| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открою секрет:я вообще ничего никогда еще не консервировала( морозить-это да, замораживаю, что что вмещает морозилка и перетираю ягоды с сахаром -вся моя хозяйственность)... у меня руки не оттуда, поэтому даже разговоры о подорожании возможном не сподвигают меня на подвиг у мартена в виде лечо на зиму или там синеньких в соусе...
а мама любитель законсервировать в промышленных нормах все что можно, а в свете слухов о подорожании зимнем , так норма стахановская увеличилась еще в два раза
она и на мое семейство заготовки делает. ( а кушать зимой ее консервацию я очень люблю)
каждый год себе обещаю, что буду перенимать опыт и рецепты по закатке огонька и огурцов с помидорами , но пока что-то я все никак
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.08.2013 о 00:25
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у меня всей консервацией муж занимается![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
всем доброе утро!
всем доброе утро
тю..Настя "удивила" я тоже никогда ничего не консервировала, и ине страдаюмама с бабушкой пока все делают.
сегодня начну обирать суочку на море, завтра наготовлю с солбой немного закуси и во вторник в путьийййхааа
А мы вчера ходили на мульт! Больше всех мультик понравился мнея его так ждала, так ждала!!! С весны еще ждала! А вчера сидела и радовалась как ребенок))) теперь вот думаю - игрушки самолетики дарить малому, или себе оставить?))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks