Красотка, вашей прическе, наверное завидуют все, прикольная )
ой, ей так имя ее подходит у нее глазки как у кошечки раскосые.
Пошла в гугл смотреть что это за звери.
серьезный транспорт, я думала вы легкую прогулку обсуждаете ))))Чисто картинки, как просила))) Это моя, у Енотика кожаная и расцветку не знаю.
Посмотрела фото, там где зима, и как же не хочется чтоб она наступала ((((
Хотя само фото очень красивое!

- я таким же приблизительно текстом объясняю семейству мужа что я не морю ребёнка голодом а готовлю его организм к новому!смысл напихать его сразу борщом?

каждый раз на такие заявы я говорю - мы не все! мне своего ребёнка жалко (пихать борщом с 6-ти мес и прочими продуктами (даже кукурузными палочками) лишь бы не орал,это наши родственники так взращивают дитя).Я понимаю,им там с хозяйством некогда заниматься дитём,но у меня-то как раз хозяйство - это и есть мой детёныш. Когда мне начинают раздавать советы,мол,"дай ему то-то и то-то потому что все такую еду дают" - я говорю что я буду давать только то, в чём уверена, о чём прочитала, посоветовалась с педиатром (ещё один аргумент оппонентам по поводу МОЕЙ схемы прикорма что "я что ли зря деньги плачу педиатру и она нам расписывает схему и меню прикорма,чтоб этот график ломать чьими-то советами и когда где-то начнутся какие-то траблы врач не поймёт откуда они взялись?")...и слежу чтоб никто ничем не прикармливал ребёнка, чтоб ответственность за все подобные действия лежала только на мне! иначе если начнутся проблемы - я ж буду искать виноватого (если кто-то влезет со своим самоваром)..и ещё один аргумент - это то что моё дитё нормально спит,ест,играет,развивается, и орёт только по серьёзным причинам (а у этих самых родственников орёт благим матом целыми днями и они с ним не могут справиться)..короче сама прочитала свой пост и поняла что написано запутанно...сори)
Или когда гулятельные подруги говорят, а че ты боишься?? я вот своей (7 мес) на магазинном молоке манку варю 

Bookmarks