Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 185 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Помню, что и в садике, и в школе был обязательный осмотр и лечение ,если нужно, ВСЕХ детей. В школе запомнилось, как медсестра держала недающихся,а врач-пожилая женщина кричала:" Сейчас все зубы на холодец повырываю!!!"

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

пряммо мурашки... а у нас на той же победе пугалка была, щас позовем санитара и он жжелезный палец в рот тебе всунет.
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Помню, что и в садике, и в школе был обязательный осмотр и лечение ,если нужно, ВСЕХ детей. В школе запомнилось, как медсестра держала недающихся,а врач-пожилая женщина кричала:" Сейчас все зубы на холодец повырываю!!!"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ого, пять человек для шестилетней девочки -
    Алён, я ж не выдумываю - я тааак брыкалась

а еще помню был доктор такой дядичка-амбал дванадва
    он меня вжал в кресло и сказал "слышь , кукла, поробуй тока пикнуть"... и не пикнула ж))))

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Почему единственный? На пр.Правды детская стоматология.

Почему то не помню никакого стресса от того, что мне лечили в детстве зубы в гос.стоматологии. Ну не могу вспомнить чтобы меня насильно лечили. Никакой психологической травмы от стоматологов не получала
    А вы девочки. хоть помните что то?
    Сама по себе поликлиника неплохая но что касается врачей -та смотря к кому попадеш.У меня ребенок всегда прекрасно открывал рот у хирурга(мужчина имени не помню) -с полных 6 лет делали укол и хорошо удаляли зуб,а потом как то попали на женщину после приема у которой ребенка уже 5 лет не могу загнать к стоматологу даже на осмотр.Мало тогда что ребенка оскарблять пытались -так еще и вырвать зуб пыталась практически по живому -помахав ваткой с каким то лекарством -вобщем дите о слове стоматолог становится незаметным и куда то ретируется с глаз долой.
    Может кто подскажет хирурга хорошего?
    И если не сложно подскажите где принимает Рыбкин(наверное уже мульен раз писали эту инфу но всю тему перечитать не возможно) -может у него получится заглянуть хоть одним глазком на состояние наших зубов .

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Сама по себе поликлиника неплохая но что касается врачей -та смотря к кому попадеш.У меня ребенок всегда прекрасно открывал рот у хирурга(мужчина имени не помню) -с полных 6 лет делали укол и хорошо удаляли зуб,а потом как то попали на женщину после приема у которой ребенка уже 5 лет не могу загнать к стоматологу даже на осмотр.Мало тогда что ребенка оскарблять пытались -так еще и вырвать зуб пыталась практически по живому -помахав ваткой с каким то лекарством -вобщем дите о слове стоматолог становится незаметным и куда то ретируется с глаз долой.
    И если не сложно подскажите где принимает Рыбкин(наверное уже мульен раз писали эту инфу но всю тему перечитать не возможно) -может у него получится заглянуть хоть одним глазком на состояние наших зубов .
    Рыбкин Евгений Викторович 067-632-70-81, 050-859-16-16, 36-92-70 Ворошилова, 12а

Дописів
    95

Типово

Прочитала на форуме о детском враче на Титова 10. Искала в интернете, что это за клиника. Никакой информации. Может кто знает?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від @lin@ Переглянути допис
    Прочитала на форуме о детском враче на Титова 10. Искала в интернете, что это за клиника. Никакой информации. Может кто знает?
    может ул. Титова, 20

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    спасибо, телефончик есть, просто от людей хотелось услышать как там все.
    т.е талон и карту заранее нужно заводить/брать? или или талон на "сейчас" дают?
    мы там зубки лечили, кстати вполне нормальные врачи, попадали на нескольких
    до этого в частном кабинете - без толку, только время потратили, не умеют взрослые врачи лечить детские зубы похоже))
    малый не брыкался, вел себя вполне смирно

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и фобия очень серьезная осталась
    я думаю что это не фобия это массовая истерия ,все бояться стоматологов вот и я буду)))
    Меня в детстве очень много намучили стоматологи ,одна тетка как то сверлила зуб около2 часов ,в стомат. на Правде ,а когда мы пришли домой то через 2 часа у меня надул ужасный флюс и меня мама недолго думая назад повела рыдающую ,хирург сказал что она просверлила мне не только молочный зуб ,но ещё и кореной ,вырвали оба ,начался гнойный пульпит. Короче много всего было и десну шили и ещё всего ,но когда выросла наоборот я бегу к стоматологу с любым малейшем потемнением и сижу абсолютно спокойно ,вот бы правда ещё к другим врачам так научится ходить))))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    мы там зубки лечили, кстати вполне нормальные врачи, попадали на нескольких
    до этого в частном кабинете - без толку, только время потратили, не умеют взрослые врачи лечить детские зубы похоже))
    малый не брыкался, вел себя вполне смирно
    спасибо за отзыв! нам пока не знаю нужно ли лечить. сказал педиатр обратиться на осмотр и все. удобно что рядом. и не нужно записываться и ждать...

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Этот кабинет находится в здании Института традиционной и нетрадиционной медицины на 1-ом этаже. Есть ли там детский стоматолог не знаю, но взрослых всегда очередь стоит.

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Елена 80 Переглянути допис
    Кстати Рыбкин, работает только с детками, которые САМИ открывают рот, т.е. после уговоров или после одного/двух посещений, но только сами, добровольно, открыв рот. Так что, будьте готовы, что с первого раза может и не получиться запломбировать зубик или если острая боль, но ребенок противится - Рыбкин тоже "не выход".
    У нас так было, пришлось идти на Победе к детскому стоматологу, Черевко кажется фамилия. Кстати именно как детский врач, она мне очень понравилась, уговоры, отвлекания разные, даже повышала голос как-то нежно. Но дочке все равно пришлось первый раз вставлять кольцо. Мама потом дольше в чувство приходила, чем ребенок. Ух, как вспомню - вздрогну. Потом еще пломбировали у нее же 5 зубиков - сама открывала рот уже.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Почему единственный? На пр.Правды детская стоматология.

Почему то не помню никакого стресса от того, что мне лечили в детстве зубы в гос.стоматологии. Ну не могу вспомнить чтобы меня насильно лечили. Никакой психологической травмы от стоматологов не получала
    А вы девочки. хоть помните что то?
    Я до сих пор помню "дядю-хирурга" в стоматологии в Мечникова - в воскресенье надуло флюс и меня в 5 лет туда повезли))) до этого ничего страшного я в стоматологах не видела и вырывали и пломбировали на Гоголя в гос стоматологии ...а сейчас знаю что надо но все равно боюсь)))

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вчера были повторно у Евгения Викторовича
    В первый наш визит сын спокойно сидел:положили лекарство и поставили временную пломбу, которая выпала через 8 дней, а вот вчера при обследовании зубика ныл, говорил, что больно(так это еще не применялась бормашинка)...с уговорами дался сделать снимок и опять поставили временную пломбу. Через 2 недели Рыбкин сказал, что будет ставить постоянную. Очень переживаю как сынуля даст посверлить зубик...я так понимаю Рыбкин не станет что-либо делать, если дитя начнет протестовать?у кого как было?
    Заново настраиваю сына на очередной визит с обещанием купить новые игрушки
    Наш третий визит, слава Богу и терпению Рыбкина, оказался результативным и последним! Как я и предполагала, сын поднывал, побаивался неизвестных ему инструментов, пытался несколько раз встать, сам себе нагонял страх...смотрю Рыбкин стал нервничать, я побоялась того, что он не станет насильно делать, так я встала перед сыном и начала сама его успокаивать, заговаривать ему зубы, напоминать об обещенном подарке. Сынок глядя в мои глаза и слушая мои уговоры и успокаивающее комментирование процесса лечения, просидел до конца и в итоге признался, что ему не очень было больно, просто страшно! Бормашинка-просто чудо:никакого противного звука и на вид как зубная электрическая щетка!При ее применении я так малому и сказала, что врач просто почистит щеточкой зубик и сын спокойно дался. Фух, все позади. Через 3 месяца на осмотр, т.к Рыбкин сказал, что дырочка неудачно находилась, на стыке двух зубов и была вросшая десна. Очень рада, что попали к такому врачу и спасибо за отзывы форумчанок, благодаря которым узнали о Рыбкине!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Есть такой доктор, на Титова,10. Это в здании института на первом этаже. Он лечит и взрослых и деток, мы и у него и у Рыбкина зубки пломбировали. Очень понрваились оба врача. Координаты доктора на Титова вам в личку отправила.

Дописів
    665

Типово

Девочки, спасибо всем большое за отзывы о стоматологах. Моему киндеру 3,5 и есть проблемки - кариес. Очень переживала перед походом к врачу, т.к. не известно как поведет себя ребенок. Но благодаря предварительным объяснениям и рассказам о чудо-докторе, который будет пылесосить микробы в зубках, все прошло отлично))) Спасибо всем кто рассказал о Рыбкине - он чудо. Для меня главное, что ребенок после визита с положительными эмоциями рассказывает о дяде-докторе))) Спасибо еще раз за нужную темку! И если кто-то еще сомневается - не нужно, идите и пробуйте!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Вчера и мы побывали у Рыбкина. У племянника был проблемный зубик, привезли его в Днепропетровск с другого городишки. Потраченные два часа на переезд полностью себя оправдали этим визитом. Не доктор, а просто умница. Такое отношение и подход к ребенку даже и не снились мясникам в стоматологии городской больницы нашего Вольногорска.
    Спасибо всем за положительные отзывы!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    Вчера и мы побывали у Рыбкина. У племянника был проблемный зубик, привезли его в Днепропетровск с другого городишки. Потраченные два часа на переезд полностью себя оправдали этим визитом. Не доктор, а просто умница. Такое отношение и подход к ребенку даже и не снились мясникам в стоматологии городской больницы нашего Вольногорска.
    Спасибо всем за положительные отзывы!
    теперь будете знать куда обращаться с проблемными зубками и без боли и страха . он и взрослых лечит

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Люди, кто знает на Клочко была врач-стоматолог, о которой тут были хорошие отзывы. Знаю она была в декрете, может знает кто, вышла ли она?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    теперь будете знать куда обращаться с проблемными зубками и без боли и страха . он и взрослых лечит
    правда? спасибо за инфу!

Сторінка 108 з 185 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті