| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Понедельчатых пузиков с новой неделей! У меня сегодня продолжается трудовой десант! все никак не угомонюсь!
Lenusik27, выздоравливайте скорее. Все будет хорошо! Пусть сыночек поскорее поправляется.
Anutka2610, пледик нереально красивый! Мастерица-рукодельница!
привет! держитесь с малышиком! все будет хорошо!еще немного потерпеть осталось!
а колясочка красивая!
Привет!
все правильно, я первый раз тоже не боялась, была хорошо подготовлена по теории, курсы дают положительный психологический настрой.
А сейчас кроме теории свежа в памяти практика. Я стала бояться ближе к 37 неделям, до этого казалось, что роды еще не скоро
. Боялась боли, боялась повторения первых родов (хотя результатом первых родов я довольна, но была стимуляция окситоцином, практически полное отстутствие потуг, врачи помогали выдавливать ребенка). Боялась, что пойдет что-то не так и будут делать ЭКС.
Я перечитала все записи с курсов, дыхание, массаж, голосение. Гуглина на тему "Как не бояться родов", перечитала кучу статей, советов, рассказов.
Поверь, после 40 недель ты перестанешь бояться, на родах бояться некогда, а после родов так вообще обо всем забудешь
по поводу твоих страхов:
боюсь разрывов - чтобы ткани были эластичнее постарайся в последние недели перед родами меньше есть мяса, а больше овощей. Хорошо салатики с оливковым маслом. На курсах еще советовали масло пить по утрам натощак, начинать с чайной ложки и увеличивать до столовой ложки.
боюсь, что будет очень крупные пупс - меньше мучного, сладкого. Кто-то говорил и по моим личным наблюдениям на вес малыша влияют поливитамины. Чем дольше, больше принимаешь витамины, тем вероятнее, что малыш будет крупненький. Ну и активный образ жизни, при наличии старшего ребенка он тебе обспечен
боюсь, что молока не будет сразу - какой-то глупый страх, конечно, его не будет сразу. Главное, чтобы потом наладила ГВ.
боюсь боли - у меня во вторых родах боли было меньше, были безболезненные осмотры врача, без боли прокололи пузырь. Когда на схватках было капец как больно и я думала, что больше терпеть не смогу, оказалось, что это конец и начались потуги.
Много зависит от твоего настроя, от врача, принимающего роды, и от Всевышнего.
Пуст вас Бог бережет!
Эльфик, спасибо большое за министатью!!!спасибо за дельные советы, обязательно воспользуюсь !!!
что-то у меня периодически наблюдаются выделения, как при овуляциипрозрачная слизь, это ж не может быть пробка в 18-то недель?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Чего он у вас вдруг +++, вы болеете? Просто так не должно быть вообще
А причину сказали? Странно, что с ++++ отпустили, это же не шутки. Пои ребенка каждые 5-10 мин по глотку, мой из трубочки пьет хорошо сам. Атоксил они не сильно любят(детки), мой пил боржоми без газиков или просто моршинскую из поилки спортивной. Если что пиши в личку, я опытная по ацетону уже, несколько лет стажа (при любой болезни, поджелудка, отравление итп)
А у нас НАКОНЕЦ был фотосет беременныйЯ так рад! Вечно откладывалось всё и переносилось, что я уже и не говорила никому, чтоб не сглазить... Жаль было пасмурно, но тянуть уже некуда. Теперь томительное ожидание обработки, девочка предупредила, что будут не скоро, не успевает. Несколько конечно пораньше скинет для затравки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks