Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 650 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 440

Типово

Добрый вечер!

Пузиков с новой неделькой!

Спасибо за ответы по поводу пакетов, у меня от них уже голова кругом идем, а все только начинается... С чемоданом на космичку - это сильно )))) нас заранее на курсах предупреждали, чтоб ни-ни

Я сегодня аки пчела! Кушать приготовила, покупки сделала, пеленки перегладила, три шкафа разобрала, перебрала и все ненужное выбросила. Гнездовой период в разгаре! теперь хо попкорна и кино!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Добрый вечер! Закончился ужо отпуск, сегодня вернулись домой. Во вт на работу... бр-ррр..

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Воскресне пузики с новой неделькой ;
    Всем привет.
    Да было дело ВОТ моя история и работы
    Фантастика! Я хотела, уйдя в декрет, вязание откопать из закромов, но теперь буду вышивать! Домик!

Kal1nka, Ореада, Донна Роза - с неделькой!

Хомраковна
    Guest

Типово

юлия-мамочка
    Вай, вай Юля с финишной

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky с новой неделькой!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет пузики! Я все лето ныла мужу, что никогда не была на голубых озерах и сегодня он нас таки свозил в это замечательное место. Мне так понравилось! Я как будто на море побывала. Такая водичка чистенькая, мелкий чистый песочек, просто супер! С нас за машину взяли 30 грн, но девочки говорят где-то есть заезд по 10 грн с машины, мы не нашли))). Еще один минус - на берегу очень много ос, я все время боялась, чтобы малую не укусили. А так очень рекомендую, особенно тем, кто остался этим летом без моря.
    Я живу там практически рядом, 30 мин езды, и за все лето ни разу и не сьездили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро (зевая)
    вот закон подлости: среди недели ели бужу мелкую в сад, а в выходные в 7-30 "доброе утро, мамочка"
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утречко! Понедельчатых с новой неделькой!!!
    А я расклеялась...горло болит ....кашель....уже два дня((((печалька...

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет( я вообще растроена( малый три дня назад вырвал после еды , думала из за того что я заставляли есть а он не хотел. Животик болел и кал светло желтый но не частый а вчера вечером вообще отказался есть , кал почти белый и жидковатый . Похудел на пол кг а вот утром встал и сказал что голодный. Я ему паровые котлетки сделала с рисом , чуть поел и давай рвать((( я расплакалась( мужу позвонила сказала везти на космичку делать узи и пусть врач смотрит(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброго утра!
    Понедельничные - юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky с новой неделькой!

Lenusik27 - пусть сынок выздоравливает быстрее!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет( я вообще растроена( малый три дня назад вырвал после еды , думала из за того что я заставляли есть а он не хотел. Животик болел и кал светло желтый но не частый а вчера вечером вообще отказался есть , кал почти белый и жидковатый . Похудел на пол кг а вот утром встал и сказал что голодный. Я ему паровые котлетки сделала с рисом , чуть поел и давай рвать((( я расплакалась( мужу позвонила сказала везти на космичку делать узи и пусть врач смотрит(((
    конечно, обязательно к врачу! пусть ничего серьезного!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    182

Типово

Приветик! Понедельчатых пузиков с недельками!
    А мне завтра уже на ДК. Так надеюсь быстренько справиться, а то старшенького дома придется оставлять с рабочими(. Еще и ехать в другой конец города...
    У нас так в три годика дискенизию желчного пузыря нашлась. тоже утром рвота была, думала расстройство, но так как еще раньше собиралась сделать обследование, то повела к гастроэнтерологу. по узи нашли дискенезию.

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Тишина в последние дни смотрю)))
    Всех сегодняшних - с новой неделькой))
    Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Привет, всем кто не спит!
    Девочки, а кто-нибудь занимается вышивкой? Я так загорелась, а даже не знаю с чего начать
    Я тоже вышивала до 1-й беременности и во время. Сейчас - не вышываю, нет времени, больше вяжу.
    Связала девочки вот такой пледик http://kniti.ru/wp-content/uploads/2...3228_pled1.jpg для забирания Р с роддома. Вязала на заказ, но из-за Б и болезни ребенка не успела в срок. Может кому сейчас надо?

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Воскресне пузики с новой неделькой ;
    Всем привет.

Да было дело ВОТ моя история и работы
    Класс!!!!!

Lenusik27 - к врачу однозначно. Хоть позвони! А смекту или что-то давала?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

пусть все будет хорошо и сыночек выздоравливает!
    лазила сегодня в центре,зашла в цум,такое хорошенькое полупальтишко кашемировое нашла на осень по распродаже за 500 грн (два размера осталось,и один как раз мой ),покрутилась в нем,но надо маму вытянуть,чтоб оценила
    а еще,как обезьяна,купила набор для вышивки,будем пробовать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

светлый кал при больной печени (у меня в детстве было) или когда по какой-то причине печень не справляется. Диета и да, врачам показаться надо. Будут узи назначать и анализы. Жаль не знаю возраст ребенка, наверно там и поджелудку проверить надо, моему 4,5 в прошлом году было что-то типа, но по другой причине... все нормально, вылечили. Так что не паникуй, главное не запустить.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я тоже вышивала до 1-й беременности и во время. Сейчас - не вышываю, нет времени, больше вяжу.
    Связала девочки вот такой пледик http://kniti.ru/wp-content/uploads/2...3228_pled1.jpg для забирания Р с роддома. Вязала на заказ, но из-за Б и болезни ребенка не успела в срок. Может кому сейчас надо?
    Боже... не слов! Какая красота!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! Кому положено с новой неделькой в том числе и меня!))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики, доброго утра!
    Понедельничные пузики юлия-мамочка, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky с новой неделькой!

Lenusik27 - пусть сынуля выздоравливает быстрее!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем доброе утро! понедельчатых с недельками!

Авария+ мед, малина, исла леденцы, не болей!

Lenusik27, пусть малый выздоравливает!

Anutka2610, очень красиво!

АнЮтО удачи вначинании

Дописів
    935

Типово

Всем привет, пузиков с недельками!!)))

Наконец-то я до вас добралась. Нас тут на сохранение положили с прошлой среды, целый букет диагнозов установили: старение плаценты, дисперсные воды еще и открытие почти на два пальца(( Съездили, называется, на УЗИ в среду. Еще и обвитие вокруг шейки.
    Вот отпустили на выходные домой, решила к вам заглянуть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Наконец-то я до вас добралась. Нас тут на сохранение положили с прошлой среды, целый букет диагнозов установили: старение плаценты, дисперсные воды еще и открытие почти на два пальца(( Съездили, называется, на УЗИ в среду. Еще и обвитие вокруг шейки.
    Вот отпустили на выходные домой, решила к вам заглянуть.
    Выздоравливайте поскорей, пусть все обойдётся

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Осталось 4 недели, 4 дня... 4 часа... 4 минуты...

Сторінка 377 з 650 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті