| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У всех праздник))) а мы недавно с дачи.Картошку копали.
Картошкувсе равно, что клад искали, картошки нееет
![]()
Ира, Юля и Наташа! Я завтра с вами на выставку не иду,мама не пускаетпотому что еду на Озерку за детским чемоданом.
Вы со мной будете после этого дружить?![]()
Хорошо там, где мы есть!
меня тут недавно маман тоже пугала рассказом ( консервируя и замораживая при этом все подряд из овощей-фруктов) мол, обещают зимой небывалые цены высоки на овощи, надо запасаться... (((((
помня про зиму 2012 , когда картошка была по 8-10 грн за кг, то я в 2013 осенью,уж накупила ее.....так накупила...
А в итоге, она в маркетах зимой была по той же цене( а то и ниже) чем я брала мешками ее на рынке))))) и ничего не подорожала)
теперь вот ,думаю: опять пугают предстоящей ценой на овощи зимой или так, балачки?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О. у нас в том году была такая история. Вообще у нас нет огорода, а это что-то пробилоУ дяди больше гектара земли в селе, ну мы и присоединились.
Если учесть бензин, все эти поездки и труд, она должна была золотой уродиться.
А как начали копать, так и не хотелось дальше продолжать. Ужас просто. Только на корм свиньям.
Осенью благополучно купили картошку по 1,7 грн/кг на фрунзенском рынке, крупная красивая и ели ее до лета![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks