Каркун, я! Я с удовольствием приму вашу бакопу.
Смотрите ЛС.
Кениец, напоминаю вам, что я тоже в очереди на анубиас стою![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каркун, я! Я с удовольствием приму вашу бакопу.
Смотрите ЛС.
Кениец, напоминаю вам, что я тоже в очереди на анубиас стою![]()
solling40, из этого списка для сейчас смогу дать немного и в не очень презентабельном состоянии:
2. Bacopa monnieri (Бакопа мониери)
4. Heteranthera zosterifolia (Гетерантера остролистная)
6. Marsilea hirsuta (Марсилия)
Всем, кто ищет растения, рекомендую заглянуть сюда:
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...ad.php?t=19619Кениец:
На прошлой встрече, которая состоялась 26.01.2007 было принято решение создать отдельную темы с коллекциями растений днепропетровских участников форума. Это касается не только редкой и капризной травы.
Иногда найти ту же валисснерию или роголистник довольно трудно.
Поэтому большая просьба к тем, у кого нет шикарных зарослей тонин - пишите и вы
Элеохарис парвулюс+глоссостигма+хемиантус куба. Жалко выкидывать, никому не надо?
Гы.... У меня у папиков в маленьком аквасе одни только гуппики прекрасно живут!Там коммуна,прям. Жрут,плодятся,дохнут, снова рождаются.... Прикольные... Остатки от моего последнего акваса. Так расплодились.... Жуть! Щас даже и не вспомню уже, какого окраса они тогда были...
![]()
да им не размер важен, а грунт и свет. Еще чистая вода приветствуется. А грунт нужен мелкий, заиленный, лучше с глиной или садовой землей. Этот тазик уже разбирают, но у меня растет быстро.
Никому не нужна пистия, а также излишки дареной щедрой рукой Каркуна бакопы?
Был вчера в Мост-сити, в магазинчике "Зоология" (если не ошибаюсь)... вообщем по расчетам, то что нравится бьет по карману достаточно серьезно - 2500-3000$. После того как проговорил жене о 520 литровом аквариуме, мне были выдвинуты условия... такие, что аквариума мне не видать еще долго (думаю может ее с представителями Гринписа познакомить, для внушения, дабы облегчить участь ряда меховых зверушек и мою то-же). Думаю что к середине лета все-таки сумею создать кусочек тропической Амазонки в офисе или дома.
P.S. сегодня поеду на рынок, гляну что там интересного есть, последний раз посещал его еще на Троицком.
Интересно он похорошел в плане ассортимента рыб и растений или нет?
На любителя. С тех пор ассортимент рыб и растений вырос, но с другой стороны найти обычных гуппий иногда сложно.Интересно он похорошел в плане ассортимента рыб и растений или нет?
А кто может подсказать координаты фирм, которые занимаются установкой и обслуживанием настенных аквариумов? А то у меня обычный, но как-то не очень удобно, решила подвесить на стенку)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А на стенке, Вы думаете, удобней будет?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Срочно надо пристроить мальков молинезии черной и красных меченосцев. Двухнедельные. Заберет кто-нибудь? Просто мне сегодня уехать надо, их кормить некому будет, взрослые потерпят, а эти растут....
Хваннадальснукюр, а что, они к весне дешевеют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks