Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 411 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Настя, а ты куда пакуешь чемоданы? Я тоже пакую))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Настя, а ты куда пакуешь чемоданы? Я тоже пакую))
    задача не из легких. по 100 раз складываю-выкладываю, трамбую. Чую, завтра муж половину еще выкинет и тогда чемоданы застегнутся
    к Черному морю, туда куда ездила в начале лета, в Канаку)
    а ты?)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

и я хочу паковать чемоданы))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и я хочу паковать чемоданы))
    приходи)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! С прошедшим праздником!!!

Настя, хорошего отдыха! А мы во вторник уже пакуем чемоданы домой, но я если честно и рада, мне 7 дней на море с головой, так это мы на месте не сидим. Вот вчера на Тарханкуте таки были, до этого в Евпаторию мотались, я за рулем тут рассекаю, вспоминаю чтят да как, балдею и еще больше мечтаю о своей машине, эх)))))))) не представляю что люди по 2 недели а то и дольше на море делают пляжный отдых не мое)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! С прошедшим праздником!!!

Настя, хорошего отдыха! А мы во вторник уже пакуем чемоданы домой, но я если честно и рада, мне 7 дней на море с головой, так это мы на месте не сидим. Вот вчера на Тарханкуте таки были, до этого в Евпаторию мотались, я за рулем тут рассекаю, вспоминаю чтят да как, балдею и еще больше мечтаю о своей машине, эх)))))))) не представляю что люди по 2 недели а то и дольше на море делают пляжный отдых не мое)
    пасиб!

ты там местная крымская автоледи?! Скоро и по Днепру будешь на папиной гонять)
    Да мне тоже долго на одном месте лежать не нравится, продумали небольшую программу : мы и в Судак, в Генуэзскую крепость махнем на экскурсию ,еще в Судакский аквапарк. Даша в июне была в Алуштинском и второй раз он ее вовсе не впечатлил. Попробуем в Судаке
    И в Ялту к сестричке собираемся, у них там с мужем свой ночной клуб на набережной Зефир " и они все лето там живут, в Ялте
    а я никогда не была еще у них летом . Тем более ее мама( моя тетя) обещала ночью присмотреть за детьми, так что мы с Серегой впервые за .. аж 3 года пойдем потанцевать. Я вообще уже как дикий человек,не помню шо воно такэ: ночной клуб))))

так что всем счастливо оставаться. Себе и участникам Марафона желаю не разъедаться и держать вес, а тем кто худеет -легко сбрасывать!

Иолочка!
    Запиши меня, плиз, в новый Марафон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в этот четверг постараюсь отчитаться, но не знаю, будет ли там ловить wi-fi на Дашунин планшет или нет. Поэтому , если не смогу в четверг выйти на связь, то я заранее хотела предупредить!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочки, спасайте! Кто подскажет в Крыму, Чёрное море по 40-50 грн/сутки (я одна с ребёнком), чтоб за ребёнка не платить, ну или в крайнем случае 70-80 за двоих, контакты? Очень надо.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Добрый вечер. Ночью уезжаю, в четверг отчитаться не смогу. если можно - запишите мне в табличку 73 кг, параметры те же что и были, меряться некогда уже.
    И хочу в новый марафон. если не сложно и туда впишите меня пожалуйста)) я всего на недельку уезжаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    не представляю что люди по 2 недели а то и дольше на море делают пляжный отдых не мое)
    так на Тарханкуте, Евпатории - действит, нефиг делать 2 нед!)))) Неделя - самое оно! Возвращайся поскорее!!!))))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    так что мы с Серегой впервые за .. аж 3 года пойдем потанцевать. Я вообще уже как дикий человек,не помню шо воно такэ: ночной клуб))))

!
    А я иду в Ночной клуб в четверг! У меня подруженция празднует денрик... и решила сначала в кафе, а потом в НК... думала, что муж не пустит - ошибалась)))) Приятно как))))) Так что в четверг будет: "Попробуй у-у, попробуй джага-джага"))))))))))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 25.08.2013 о 23:15

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так на Тарханкуте, Евпатории - действит, нефиг делать 2 нед!)))) Нднля - самое оно! Возвращайся поскорее!!!))))

А я иду в Ночной клуб в четверг! У меня подруженция празднует денрик... и решила сначала в кафе, а потом в НК... думала, что муж не пустит - ошибалась)))) Приятно как))))) Так что в четверг будет: "Попробуй у-у, попробуй джага-джага"))))))))))))
    Поддерживаю полностью)))) мы уже соскучились))))
    А я в воскресенье на предсвадебный девичник своей лучшей подруги и кумаси по совместительству иду))) правда мы не в ночной клуб,а на яхте будем гужбенить,но танцы тоже будут)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! Что0то у меня совершенно всё перестало сбрасываться, жру как потерпевшая неправильную пищу, некогда сейчас по правильному готовить. Зато увидела результат на правильном питании и обязательно к нему вернусь! А я эту недельку дорабатываю и ухожу в отпуск!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так на Тарханкуте, Евпатории - действит, нефиг делать 2 нед!)))) Неделя - самое оно! Возвращайся поскорее!!!))))

У-ууу, круто))))))))) Хорошо тебе потусить)))
    Да мне тоже долго на одном месте лежать не нравится, продумали небольшую программу : мы и в Судак, в Генуэзскую крепость махнем на экскурсию ,еще в Судакский аквапарк. Даша в июне была в Алуштинском и второй раз он ее вовсе не впечатлил. Попробуем в Судаке
    И в Ялту к сестричке собираемся, у них там с мужем свой ночной клуб на набережной Зефир " и они все лето там живут, в Ялте
    а я никогда не была еще у них летом . Тем более ее мама( моя тетя) обещала ночью присмотреть за детьми, так что мы с Серегой впервые за .. аж 3 года пойдем потанцевать. Я вообще уже как дикий человек,не помню шо воно такэ: ночной клуб))))
    И тебе хорошо отдохнуть и потусить

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

задача не из легких. по 100 раз складываю-выкладываю, трамбую. Чую, завтра муж половину еще выкинет и тогда чемоданы застегнутся
    к Черному морю, туда куда ездила в начале лета, в Канаку)
    а ты?)
    А я в Турцию. УТром вылетаем.

Поэтому прошу записать меня в табличку на отчет с неутешительным результатом 80,1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Привет,девочки,хочу записаться на сентябрьский марафон-не нашла форму или что-то подобное
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Привет,девочки,хочу записаться на сентябрьский марафон-не нашла форму или что-то подобное
    Форма появится за пару дней до начала марафона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Форма появится за пару дней до начала марафона.
    Спасибо
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приходи)))
    я только помечтала, и неожиданно у нас нарисовалась поездка на море)) так что тоже буду скоро паковать чемоданы

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

C 29.08.13 стартует Сентябрьский марафон, который продлится по 29.09.13.

Правила Марафона:
    1. На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
    2. Все участники делятся на две команды. В каждой команде булут участники разных весовых категорий. Начальный вес каждой команды будет одинаковый.
    3. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
    4. Если участник не отчитался три раза подряд (без уважительной причины), он заносится в "черный список" и больше никогда не принимает участие в марафонах.
    5. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
    6. Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!

Форма для записи в Сентябрьский марафон.

Если участники августовского марафона хотят принять участие в сентябрьском, то им необходимо так же заполнить отчетную форму Сентябрьского марафона.

Финальная отчетная форма Августовского марафона
    .

Три
    победителя этого марафона (по весу в кг, в %, и по объему) получают приз от La_Festa
    - Урок верховой езды со скидкой в 50%

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Неужели все так хорошо отметили праздники, что теперь в темке показываться стыдно?

Сторінка 339 з 411 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті