Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 650 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Покажи, может и я загорюсь)))
    воть http://www.vishivay.com/files/more/u...orochki-2.html

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    просто в аптеке просить фолиевую кислоту и всё)
    спасибо, а то я полазила по инету есть с витаминами есть которая называется 9 месяцев. Решила спросить у профессионалов))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    спасибо, а то я полазила по инету есть с витаминами есть которая называется 9 месяцев. Решила спросить у профессионалов))))
    Йодофол можно, но зачем переплачивать?

Дописів
    1 199

Типово

почитай ещё в инете в каких продуктах она содержаиться и что нужно кушать, чтоб она лучше усваевалась! я просто уже не помню)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки подскажите пожалуйста, планируем беременность в скором времени, и я решила пропить фолиевую кислоту, может вы посоветуете какую лучше покупать?
    можно обычную фолиевую, в дозировке 1мг не больше, есть еще фолио (150табл около 150грн) и йодофол (150табл около 100грн)

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

можно обычную фолиевую, в дозировке 1мг не больше, есть еще фолио (150табл около 150грн) и йодофол (150табл около 100грн)
    а сколько раз таблеток в день пить нужно? по времени 2 месяца пить надо?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

1 т. в день, я пила фолио пока не закончилась. а там 150 т.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да, и обычной фолиевой, и других по 1табл в день. Пишут и гинекологи говорят 2-3мес до планируемой беременности
    Ну и потом месяца 2-3

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я пила фолиевую кислоту обычную, а муж пил вит. Е в капсулах. С первого раза все получилось, даже не ожидали.

Дописів
    1 440

Типово

всем привет!

Понедельчатых пузиков с новой неделей! У меня сегодня продолжается трудовой десант! все никак не угомонюсь!

Lenusik27, выздоравливайте скорее. Все будет хорошо! Пусть сыночек поскорее поправляется.

Anutka2610, пледик нереально красивый! Мастерица-рукодельница!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет, пузиков с недельками!!)))

Наконец-то я до вас добралась. Нас тут на сохранение положили с прошлой среды, целый букет диагнозов установили: старение плаценты, дисперсные воды еще и открытие почти на два пальца(( Съездили, называется, на УЗИ в среду. Еще и обвитие вокруг шейки.
    Вот отпустили на выходные домой, решила к вам заглянуть.

привет! держитесь с малышиком! все будет хорошо!еще немного потерпеть осталось!
    а колясочка красивая!

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    ктстати, вот по причине что они вторые и боюсь!!))) первый раз не так страшно- не знаешь чего ожадть так сказать... а тут уже можешь себе кое что представить!
    во всяком случае я раньше такое слышала от девочек, кто второй раз рожал...и у меня сейчас так же! хотя опять же, всё индивидуально!)
    все правильно, я первый раз тоже не боялась, была хорошо подготовлена по теории, курсы дают положительный психологический настрой.
    А сейчас кроме теории свежа в памяти практика . Я стала бояться ближе к 37 неделям, до этого казалось, что роды еще не скоро . Боялась боли, боялась повторения первых родов (хотя результатом первых родов я довольна, но была стимуляция окситоцином, практически полное отстутствие потуг, врачи помогали выдавливать ребенка). Боялась, что пойдет что-то не так и будут делать ЭКС.
    Я перечитала все записи с курсов, дыхание, массаж, голосение. Гуглина на тему "Как не бояться родов", перечитала кучу статей, советов, рассказов.
    Поверь, после 40 недель ты перестанешь бояться, на родах бояться некогда, а после родов так вообще обо всем забудешь

боюсь разрывов, боюсь, что будет очень крупные пупс, боюсь боли, боюсь, что молока не будет сразу........ вообщем , девочки, что то я всего боюсь!!!! и настроение прям нашептывает..... как с этим бороться???
    по поводу твоих страхов:
    боюсь разрывов - чтобы ткани были эластичнее постарайся в последние недели перед родами меньше есть мяса, а больше овощей. Хорошо салатики с оливковым маслом. На курсах еще советовали масло пить по утрам натощак, начинать с чайной ложки и увеличивать до столовой ложки.

боюсь, что будет очень крупные пупс - меньше мучного, сладкого. Кто-то говорил и по моим личным наблюдениям на вес малыша влияют поливитамины. Чем дольше, больше принимаешь витамины, тем вероятнее, что малыш будет крупненький. Ну и активный образ жизни, при наличии старшего ребенка он тебе обспечен

боюсь, что молока не будет сразу - какой-то глупый страх, конечно, его не будет сразу. Главное, чтобы потом наладила ГВ.

боюсь боли - у меня во вторых родах боли было меньше, были безболезненные осмотры врача, без боли прокололи пузырь. Когда на схватках было капец как больно и я думала, что больше терпеть не смогу, оказалось, что это конец и начались потуги.
    Много зависит от твоего настроя, от врача, принимающего роды, и от Всевышнего.
    Пуст вас Бог бережет!

Дописів
    1 199

Типово

Эльфик, спасибо большое за министатью!!! спасибо за дельные советы, обязательно воспользуюсь !!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня первая похожая была, зимой с ней классно. Но мне теперь более маневренную хочется
    У меня первая чико была, она тоже более маневренная, но все же отдала предпочтение этой коляске.

Ладно девочки, до следующих выходных. Поехала я назад сдаваться))

Дописів
    1 550

Типово

Я пила обычную фольку) грв за 10)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то у меня периодически наблюдаются выделения, как при овуляции прозрачная слизь, это ж не может быть пробка в 18-то недель?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від KasanaA Переглянути допис
    Первым делом нужно проверить на ацетон (купить тест полоски в аптеке). У нас сегодня +++ ((((((((
    Чего он у вас вдруг +++, вы болеете? Просто так не должно быть вообще

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Спасибо всем)
    У малого ацетон ++++ . Хирург глянул все норм . Вообщем диета, обильное питье, атоксил и креон. Бум лечиться. А я вообще сегодня без сил( все болит. Не знаю как еще месяц ходить
    А причину сказали? Странно, что с ++++ отпустили, это же не шутки. Пои ребенка каждые 5-10 мин по глотку, мой из трубочки пьет хорошо сам. Атоксил они не сильно любят(детки), мой пил боржоми без газиков или просто моршинскую из поилки спортивной. Если что пиши в личку, я опытная по ацетону уже, несколько лет стажа (при любой болезни, поджелудка, отравление итп)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я вот в послднее время заметила, что чем меньше линейка показывает осталось неделек, тем больше у меня страхов появляется!!(..... вечно себе что то придумаю!
    Все боятся А кто тут не боится? Надо собраться и пережить. Настраивайся на позитив, я верю в силу мысли

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А у нас НАКОНЕЦ был фотосет беременный Я так рад! Вечно откладывалось всё и переносилось, что я уже и не говорила никому, чтоб не сглазить... Жаль было пасмурно, но тянуть уже некуда. Теперь томительное ожидание обработки, девочка предупредила, что будут не скоро, не успевает. Несколько конечно пораньше скинет для затравки

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас НАКОНЕЦ был фотосет беременный Я так рад! Вечно откладывалось всё и переносилось, что я уже и не говорила никому, чтоб не сглазить... Жаль было пасмурно, но тянуть уже некуда. Теперь томительное ожидание обработки, девочка предупредила, что будут не скоро, не успевает. Несколько конечно пораньше скинет для затравки
    здорово!!! с фотосессией! ждём фото)
    ты у sokolenok делала?
    а я сегодня шерстила инет в поисках идей для фото и декора...так ничего и не нашла...)

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки спасибо большое за советы! Легких родов вам! Надеюсь я скоро буду обитателем данной темы!

Сторінка 380 з 650 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті