Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 650 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Я вот в послднее время заметила, что чем меньше линейка показывает осталось неделек, тем больше у меня страхов появляется!!(..... вечно себе что то придумаю!
    боюсь разрывов, боюсь, что будет очень крупные пупс, боюсь боли, боюсь, что молока не будет сразу........ вообщем , девочки, что то я всего боюсь!!!! и настроение прям нашептывает..... как с этим бороться???

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Спасибо! ух ты как хорошо набрали вес!! тфу-тфу...) а имя ж уже есть?)
    я вот переживаю что у меня будет слонёнок))) первый был 56см. )))
    ну смотри, если первый 56, то ньюборн вам ненадолго и только бодики, человечки могут быть коротковаты, на бирке размера 3м написано 55-61см / 5,5 кг
    вот нам они сейчас чуточку длиноваты, но боюсь до конца сентября можем и не доносить)))

да, вес хорошо набирает, т-т-т
    вытянулся тоже хорошо
    Максиком зовут

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    одной рукой сложно управлять?
    Сложно, коляска сама по себе тяжелая, но мы родимся когда уже холодно будет и очень важно было, чтоб люлька была большая, а в этой коляске есть где разгуляться))) Вообще у нее много плюсов, которые перекрывают минус в весе.
    Я сама не очень люблю тяжелые не поворотливые коляски, но этой довольна пока - дома тренируюсь ею управлять))

Дописів
    4 786

Типово

Я вот в послднее время заметила, что чем меньше линейка показывает осталось неделек, тем больше у меня страхов появляется!!(..... вечно себе что то придумаю!
    боюсь разрывов, боюсь, что будет очень крупные пупс, боюсь боли, боюсь, что молока не будет сразу........ вообщем , девочки, что то я всего боюсь!!!! и настроение прям нашептывает..... как с этим бороться???
    не баись, беременой из роддома не выйдешь! а там знаешь, нужно отработать и будет счастье
    я уже вообще ничего не помню о боли родовой и после)))) а там было больно, но мне ж нужно было родить, представь каково пупсу?
    так что настраивайся на быстрый результат и за ним и иди!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, а есть у кого то одежда Картерс , чтоб можно было сравнить размер NB и 0-3 мес. ...!
    пожалуйста)

nb и 3m

здесь nb картерс и nb crazy8
    занятно как по ширине отличаются)

Дописів
    1 550

Типово

Спасибо всем)
    У малого ацетон ++++ . Хирург глянул все норм . Вообщем диета, обильное питье, атоксил и креон. Бум лечиться. А я вообще сегодня без сил( все болит. Не знаю как еще месяц ходить

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    пожалуйста)

вот я об этом и говорила, у картерса полнота небольшая, как раз по фигуре у других как-то широковаты на новорожденных

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну смотри, если первый 56, то ньюборн вам ненадолго и только бодики, человечки могут быть коротковаты, на бирке размера 3м написано 55-61см / 5,5 кг
    вот нам они сейчас чуточку длиноваты, но боюсь до конца сентября можем и не доносить)))

да, вес хорошо набирает, т-т-т
    вытянулся тоже хорошо
    Максиком зовут
    хорошее имя

не баись, беременой из роддома не выйдешь! а там знаешь, нужно отработать и будет счастье
    я уже вообще ничего не помню о боли родовой и после)))) а там было больно, но мне ж нужно было родить, представь каково пупсу?
    та понятно, что с пузеней не останусь)))) знаешь, я в первый раз совсем не боялась!!! шля в роддом прям как на праздник!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    пожалуйста)

nb и 3m

спасибо большое!!!

Дописів
    1 550

Типово

У меня два страха)) что бы с малышкой все О'К было и боюсь боли( еле первые роды пережила. Орала так что мама дорогая. Сб эпидуралка была и муж рядом. Боюсь если порвут что бы не шили поживому. Боюсь что бы все место вышло и потом вручную не чистили ( опять же гады без накоза) но с др стороны хочу уже родить)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Сложно, коляска сама по себе тяжелая, но мы родимся когда уже холодно будет и очень важно было, чтоб люлька была большая, а в этой коляске есть где разгуляться))) Вообще у нее много плюсов, которые перекрывают минус в весе.
    Я сама не очень люблю тяжелые не поворотливые коляски, но этой довольна пока - дома тренируюсь ею управлять))
    у меня первая похожая была, зимой с ней классно. Но мне теперь более маневренную хочется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, а вы одежки с сайтов самостоятельно заказываете или через СП?

Дописів
    1 199

Типово

вот вспомнила, я после первых родов буквально сразу была готова рожать ещё))) ну, в том смысле что были только хорошие воспоминания и эмоции, не смотря на то что ещё даже физически немного болело... а вот сейчас чего забоялась не знаю даже....

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Спасибо всем)
    У малого ацетон ++++ . Хирург глянул все норм . Вообщем диета, обильное питье, атоксил и креон. Бум лечиться. А я вообще сегодня без сил( все болит. Не знаю как еще месяц ходить
    Лечитесь и всё будет в порядке!

У меня два страха)) что бы с малышкой все О'К было и боюсь боли( еле первые роды пережила. Орала так что мама дорогая. Сб эпидуралка была и муж рядом. Боюсь если порвут что бы не шили поживому. Боюсь что бы все место вышло и потом вручную не чистили ( опять же гады без накоза) но с др стороны хочу уже родить)
    Будем настраиваться только на лёгкие роды!!!!
    я себя настраиваю, что будет даже легче чем в первые....только иногда что то хандрю....

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    через посредников

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Америку, Англию, Германию через посредника, а Некст девочки сами заказывают.... через 5-7 дней домой прям доставляют

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо всем)
    лечитесь и будет все хорошо!
    то от нервов, жара спадает, доходишь)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

у тебя хоть вторые роды,знаешь к чему готовиться )) а я всю жизнь жутко боялась рожать,а сейчас начиталась книг,отчетов о родах и на удивление впринципе спокойная,настроенная на позитив )) может еще срок не подошел паниковать? единственное,волнуюсь,чтобы с малышом все хорошо было

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо всем)
    пусть малый выздоравливает ))

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, планируем беременность в скором времени, и я решила пропить фолиевую кислоту, может вы посоветуете какую лучше покупать?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у тебя хоть вторые роды,знаешь к чему готовиться )) а я всю жизнь жутко боялась рожать,а сейчас начиталась книг,отчетов о родах и на удивление впринципе спокойная,настроенная на позитив )) может еще срок не подошел паниковать? единственное,волнуюсь,чтобы с малышом все хорошо было
    ктстати, вот по причине что они вторые и боюсь!!))) первый раз не так страшно- не знаешь чего ожадть так сказать... а тут уже можешь себе кое что представить!
    во всяком случае я раньше такое слышала от девочек, кто второй раз рожал...и у меня сейчас так же! хотя опять же, всё индивидуально!)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, планируем беременность в скором времени, и я решила пропить фолиевую кислоту, может вы посоветуете какую лучше покупать?
    просто в аптеке просить фолиевую кислоту и всё)

Сторінка 379 з 650 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті