Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 246 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 581 по 600.

Тема: Аквариумистам

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Хваннадальснукюр, а что, они к весне дешевеют?
    Не, я к весне наполняюсь новыми идеями
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

На выходных был на рынке - хотелось прикупить меченосцев. Не нашел ничего подходящего - взял трёх золотистых пецилий. Чудо а не рыбка

Звідки Ви
    Козакія
    Дописів
    235

Типово

Я то-же в пятницу заскочил на "рынок" ... "жалкое зрелище" ассортимент растений и рыб очень скуден, в былые (80-е) даже в магазине "Природа" на Троицком было лучше, не говоря уже о самом Троицком Рынке. Единственное что утешает, так это то что я прибыл поздно, около 16-00. Но был и позитив, пообщался с продавцом (реализатором) аквариумов и выяснил, что клееный аквас 200Х60Х60мм обойдется мне около 1500 грн (при 8000 в Мост Сити, правда там красавец, с подставкой стильной да и вид его какой-то "завершенный"). в связи с этим просьба: может есть у кого проверенный мастер изготавливающий надежные и красивые аквариумы (интересует все в комплексе - аквариум со стильной подставкой и крышкой) ?
    Если есть и все у нас с ним получится - буду благодарен (и не только на словах).
    P.S. Куплю красивую (большую) корягу, не обязательно из мангрового леса, сам вымочу, главное чтоб она "сюжетной" была.
    Спасибо всем отозвавшимся
    СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Дописів
    13 984

Типово

Идите в Канис, склеят быстро и недорого. Мне 1500х600х500 обошелся в 990 гривень. Стекло 10 мм. Тумбы есть готовые, польские под такой размер, крышки тоже, но!, если хотите только рыб ичуть-чуть неприхотливой травы. Если посложнее, в стандартных крышках мало ламп. При магазине дадут телефон мастера, который сделает любую крышку.
    Зы: в Канисе есть и готовые польские аквариумы. Долго пытался найти отличие от тех, что они сами делают, кроме разницы в цене в 30% ничего не нашел. Будьте готовы к тому, что аквариум-самая дешевая деталь из всего комплекса-тумба, крышка, оборудование.
    А без крышки вообще можно обойтись, у меня на одном аквариуме стоят такие светильники: Заказывал в интернет-магазине, тут: http://www.arowana-im.com.ua/index.p...e52eea261d42ca , дошли без проблем.
    Востаннє редагував Каркун: 12.02.2008 о 09:32

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Если посложнее, в стандартных крышках мало ламп
    Каркун, а есть возможность в стандартную крышку вставить энергосберегающую лампочку? Там универсальные разъёмы?

Звідки Ви
    Козакія
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Идите в Канис, склеят быстро и недорого.
    Благодарю, схожу на днях .
    СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Каркун, а есть возможность в стандартную крышку вставить энергосберегающую лампочку? Там универсальные разъёмы?
    Не знаю. У меня одна стандартная с энергосберегалкой, а одна с лл. Ни там, ни там нету больше никаких патронов.

Дописів
    1 232

Типово

Не выдержала, выложила фотку моей детворы . Просто первый раз решила вырастить малышей , и у меня получилось. Вот вчера выпустила их в общий аквариум.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Не выдержала, выложила фотку моей детворы . Просто первый раз решила вырастить малышей , и у меня получилось. Вот вчера выпустила их в общий аквариум.
    SADE, молодец!
    Это ж целое дело!! Сколько им тут?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Освещение - это целая необъятная тема. Вот, например, история одной реконструкции http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=19083

Дописів
    1 232

Типово

KaZa
    Аккурат на новый год вылупились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Шадэ, классные! И мальчики, я вижу, симпатичные есть, блондинчики!

Дописів
    1 232

Типово

У блондинчиков начинают проявляться черные пятнышки. За ними безумно интересно наблюдать. Получаю море удовольствия.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Освещение - это целая необъятная тема. Вот, например, история одной реконструкции http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=19083
    Спасибо, изучаю

Столкнулся с проблемой, что если подсветка включена 24 часа в сутки (к примеру, меня нет 3 дня), то "нагорает" прилично, даже с энергосберегающими лампочками, их, правда, две у меня. А если появится новый аквас... Хоть бойлером жертвуй))

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

SADE, это моллинезия?

Дописів
    1 232

Типово

Хваннадальсхнукюр
    Да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Столкнулся с проблемой, что если подсветка включена 24 часа в сутки (к примеру, меня нет 3 дня), то "нагорает" прилично, даже с энергосберегающими лампочками, их, правда, две у меня. А если появится новый аквас... Хоть бойлером жертвуй))
    Можно поставить таймер для автоматического включения/отключения. А можно (на 3 дня) и вовсе свет не включать. Тем более, если растений светолюбивых нет.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово Опять в строю! :)

Приветствую всех акварюмистов, после 10-летнего перерыва я наконец решился опять завести себе аквариум!
    Вот баночка, угловая, на 80 литров, поругайте/похвалите:

Только купленная, сегодня залил водой. В связи с этим огромная просьба! Снабдите плиз кто может, растениями! Кому не нужны, заберу за пиво, кто продаёт, куплю за деньги И ещё грунт. Рыбов покупать буду сам, планирую 20-25 неонов, около 10 данио рерио, 2-3 сома-присоски, 3-4 золотистых сомика.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Насмотрелась и тоже хочу аквариум.

Дописів
    2 381

Типово

Руслан... Просто Руслан., нормальная такая баночка Оценивать только пока нечего. Растениями пока не могу помочь. Выбор рыбок одобрямс.

Сторінка 30 з 246 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті