любят. А он ответил, что это не есть дюже хорошо. Некоторые форумчане считают, что если они форумчане, так значит им какие то особые условия нужны за то что они потом отзыв напишут.
    ну не знаю ,вроде как это не проблема ,тут же намекали что может его и нет ,но вот Галочка думаю с нами
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    2 882

Типово

как я поняла кому то что не понравилось ( хотели чтоб за один раз сделали сразу все зубы, а Рыбкин отказал, так как делает по одному зубу за раз ( ну по крайней мере мелким совсем) и они ляпнули, что напишут об этом на форуме , понятно, что Рыбкину это мало приятно
    там со мной еще какая форумчанка была , может она как то по другому поняла - думаю напишет
    Сегодня у него день форумчанок. я тоже была сегодня. просто он спросил не наш ли общий знакомый к нему направил в свое время, а я ответила, что изначально привела ребенка, начитавшись о нем хвалебных од на форуме городском. Ну он промолчал. Я вот просто смотрю, что если пару лет назад к нему можно было записаться за 3-5 дней, то сейчас запись за 2 недели, что наверное не всегда удобно постоянным клиентам.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Сегодня у него день форумчанок. я тоже была сегодня. просто он спросил не наш ли общий знакомый к нему направил в свое время, а я ответила, что изначально привела ребенка, начитавшись о нем хвалебных од на форуме городском. Ну он промолчал. Я вот просто смотрю, что если пару лет назад к нему можно было записаться за 3-5 дней, то сейчас запись за 2 недели, что наверное не всегда удобно постоянным клиентам.
    Постоянные клиенты ходят редко-все-таки это не парикмахер, чтобы каждый месяц делать стрижку. А так каждый день идет все новый и новый поток людей, а следовательно и денег. Что ж тут плохого? Всем бы стоматологам по такому "форуму".

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ну, люди то попадаются иногда странненькие... вполне возможно, что кто-то не стесняется в лоб по-простяцкому ему заявлять, что форум его благодетель... а это неприятно, тем более, для классного спеца.
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Постоянные клиенты ходят редко-все-таки это не парикмахер, чтобы каждый месяц делать стрижку. А так каждый день идет все новый и новый поток людей, а следовательно и денег. Что ж тут плохого? Всем бы стоматологам по такому "форуму".

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ну, люди то попадаются иногда странненькие... вполне возможно, что кто-то не стесняется в лоб по-простяцкому ему заявлять, что форум его благодетель... а это неприятно, тем более, для классного спеца.
    +
    я выше какгбе все написала , как поняла, кто хотел тот увидел
    попадаются не очень тактичные люди возможно
    ну и для врача двойная ответственность , когда он знает, что его на всю страну обсуждают, это как под прицелом работать - шаг вправо - шаг влево...
    И все прям людям угодить невозможно , даже если на 100 положительных отзывов кто то напишет один отрицательный - угадайте какой больше запомнится?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А мы с дочкой сегодня записались к Рыбкину на четверг на прием. Обычно записывались за 2 недели, а тут..повезло, в общем)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    он,по-моему, стоматолог не детский.
    Просто, деткам у него менее страшно,поэтому и идут к нему массы)
    Вчера были повторно у Евгения Викторовича, так перед нами у него сидел мужчина...видимо он лечит и деток и взрослых.
    В первый наш визит сын спокойно сидел:положили лекарство и поставили временную пломбу, которая выпала через 8 дней, а вот вчера при обследовании зубика ныл, говорил, что больно(так это еще не применялась бормашинка)...с уговорами дался сделать снимок и опять поставили временную пломбу. Через 2 недели Рыбкин сказал, что будет ставить постоянную. Очень переживаю как сынуля даст посверлить зубик...я так понимаю Рыбкин не станет что-либо делать, если дитя начнет протестовать?у кого как было?
    Заново настраиваю сына на очередной визит с обещанием купить новые игрушки

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вчера были повторно у Евгения Викторовича, так перед нами у него сидел мужчина...видимо он лечит и деток и взрослых.
    В первый наш визит сын спокойно сидел:положили лекарство и поставили временную пломбу, которая выпала через 8 дней, а вот вчера при обследовании зубика ныл, говорил, что больно(так это еще не применялась бормашинка)...с уговорами дался сделать снимок и опять поставили временную пломбу. Через 2 недели Рыбкин сказал, что будет ставить постоянную. Очень переживаю как сынуля даст посверлить зубик...я так понимаю Рыбкин не станет что-либо делать, если дитя начнет протестовать?у кого как было?
    Заново настраиваю сына на очередной визит с обещанием купить новые игрушки
    а я ж писала - мой стал отворачиваться. Слез с кресла и собрался на выход... Ну меня не очень обрадовала перспектива второй раз на другой конец города переться - предложила , что если мы ща быстренько ставим пломбу - то потом идем в парк на паровозике кататься. Конечно Мира этот вариант очень устроил - полез обратно)))

Дописів
    2 417

Типово

а я ж писала - мой стал отворачиваться. Слез с кресла и собрался на выход... Ну меня не очень обрадовала перспектива второй раз на другой конец города переться - предложила , что если мы ща быстренько ставим пломбу - то потом идем в парк на паровозике кататься. Конечно Мира этот вариант очень устроил - полез обратно)))
    Т.е. если бы не ваше предложение и ребенок не сел обратно, то Рыбкин не стал бы уговаривать и ничего не делал?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    79 633

Типово

Т.е. если бы не ваше предложение и ребенок не сел обратно, то Рыбкин не стал бы уговаривать и ничего не делал?
    не- он не будет уговаривать и ничего делать , предложит перенести на следующий раз просто
    у него все только по согласию

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

при мне он уговаривал мальчика ,но тот просто выделывался ,мама не уходила сидела пропускала всех и ждала ,потом моя дочка попросила включить мультик и сидела смотрела пока ей лечили зуб ,тот тоже так захотел и когда мы уходили он сидел молча и вроде как Евгений Викторович начал процесс. Так что Вы его по уговаривайте, а он вашего ребенка)))

Дописів
    79 633

Типово

А там есть мультики?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

предложила , что если мы ща быстренько ставим пломбу - то потом идем в парк на паровозике кататься. Конечно Мира этот вариант очень устроил - полез обратно)))
    Моего удерживает в кресле перспектива поездить на трамвае после лечения. )))

А мультики на ноуте, наверное.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

А там есть мультики?
    конэчно ,птичка тари и простаквашино))))

Дописів
    2 417

Типово

при мне он уговаривал мальчика ,но тот просто выделывался ,мама не уходила сидела пропускала всех и ждала ,потом моя дочка попросила включить мультик и сидела смотрела пока ей лечили зуб ,тот тоже так захотел и когда мы уходили он сидел молча и вроде как Евгений Викторович начал процесс. Так что Вы его по уговаривайте, а он вашего ребенка)))
    Я тожу видела, что там мульты показывают...настраиваюсь на следующий визит(буду уговаривать и Рыбкина и сына!!!) и настраиваю ребенка с обещанием подарка, еще предложу ему мульты посмотреть. Вообщем все средства применю, только бы этот визит был результативным!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Я тожу видела, что там мульты показывают...настраиваюсь на следующий визит(буду уговаривать и Рыбкина и сына!!!) и настраиваю ребенка с обещанием подарка, еще предложу ему мульты посмотреть. Вообщем все средства применю, только бы этот визит был результативным!
    да не волнуйтесь ,наша тоже периодически подвывает ,что Рыбкин аж отскакивает ,потом делаем перерыв на 2-3 недели и опять ))))

Дописів
    2 417

Типово

да не волнуйтесь ,наша тоже периодически подвывает ,что Рыбкин аж отскакивает ,потом делаем перерыв на 2-3 недели и опять ))))
    Спасибо за поддержку

Сторінка 106 з 185 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті