Настя, а ты куда пакуешь чемоданы? Я тоже пакую))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, а ты куда пакуешь чемоданы? Я тоже пакую))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и я хочу паковать чемоданы))
Всем привет! С прошедшим праздником!!!
Настя, хорошего отдыха! А мы во вторник уже пакуем чемоданы домой, но я если честно и рада, мне 7 дней на море с головой, так это мы на месте не сидим. Вот вчера на Тарханкуте таки были, до этого в Евпаторию мотались, я за рулем тут рассекаю, вспоминаю чтят да как, балдею и еще больше мечтаю о своей машине, эх)))))))) не представляю что люди по 2 недели а то и дольше на море делаютпляжный отдых не мое)
пасиб!
ты там местная крымская автоледи?! Скоро и по Днепру будешь на папиной гонять)
Да мне тоже долго на одном месте лежать не нравится, продумали небольшую программу : мы и в Судак, в Генуэзскую крепость махнем на экскурсию ,еще в Судакский аквапарк. Даша в июне была в Алуштинском и второй раз он ее вовсе не впечатлил. Попробуем в Судаке
И в Ялту к сестричке собираемся, у них там с мужем свой ночной клуб на набережной Зефир " и они все лето там живут, в Ялте
а я никогда не была еще у них летом . Тем более ее мама( моя тетя) обещала ночью присмотреть за детьми, так что мы с Серегой впервые за .. аж 3 года пойдем потанцевать. Я вообще уже как дикий человек,не помню шо воно такэ: ночной клуб))))
так что всем счастливо оставаться. Себе и участникам Марафона желаю не разъедаться и держать вес, а тем кто худеет -легко сбрасывать!
Иолочка! Запиши меня, плиз, в новый Марафон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в этот четверг постараюсь отчитаться, но не знаю, будет ли там ловить wi-fi на Дашунин планшет или нет. Поэтому , если не смогу в четверг выйти на связь, то я заранее хотела предупредить!
Девочки, спасайте! Кто подскажет в Крыму, Чёрное море по 40-50 грн/сутки (я одна с ребёнком), чтоб за ребёнка не платить, ну или в крайнем случае 70-80 за двоих, контакты? Очень надо.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Добрый вечер. Ночью уезжаю, в четверг отчитаться не смогу. если можно - запишите мне в табличку 73 кг, параметры те же что и были, меряться некогда уже.
И хочу в новый марафон. если не сложно и туда впишите меня пожалуйста)) я всего на недельку уезжаю
так на Тарханкуте, Евпатории - действит, нефиг делать 2 нед!)))) Неделя - самое оно! Возвращайся поскорее!!!))))
А я иду в Ночной клуб в четверг! У меня подруженция празднует денрик... и решила сначала в кафе, а потом в НК... думала, что муж не пустит - ошибалась)))) Приятно как))))) Так что в четверг будет: "Попробуй у-у, попробуй джага-джага"))))))))))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 25.08.2013 о 23:15
Всем привет! Что0то у меня совершенно всё перестало сбрасываться, жру как потерпевшая неправильную пищу, некогда сейчас по правильному готовить. Зато увидела результат на правильном питании и обязательно к нему вернусь! А я эту недельку дорабатываю и ухожу в отпуск!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет,девочки,хочу записаться на сентябрьский марафон-не нашла форму или что-то подобное
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
C 29.08.13 стартует Сентябрьский марафон, который продлится по 29.09.13.
Правила Марафона:
- На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
- Все участники делятся на две команды. В каждой команде булут участники разных весовых категорий. Начальный вес каждой команды будет одинаковый.
- Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
- Если участник не отчитался три раза подряд (без уважительной причины), он заносится в "черный список" и больше никогда не принимает участие в марафонах.
- Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
- Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
Форма для записи в Сентябрьский марафон.
Если участники августовского марафона хотят принять участие в сентябрьском, то им необходимо так же заполнить отчетную форму Сентябрьского марафона.
Финальная отчетная форма Августовского марафона.
Три победителя этого марафона (по весу в кг, в %, и по объему) получают приз от La_Festa - Урок верховой езды со скидкой в 50%
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Неужели все так хорошо отметили праздники, что теперь в темке показываться стыдно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks