| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки! Сейчас буду прозванивать
у нас на нижней челюсти за коренным зубом лезет еще коренной, но т.к. нет передних верхних посоветовали носить "Тренажер", это что-то похожее на капы. Нас ортодонт послал на снимок -томографию (фото всех зубок), на основание этого снимка назначил эти, так называемые, капы. Они вроде как помогают правильному прорезыванию зубов и у кого есть проблемы с прикусом, тоже помогает формировать правильный прикус. Ребенок эти капы одевает и снимает сам и на ночь. Выливают их на основании слепка челюсти вашего ребенка.
Классный стоматолог в обласной на Карла Либнехта - Пилипенко
Люди, подскажите. Как Рыбкин детям (нам 2,9) зубы сверлит? их держит кто-то кроме родителей? а как делают, что бы ребенок рот не закрывал?
у него спец. бор-машинка без звука и маленькое сверлышко, эта штучка похожа на электро зуб.щетку, она тоже на батарейках, поэтому никаких шнуров там нет, рот моя дочь в 3 года сама не закрывала, процедура проходит 5-10мин, держал в кресле муж и то, не особо держал, а просто чтоб она повыше сидела, т.к. мелкая для взрослого стомат.кресла. никакой боли, неприятных звуков, запахов - нет. просто чистит зубик, а потом разукрашка.
Девочки,а Рыбкин взрослым лечит зубы?
Девочки, начиталась хороших отзывов о докторе Рыбкине - записала малую на 2 сентября.
У нас стоит временная пломба, зуб плохой совсем, скорее всего надо удалять нерв.
Через неделю уезжать на море, надо перед отъездом к доктору, а туда где мы были малая категорически не хочет идти (в прошлый раз орала два часа так, что у меня самой начал зуб болеть).
Вопрос: может быть кто-то записан на этой неделе, и по каким-то причинам не идет? (чтобы поменяться?)
Спасибо
Востаннє редагував Luk_Anna: 13.08.2013 о 17:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks