Тоже считаю что есть помимо него хорошие специалисты. Проверено на себе)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже считаю что есть помимо него хорошие специалисты. Проверено на себе)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки,так пишите координаты хороших стоматологов,тема то для этого и предназначена.
Как то мало информации можно извлечь из фраз "Татьяна (Наталья,Маша и тд.) лечила нам зубы" . Конкретно пишите где "живут" хорошие стоматологи,а где плохие.
А Рыбкина все и хвалят из-за того что были у него на приёме.
Оля, моей старшей нервы удаляли по старинке. Что-то положили в зубик (какое-то лекарство я точно не помню), потом сказали прийти через неделю и все, запломбировали. Это было 5 лет назад. Не знаю может сейчас не практикуют. Мы ходили на Гоголя в гос. детскую стоматологию, честно, я довольна врачами. И с младшей тоже туда ходила, но нервы СБ удалять не пришлось, а так отношение очень хорошее, с ней разговаривали, играли, ну что говорить ей было 3 годика и мы сразу полечили 3 зубика.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Добрый всем день! У нас тоже проблема с зубками. Сейчас нам 2,6 ,а лечили под наркозом в 2,3. Были у Рыбкина - зубки показала,но лечить было много,поэтому только наркоз. Посоветовал Фесенко Елену Александровну на Комсомольской. А мы и так у нее серебрили передние зубки(она тоже настаивала на наркозе),к Рыбкину ходили,что-бы узнать еще одно мнение. Решились-прошли кардиограмму,сдали анализы,наш педиатр дала добро. Все прошло хорошо,отошла от наркоза быстро,никаких изменений ПОКА я не заметила(надеюсь не замечу). Пломбы стоят-скоро собираемся на очередное серебрение и заодно пломбы проверим. Всем желаем не болеть)))!
Девочки, дайте кто-нибудь телефон Рыбкина. Позвонили его ассистентке, она сказала, что уже в декрете, и дала номер, по которому звонить ему напрямую. Но мы звоним уже вторую неделю, а трубку просто не поднимают. Может, номер неверно записан +380502867752?![]()
Девочки, кто-нибудь знает - Рыбкин сейчас принимает или в отпуске?
Востаннє редагував Moises: 05.08.2013 о 09:50
Подскажите, пожалуйста, ни у кого такого не было, что у ребенка(7 лет) выпали молочные(поменялись) три передних зуба, а потом вырос нижний задний(коренной) зуб...вот думаю стоит ли идти к стоматологу, это нормально или нет?
Девочки, подскажите хорошего детского ортодонта.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks