| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень, спасибо! Я вот такого нюанса про вязки не знала. Выставками заниматься конечно не собираюсь. А неразвязанный кобель будет же метить в квартире? Что же тогда? Стерилизовать? Жалко....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот как приятно ,когда человек сознательный и прислушивается к совету бывалых!)
Метить не будет- собака, это не кот! Стерилизовать не обязательно, просто не нужно вязать. Просто понимаешь -очередь желающих вязаться , стоять не будет. Попробуй ту суку найди еще. Суки будут искать перспективных пацанов с титулами и оценками. Пока твой мальчик девочку не попробует-страдать не будет, а вот как попробует-вот проблемы и начнутся!
Ничего не поняла про кобелей.
А мы должны были поехать в город,а наша компания заболела(((Вот теперь думаю стоит или нет,людей там сильно много?
Ага, бывает)))
А мы без моря в этом году- мы за городом ))))))
Ну сейчас Англия выручаетС Америкой не так сложилось- только пару раз подошла обувь))
А в Детском мире на каблуках не было раньше ничего приличного)) Да и узковата у них обувь 34р чаще)))
Ну уже бывают маломерки- можно даже туфли купить ( я лет 5 назад без нормальных туфелек еще была- вечно пришивала в ремонте застежки-завязки, а то мама смеялась, что буду как Золушка терять))) У мамы 35- ей проще))
я наелась как слон,честно честно...завтра день тна кефире..чтоб на пляже быть ухххххх![]()
Наташ, очень надеюсь, что все у нас получится) ей очень нравится в дуэпе, идеально было бы перевестись на второй курс по ее специальности в Праге, но... Вообщем, посмотрим) сейчас начинаем собирать документы, учиться там на английском, она в этом году сдала фси ( сорри за вольный перевод)). Но она уже вся там))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
А на улице холодает...
Наверное идет к нам осення погода, как в Киеве сейчас![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks