| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я то-же в пятницу заскочил на "рынок" ... "жалкое зрелище" ассортимент растений и рыб очень скуден, в былые (80-е) даже в магазине "Природа" на Троицком было лучше, не говоря уже о самом Троицком Рынке. Единственное что утешает, так это то что я прибыл поздно, около 16-00. Но был и позитив, пообщался с продавцом (реализатором) аквариумов и выяснил, что клееный аквас 200Х60Х60мм обойдется мне около 1500 грн(при 8000 в Мост Сити, правда там красавец, с подставкой стильной да и вид его какой-то "завершенный"). в связи с этим просьба: может есть у кого проверенный мастер изготавливающий надежные и красивые аквариумы (интересует все в комплексе - аквариум со стильной подставкой и крышкой) ?
Если есть и все у нас с ним получится - буду благодарен (и не только на словах).
P.S. Куплю красивую (большую) корягу, не обязательно из мангрового леса, сам вымочу, главное чтоб она "сюжетной" была.
Спасибо всем отозвавшимся![]()
Идите в Канис, склеят быстро и недорого. Мне 1500х600х500 обошелся в 990 гривень. Стекло 10 мм. Тумбы есть готовые, польские под такой размер, крышки тоже, но!, если хотите только рыб ичуть-чуть неприхотливой травы. Если посложнее, в стандартных крышках мало ламп. При магазине дадут телефон мастера, который сделает любую крышку.
Зы: в Канисе есть и готовые польские аквариумы. Долго пытался найти отличие от тех, что они сами делают, кроме разницы в цене в 30% ничего не нашел. Будьте готовы к тому, что аквариум-самая дешевая деталь из всего комплекса-тумба, крышка, оборудование.
А без крышки вообще можно обойтись, у меня на одном аквариуме стоят такие светильники:Заказывал в интернет-магазине, тут: http://www.arowana-im.com.ua/index.p...e52eea261d42ca , дошли без проблем.
Востаннє редагував Каркун: 12.02.2008 о 09:32
Освещение - это целая необъятная тема. Вот, например, история одной реконструкции http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=19083Каркун, а есть возможность в стандартную крышку вставить энергосберегающую лампочку? Там универсальные разъёмы?
Шадэ, классные! И мальчики, я вижу, симпатичные есть, блондинчики!
Можно поставить таймер для автоматического включения/отключения. А можно (на 3 дня) и вовсе свет не включать. Тем более, если растений светолюбивых нет.Столкнулся с проблемой, что если подсветка включена 24 часа в сутки (к примеру, меня нет 3 дня), то "нагорает" прилично, даже с энергосберегающими лампочками, их, правда, две у меня. А если появится новый аквас... Хоть бойлером жертвуй))
Приветствую всех акварюмистов, после 10-летнего перерыва я наконец решился опять завести себе аквариум!
Вот баночка, угловая, на 80 литров, поругайте/похвалите:
Только купленная, сегодня залил водой. В связи с этим огромная просьба! Снабдите плиз кто может, растениями! Кому не нужны, заберу за пиво, кто продаёт, куплю за деньгиИ ещё грунт. Рыбов покупать буду сам, планирую 20-25 неонов, около 10 данио рерио, 2-3 сома-присоски, 3-4 золотистых сомика.
Насмотрелась и тоже хочу аквариум.
Руслан... Просто Руслан., нормальная такая баночкаОценивать только пока нечего. Растениями пока не могу помочь. Выбор рыбок одобрямс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks