Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 417 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мне с р.35 оооочень тяжело. потому что обувь,, которую я хочу, то же экко, начинается с р.36, а детская линейка неудобна мне по стопе.
    поэтому найти туфли нужные - прям щастя
    Это точно, и если есть в линейке 35-й, он моментально разбирается. То, что остается на распродаже или неудобное, или узкое, или ну совсем не нравится. Я часто детские беру(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Жень, спасибо! Я вот такого нюанса про вязки не знала. Выставками заниматься конечно не собираюсь. А неразвязанный кобель будет же метить в квартире? Что же тогда? Стерилизовать? Жалко....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы сегодня видели папу щенков, ему 2,5 года...сказать, что он НЕактивный - это ничего не сказать...он просто степенный папаша - спокойный, добрый, ну и уставший за 2 дня выставки, понятное дело...
    а щенки - да, как любые дети, активные...Юль, у меня была собака, я знаю что такое бегать, прыгать, доставать какашки изо рта...Глебу ведь не нужен неподвижный увалень, он как раз и хочет подвижную собаку - ехать на велике, а она бежать рядом будет...
    объяни, плиз, что такое выбирать "крови"?...выбирать родителей - это я понимаю...если и будем брать, то только с документами, а желательно клубную, чтобы сводить (хотим кобеля)
    Папашу Рио зовут?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Жень, спасибо! Я вот такого нюанса про вязки не знала. Выставками заниматься конечно не собираюсь. А неразвязанный кобель будет же метить в квартире? Что же тогда? Стерилизовать? Жалко....
    Вот как приятно ,когда человек сознательный и прислушивается к совету бывалых!)
    Метить не будет- собака, это не кот! Стерилизовать не обязательно, просто не нужно вязать. Просто понимаешь -очередь желающих вязаться , стоять не будет. Попробуй ту суку найди еще. Суки будут искать перспективных пацанов с титулами и оценками. Пока твой мальчик девочку не попробует-страдать не будет, а вот как попробует-вот проблемы и начнутся!

Дописів
    9 053

Типово

Ничего не поняла про кобелей.

А мы должны были поехать в город,а наша компания заболела(((Вот теперь думаю стоит или нет,людей там сильно много?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот как приятно ,когда человек сознательный и прислушивается к совету бывалых!)
    Метить не будет- собака, это не кот! Стерилизовать не обязательно, просто не нужно вязать. Просто понимаешь -очередь желающих вязаться , стоять не будет. Попробуй ту суку найди еще. Суки будут искать перспективных пацанов с титулами и оценками. Пока твой мальчик девочку не попробует-страдать не будет, а вот как попробует-вот проблемы и начнутся!
    спасибо (за человека )

а вот у наших друзей йорк...я понимаю, что сравнивать породы не корректно, но все же...у них он метил (писялся) до стерилизации и насиловал мягкую игрушку...после стерилизации попустило...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ничего себе!
    Ага, бывает)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дуй на море!
    у меня 36)
    А мы без моря в этом году- мы за городом ))))))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девчата, вы ШО ?! А обуваться как - в Детском Мире?
    Ну сейчас Англия выручает С Америкой не так сложилось- только пару раз подошла обувь))
    А в Детском мире на каблуках не было раньше ничего приличного)) Да и узковата у них обувь 34р чаще)))
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Наоборот классно. Много обуви в этих размерах не раскупается и на неё значительная скидка.
    Вот в Плато например, столько фирменных маломерок по шикарной цене лежит.
    Ну уже бывают маломерки- можно даже туфли купить ( я лет 5 назад без нормальных туфелек еще была- вечно пришивала в ремонте застежки-завязки, а то мама смеялась, что буду как Золушка терять))) У мамы 35- ей проще))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть. Мы только что от туда.
    Чуть не купили лабрадора Теперь ребенок ходит и нудит, что ему очень хочется Алису )))))
    О, пасиб, а до скольки выставка?

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Угу, адаптируюсь потихоньку) у меня появилась МЕЧТА) я знаю, оде хочу жить)
    Мечта- это уже пол дела
    С возвращением!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Угу, адаптируюсь потихоньку) у меня появилась МЕЧТА) я знаю, оде хочу жить)
    Я хочу жить в Ялте. Главное, чтобы это не перешло в мечту, потому что тогда всё... Я буду танком переть к мечте, не думая о последствиях.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я хочу жить в Ялте. Главное, чтобы это не перешло в мечту, потому что тогда всё... Я буду танком переть к мечте, не думая о последствиях.
    эх, и я хочу там жить. Подсчитывала, что тут нужно продать три квартиры 3х комн, чтоб там купить одну

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я наелась как слон,честно честно...завтра день тна кефире..чтоб на пляже быть ухххххх

Дописів
    6 619

Типово

Это да))) муж уже понял, что я оооочень хочу) раньше я думала, что хочу жить в Европе)) ох, у нас начинается вторая часть того самого балета) поступательного)) как и планировали, начинаем штурмовать Чехию) пожелайте удачи в бою)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    эх, и я хочу там жить. Подсчитывала, что тут нужно продать три квартиры 3х комн, чтоб там купить одну
    Квартира меня не пугает, я и здесь в ипотечной однокомнатной живу. А вот работа...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это да))) муж уже понял, что я оооочень хочу) раньше я думала, что хочу жить в Европе)) ох, у нас начинается вторая часть того самого балета) поступательного)) как и планировали, начинаем штурмовать Чехию) пожелайте удачи в бою)
    Ириш, старшенькая в Чехии будет учиться?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я наелась как слон,честно честно...завтра день тна кефире..чтоб на пляже быть ухххххх
    я все видела))разошлась)
    Квартира меня не пугает, я и здесь в ипотечной однокомнатной живу. А вот работа...
    с работой конечно напряг(

Дописів
    6 619

Типово

Ириш, старшенькая в Чехии будет учиться?
    Наташ, очень надеюсь, что все у нас получится) ей очень нравится в дуэпе, идеально было бы перевестись на второй курс по ее специальности в Праге, но... Вообщем, посмотрим) сейчас начинаем собирать документы, учиться там на английском, она в этом году сдала фси ( сорри за вольный перевод)). Но она уже вся там))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Саша, взвесь все хорошо, развязаный кобель в квартире это оппа. И не только в квартире,а вобще в принципе в поведении. Если ты не преследуешь такую цель, как серьезное занятие племенной деятельностью, то лучше и не начинай. Собака не будет мучаться, а вот развязав получишь полный букет.И выставки нужны будут,чтобы получить допуск в разведение. И реклама и т.д.
    да, люблю поспорить . Но сейчас не ради спора пишу.

[SPOILER=Вязать или не вязать?]Вязать или не вязать?
    пы.пы.сы. Наш сосед, дяденька 70 лет, собачник,охотник, кастрировал своего охотничьего кобеля. Чем меня очень удивил, обычно ж для людей этого возраста это нечто неприемлемое, оказалось устал его ловить, пока тот за суками бегает по всей Победе,и принял такое сознательное решение.
    А не вязал бы, так и не пришлось бы кастрировать.
    О, Женя, тут подпишусь под каждым словом!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Наташ, очень надеюсь, что все у нас получится) ей очень нравится в дуэпе, идеально было бы перевестись на второй курс по ее специальности в Праге, но... Вообщем, посмотрим) сейчас начинаем собирать документы, учиться там на английском, она в этом году сдала фси ( сорри за вольный перевод)). Но она уже вся там))
    У подруги дочь уезжает в Варшаву учиться. Тоже вся уже там. И тоже на английском будет учиться.
    Approved by Boberchuk

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А на улице холодает...
    Наверное идет к нам осення погода, как в Киеве сейчас

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Проблема не только в метках. В психике, в основном. Развязанный кобель ведет себя примерно как малолетний гопник ))) Не всегда, но в большинстве случаев. Он пытатется доминировать, убегать, метить, ставить всех на место и т.д.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 320 з 417 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті