Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 417 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    где выставка?
    На стадионе "Агросоюза", за Караваном.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

С добрым утром)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    С добрым утром)))
    Хорошее у тебя утро ))))) Люди уже день на запчасти разобрали ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Хорошее у тебя утро ))))) Люди уже день на запчасти разобрали ))))
    хотела сказать правду: что всё равно не выспалась))
    но, пожалуй не буду нагнетать)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    6 619

Типово

Саш, они очень активные... как бы... на мой вкус - очень активные. Лают, прыгают, требуют внимания и игр. Порода не легкая. "Ест" всё что движется.
    Нужно очень внимательно выбирать крови и родителей.
    очень-очень-очень активные)) на пляж приводили одну такую собачуру, блииин, ну ни секунды покоя)) сплошное броуновское движение) смотреть и то заморишься, а иметь?)) хотя клевые они, конечно)

Дописів
    6 619

Типово

всем привет, вернулась с морей) эээээхххх......

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    очень-очень-очень активные)) на пляж приводили одну такую собачуру, блииин, ну ни секунды покоя)) сплошное броуновское движение) смотреть и то заморишься, а иметь?)) хотя клевые они, конечно)
    Та да. Они всё время в движении. Всегда и везде. Чессгря, я устаю от такого. Но в любом случае, на каждую породу свои любители.
    Вот, например, на пуделя смотреть очень интересно, но такую собаку не заведу ни за какие коврижки.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

всем привет, вернулась с морей) эээээхххх......
    С возвращением ))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 619

Типово

С возвращением ))))
    издеваишси?)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, а "Акварель" в воскресенье работает? Звоню туда, никто трубку не берет.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

издеваишси?)
    Нет )) Хотела тебе пожелать лёгкой адаптации к действительности )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Наоборот классно. Много обуви в этих размерах не раскупается и на неё значительная скидка.
    Вот в Плато например, столько фирменных маломерок по шикарной цене лежит.
    мне с р.35 оооочень тяжело. потому что обувь,, которую я хочу, то же экко, начинается с р.36, а детская линейка неудобна мне по стопе.
    поэтому найти туфли нужные - прям щастя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саш, они очень активные... как бы... на мой вкус - очень активные. Лают, прыгают, требуют внимания и игр. Порода не легкая. "Ест" всё что движется.
    Нужно очень внимательно выбирать крови и родителей.
    мы сегодня видели папу щенков, ему 2,5 года...сказать, что он НЕактивный - это ничего не сказать...он просто степенный папаша - спокойный, добрый, ну и уставший за 2 дня выставки, понятное дело...
    а щенки - да, как любые дети, активные...Юль, у меня была собака, я знаю что такое бегать, прыгать, доставать какашки изо рта...Глебу ведь не нужен неподвижный увалень, он как раз и хочет подвижную собаку - ехать на велике, а она бежать рядом будет...
    объяни, плиз, что такое выбирать "крови"?...выбирать родителей - это я понимаю...если и будем брать, то только с документами, а желательно клубную, чтобы сводить (хотим кобеля)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    то только с документами, а желательно клубную, чтобы сводить (хотим кобеля)
    ОО ты решила выставками заняться!! Прикольное это дело ,хоть и хлопотное!

Дописів
    6 619

Типово

Нет )) Хотела тебе пожелать лёгкой адаптации к действительности )))
    Угу, адаптируюсь потихоньку) у меня появилась МЕЧТА) я знаю, оде хочу жить)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Всем привет )))
    Девочки, а "Акварель" в воскресенье работает? Звоню туда, никто трубку не берет.
    На Правде всегда работал по воскресеньям до 18.00, может в связи с праздниками что-то изменилось?

Угу, адаптируюсь потихоньку) у меня появилась МЕЧТА) я знаю, оде хочу жить)
    Средиземноморье ?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Всем привет )))

На Правде всегда работал по воскресеньям до 18.00, может в связи с праздниками что-то изменилось?

Средиземноморье ?
    Да) я банальна, да?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО ты решила выставками заняться!! Прикольное это дело ,хоть и хлопотное!
    не, Кать, не выставками, а сводить просто...чтобы не мучился малчик , а без документов мало кто захочет случать

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Да) я банальна, да?
    Нет, там действительно идеальный климат )))
    Не говоря уже о всех прочих благах )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    мы сегодня видели папу щенков, ему 2,5 года...сказать, что он НЕактивный - это ничего не сказать...он просто степенный папаша - спокойный, добрый, ну и уставший за 2 дня выставки, понятное дело...
    а щенки - да, как любые дети, активные...Юль, у меня была собака, я знаю что такое бегать, прыгать, доставать какашки изо рта...Глебу ведь не нужен неподвижный увалень, он как раз и хочет подвижную собаку - ехать на велике, а она бежать рядом будет...
    объяни, плиз, что такое выбирать "крови"?...выбирать родителей - это я понимаю...если и будем брать, то только с документами, а желательно клубную, чтобы сводить (хотим кобеля)
    Саша, взвесь все хорошо, развязаный кобель в квартире это оппа. И не только в квартире,а вобще в принципе в поведении. Если ты не преследуешь такую цель, как серьезное занятие племенной деятельностью, то лучше и не начинай. Собака не будет мучаться, а вот развязав получишь полный букет.И выставки нужны будут,чтобы получить допуск в разведение. И реклама и т.д.
    да, люблю поспорить . Но сейчас не ради спора пишу.

Spoiler Spoiler: Вязать или не вязать? 
    Вязать или не вязать?
    Стерилизовать или не стерилизовать?

Очень часто владельцы собак задают себе вопрос – вязать ли мою девочку?
    Развязывать ли мальчика?

Начнем с аспекта разведения.
    Если мы хотим быть заводчиками, или в принципе хотим иметь пусть единственный помет, то в первую очередь следует предельно честно оценить своих собак. Мы можем очень любить свою суку или кобеля, но мы обязаны породе оценить ее предельно честно. Действительно ли наша любимая собака является представителем породы высочайшего класса и может её улучшить?

Если мы видим, что наша сука или кобель не является представителем породы высочайшего класса, то не стоит ее вязать никогда. Если у суки отсутствуют плечо и лопатка, не очень хорошая линия верха, много других недостатков - как анатомических, так и психологических, - зачем тратить время на улучшение всего этого? Не говоря о том, что невозможно исправить все недостатки, в каждом помете мы можем работать только над улучшением чего-то одного и сохранением всего остального. Также стоит помнить, что «для танго нужна пара», и даже самый высококлассный и препотентный кобель не сможет исправить посредственную суку и самая высококлассная сука не сможет исправить недостатков посредственного кобеля. Именно поэтому посредственных собак не стоит вязать никогда.
    Нужно сделать шаг назад, купить себе другого, подающего надежды, щенка, и если он их оправдает, только тогда начинать разведение.

Для чего развязвать посредственного кобеля? Для чего вязать посредственную суку?
    Бытует мнение – для здоровья.
    Нет более сильного нонсенса, чем это заявление.

Начнем с кобеля: Для кобеля вредно повязаться один раз или всего несколько раз в жизни. Почему вредно? Потому что при вязке происходят необратимые гормональные изменения, в связи с которыми, мы должны обеспечить кобеля постоянными вязками, если мы хотим, чтобы кобель остался здоровым. По статистике, шанс на онкологию простаты в разЫ больше у кобелей, которые были развязаны и потом не обеспечены правильным количеством вязок, чем у кобелей которые не развязаны или вяжутся достаточно.

Что значит достаточно? Если мы считаем, что наш кобель превосходный представитель породы и может оставить позитивный след в породе, если у него превосходная родословная, если у него чистые тесты по здоровью необходимые для каждой конкретной породы, то кобеля лучше развязать в год или чуть позже (в зависимости от породы) на суке, которая ведеь себя как Королева Англии, то есть это сука, которая не живет одна дома, которая не избалована и которая уже имела пометы.
    После этого, в первый год его следует повязать раза 3-4. И потом посмотреть на гео потомство. Если действительно потомство оправдывает ожидания, то лет с 2 до 7-8 лет, кобель должен вязаться раз в месяц. После 7-8 лет, вязки нужно свести к минимуму, потому что вязка это нагрузка на сердце.
    Если Вы не можете обеспечить Вашему кобелю такое количество вязок с хорошими суками, с хорошим здоровьем, или кобель посредственный – его не стоит развязывать, просто потому, что это вредно для здоровья повязаться один раз и потом не вязаться никогда или крайне редко.

Не развязанный кобель никоим образом от этого не страдает и для здоровья это не вредно. Это только мы, люди, придумываем в своих головах нонсенс – типо мой мальчик очень хочет.
    Собака – не человек и у них совершенно другая психология и другие нужды.
    В природе вяжется только альфа – кобель, все остальные в стае ходят неразвязанные и это для них нормально, здорово для организма и не вызывает никаких психологических травм.[/QUOTE]

пы.сы. про джек-расселов, если ему не обеспечить регулярных нагрузок в виде выматывающих прогулок, то ремонт в доме нужен будет регулярный. У нас на собачнике есть они, прикольные конечно, но ...
    Можно с Владой Rattery пообщаться на тему содержания охотничьих собак.

пы.пы.сы. Наш сосед, дяденька 70 лет, собачник,охотник, кастрировал своего охотничьего кобеля. Чем меня очень удивил, обычно ж для людей этого возраста это нечто неприемлемое, оказалось устал его ловить, пока тот за суками бегает по всей Победе,и принял такое сознательное решение.
    А не вязал бы, так и не пришлось бы кастрировать.
    Востаннє редагував Лука: 25.08.2013 о 15:33

Сторінка 319 з 417 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті