Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 472 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ну и покажемся чуток
    Красотка, вашей прическе, наверное завидуют все, прикольная )

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Стерва, какая у тебя волосатая красавица)))
    ой, ей так имя ее подходит у нее глазки как у кошечки раскосые.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Минусов два - цена и отдыхающие муклы. Реально, я раньше думала, что "Крис и Энджи" - это пародия и гипербола. Фигня!!! Здесь такие муклы с дакфейсом - на каждом шагу.
    Пошла в гугл смотреть что это за звери.

Чисто картинки, как просила))) Это моя, у Енотика кожаная и расцветку не знаю.
    серьезный транспорт, я думала вы легкую прогулку обсуждаете ))))
    Посмотрела фото, там где зима, и как же не хочется чтоб она наступала ((((
    Хотя само фото очень красивое!

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, а кто может распечатать купоны,у меня краска в принтере закончилась(((
    Я думаю нам 5 штук хватит
    Лиля, я буду к 15:00 ( сорри, планшет глючит, не могу добавиться в список...)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, что-то меня сегодня давление просто убивает, голова болит, тошнит, утром рвота была, просто капец.

Дописів
    3 308

Типово

Удалила
    Спасибочки!)))

ну и покажемся чуток
    п.с только не цитируйте плиз позже удалю
    Обалденная малышка! Не буду оригинальной - прическа у вас офигенная!!!

Ну и я свою покажу)
    Какие глазищи красивенные!!! А есть фото, где личико не "искоса-чуть сверху" видно?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас когда рвота была (реакция на курицу), нам сказали отпаивать Хуманой электролит (первое время не пила, так выдавливали со шприца в рот грам по 10 каждые 5-10 минут, пока сама пить не начала) и смекту давать, часа через 3-4 ребёнок снова стал "живенький"
    С этой Хуманой нужно быть осторожными, у мелкого на нее шикарная аллергия была.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Хотела сегодня отчетик накатать, фотки даже вчера выбрала, и с утра так настроение испортили.
    Что тут можно сказать, только посочувствовать. Держись, пожалуйста!!! И насчет - выливать здесь негатив... Выливай!!! Здесь и посочувствуют и выговоришься - станет легче. И это лучше, чем выливать негатив дома на родных.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ППКС - я таким же приблизительно текстом объясняю семейству мужа что я не морю ребёнка голодом а готовлю его организм к новому!смысл напихать его сразу борщом?
    Мне в этом плане проще, муж полностью доверяет моим действиям в отношении детей, он знает просто, чтот я такая ненормальная, что перед тем как сделать мельчайшее действие, сначала изучу его действие, последствия, мнения врачей-психологов, и т.д. Свекровь пытается рыпаться, но я всегда могу аппелировать авторитетным мнением тех или иных компетентных источников. А она чем?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Пошла в гугл смотреть что это за звери.

серьезный транспорт, я думала вы легкую прогулку обсуждаете ))))
    Посмотрела фото, там где зима, и как же не хочется чтоб она наступала ((((
    Хотя само фото очень красивое!
    Посмотрела? Правда страшно?

Прогулка у меня Кидди сити-энд-мув, есть достоинства и недостатки...
    Зиму тоже не хочу, как подумаю - снова надевать триста одежек...(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Моллис, девушка у тебя ооочень интересная. Не знаю почему, но вспомились символисты и серебряный век

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибо девочки за теплые слова!
    Лена сегодня и впрям давление фигачит, держись!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки

Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА

Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае

1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
    Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А

[B][I]Кто будет, пишите, чтоб прикинуть количество людей и сколько нужно купонов!!!

mollis
    Лилёк
    Femme с 3-х
    А_настаси_я
    Gura
    LenkO
    Гламурный кротик к 15:00

Распечатала 5 купонов, думаю достаточно! Один купон стоит 15грн, рассчитан на 2 человека
    Востаннє редагував Lилёк: 24.08.2013 о 16:09

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ну и я свою покажу)
    Куколка

Lirka трымайся, старики хуже детей, понимаю, но это надо молча терпеть, никуда не денешься(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Мне в этом плане проще, муж полностью доверяет моим действиям в отношении детей, он знает просто, чтот я такая ненормальная, что перед тем как сделать мельчайшее действие, сначала изучу его действие, последствия, мнения врачей-психологов, и т.д. Свекровь пытается рыпаться, но я всегда могу аппелировать авторитетным мнением тех или иных компетентных источников. А она чем?
    они аргументируют многолетним (30-тилетней давности) опытом!мол тогда так кормили и ничего страшного..да и все в округе (в селе живут) так кормят своих детей...Эти аргументы меня ваще убиваюткаждый раз на такие заявы я говорю - мы не все! мне своего ребёнка жалко (пихать борщом с 6-ти мес и прочими продуктами (даже кукурузными палочками) лишь бы не орал,это наши родственники так взращивают дитя).Я понимаю,им там с хозяйством некогда заниматься дитём,но у меня-то как раз хозяйство - это и есть мой детёныш. Когда мне начинают раздавать советы,мол,"дай ему то-то и то-то потому что все такую еду дают" - я говорю что я буду давать только то, в чём уверена, о чём прочитала, посоветовалась с педиатром (ещё один аргумент оппонентам по поводу МОЕЙ схемы прикорма что "я что ли зря деньги плачу педиатру и она нам расписывает схему и меню прикорма,чтоб этот график ломать чьими-то советами и когда где-то начнутся какие-то траблы врач не поймёт откуда они взялись?")...и слежу чтоб никто ничем не прикармливал ребёнка, чтоб ответственность за все подобные действия лежала только на мне! иначе если начнутся проблемы - я ж буду искать виноватого (если кто-то влезет со своим самоваром)..и ещё один аргумент - это то что моё дитё нормально спит,ест,играет,развивается, и орёт только по серьёзным причинам (а у этих самых родственников орёт благим матом целыми днями и они с ним не могут справиться)..короче сама прочитала свой пост и поняла что написано запутанно...сори)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо огромнейшее за поздравления девочки!!!!! Нам очччень приятно!!! Чуть позже обязательно выложу отчетик о праздновании,
    а пока что ПЕРВЫЙ ГОДИК НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!
    Лидочка, так трогательно - до слез! супер отчетик!
    Еще раз с днем рождения! Пусть сбываются все мечты!

ну и покажемся чуток
    какая красавица!!!

С
    Ну и я свою покажу)
    сегодня супер - показ невест!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт применения капель Биогая? Как ощущения?
    нам не подошли - малого крепило на них, я давала бифидумбактерин.

Спасибо девочки за теплые слова!
    Вика, держись! все проходит! все будет хорошо!

Дописів
    2 198

Типово

Таня-Стерва, Моллис - ваши девушки просто очаровательны! А такие прически - отпад

Татитаника - у нас одинаковые модели колясок Была бы такая расцветка даже не задумывалась бы а так выбор был невелик - скандинавские мотивы, черная или белая кожа комбинированная с небольшими вставками ткани. Выбрали последнюю и в Тедди на тот момент говорили, что ткань вообще не возят уже.
    А по поводу мужа - это хорошо, мой в каждом случае имеет свое собственное мнение и любые авторитетные источники ему не указ Еле убедила с 2х месяцев не совать ребенку все подряд в рот, а то свекровь рассказывала, что в таком возрасте уже во всю его тертым яблоком кормила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

В том то и дело что нет. У нее два сына, один в Канаде с женой и дочкой( которых она чуть ли не боготворит, в жизни видела один раз только невестку) и мой отец, он сейчас в России и приедет не раньше апреля 2014 года. Осталась моя мама, которую в глаза любит, а в спину чуть ли не плюется. Мама ей есть готовила, привозила, пока мы к ней не переехали. Так она принципиально не при касалась, зато рассказывала что ее соседи кормят так вкусно. Нормально? А сейчас из принципа обращается ко мне если ей что то надо. Мама своих врачей достала уже вопросами чем бы еще ей помочь т.к морфин не действует, спрашивается оно ей надо за такое отношение? Зато вот сын подруги ее ( мед брат на скорой) советует травки хорошие вот они помогут.
    Бабуля лежит не встает, и с ней нужно находиться постоянно + уколы каждые три часа.
    сочувствую....ситуация сложная...а сын который в Канаде сам не хочет заняться своими проблемами с наследством и сам свои деньги на это тратить?

Дописів
    2 198

Типово

Lirka, сочувствую очень сложная ситуация

сочувствую....ситуация сложная...а сын который в Канаде сам не хочет заняться своими проблемами с наследством и сам свои деньги на это тратить?
    такие же мысли возникли... по крайней мере относительно денег он точно мог бы поучавствовать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Таня-Стерва, Моллис - ваши девушки просто очаровательны! А такие прически - отпад

Татитаника - у нас одинаковые модели колясок Была бы такая расцветка даже не задумывалась бы а так выбор был невелик - скандинавские мотивы, черная или белая кожа комбинированная с небольшими вставками ткани. Выбрали последнюю и в Тедди на тот момент говорили, что ткань вообще не возят уже.
    А по поводу мужа - это хорошо, мой в каждом случае имеет свое собственное мнение и любые авторитетные источники ему не указ Еле убедила с 2х месяцев не совать ребенку все подряд в рот, а то свекровь рассказывала, что в таком возрасте уже во всю его тертым яблоком кормила
    хе-хе

тогда мнение хоть и авторитетное, но точно не свое собственное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

ну и покажемся чуток
    какая сладкая девчуха )))
    Ну и я свою покажу)
    милашка любопытная )) Классная!!!
    они аргументируют многолетним (30-тилетней давности) опытом!мол тогда так кормили и ничего страшного..да и все в округе (в селе живут) так кормят своих детей...Эти аргументы меня ваще убиваюткаждый раз на такие заявы я говорю - мы не все! мне своего ребёнка жалко (пихать борщом с 6-ти мес и прочими продуктами (даже кукурузными палочками) лишь бы не орал,это наши родственники так взращивают дитя).Я понимаю,им там с хозяйством некогда заниматься дитём,но у меня-то как раз хозяйство - это и есть мой детёныш. Когда мне начинают раздавать советы,мол,"дай ему то-то и то-то потому что все такую еду дают" - я говорю что я буду давать только то, в чём уверена, о чём прочитала, посоветовалась с педиатром (ещё один аргумент оппонентам по поводу МОЕЙ схемы прикорма что "я что ли зря деньги плачу педиатру и она нам расписывает схему и меню прикорма,чтоб этот график ломать чьими-то советами и когда где-то начнутся какие-то траблы врач не поймёт откуда они взялись?")...и слежу чтоб никто ничем не прикармливал ребёнка, чтоб ответственность за все подобные действия лежала только на мне! иначе если начнутся проблемы - я ж буду искать виноватого (если кто-то влезет со своим самоваром)..и ещё один аргумент - это то что моё дитё нормально спит,ест,играет,развивается, и орёт только по серьёзным причинам (а у этих самых родственников орёт благим матом целыми днями и они с ним не могут справиться)..короче сама прочитала свой пост и поняла что написано запутанно...сори)
    вот и у меня такая проблема! Даже моя мама порой выдает перлы..типа, а чего ты ему не даешь помидор???? НУ вот как ответить раз, чтоб всем стало понятнО!??! Я своим сказала строго, если узнаю, что кто-то что пихнул ребенку - пеняйте на себя! Меня больше всего добивает, когда говорят, так он хочет сильно, смотри, рот открывает как!!!! Или когда гулятельные подруги говорят, а че ты боишься?? я вот своей (7 мес) на магазинном молоке манку варю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ? я вот своей (7 мес) на магазинном молоке манку варю
    о кашах.
    У нас прикол.

Начала Златке давать Владиковскую кашу. И поняла, что у нас если на завтрак кашу варить, то минимум три вида! А все-таки четыре:
    1. Овсянка или хлопья на молоке с фруктозой - папе
    2. Гречка или рис соленый с маслом маме (можно с мясом )
    3. Кукурузная кашка экструдерная с коричневым сахаром и маслом - Владику
    4. Или детская или Владюхина, но без сахара и масла - Злате.

Отдых, чую, будет творческий...

Но плюс в том, что муж сам себе еду на завтрак делает

Да, и детское пюре мясное баночное малая не ест , только нормальное, отварное или даже тушеное (но это я в последнее время редко готовлю). Вот кто знает, в Евпатории бывает нормальная домашняя курица на рынке?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт применения капель Биогая? Как ощущения?
    у нас. Результат меня радует. Газики практически не мучали. Андрюша поакал из-за них раза 2-3. Но мы еще и чай из фенхеля пили раз в день.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хе-хе

тогда мнение хоть и авторитетное, но точно не свое собственное
    Оля, если б это только свекровь была... мои родители тоже рассказывали разное...
    единственный + от его собственного мнения - ребенок давно пьет из чашки я бы сама в жизни в 3 месяца малыша из чашки бы не поила и на него по началу ворчала за это.
    А так он не понимает что может быть от облизывания сахара, сыра или еще чего, у него аргумент - я же не кормлю его этим! я даю ощутить вкус Мол от облизывания ничего плохого быть не может... а есть, понятно, он не даст, он умный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о кашах.
    У нас прикол.

Начала Златке давать Владиковскую кашу. И поняла, что у нас если на завтрак кашу варить, то минимум три вида! А все-таки четыре:
    1. Овсянка или хлопья на молоке с фруктозой - папе
    2. Гречка или рис соленый с маслом маме (можно с мясом )
    3. Кукурузная кашка экструдерная с коричневым сахаром и маслом - Владику
    4. Или детская или Владюхина, но без сахара и масла - Злате.

Отдых, чуюу, будет творческий...

Но плюс в том, что муж сам себе еду на завтрак делает:oops:
    Оль, это огромный плюс ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Приезжать ему надо с этим делом тогда на пол года точно. Во первых наша бюрократия за долбает каждого, мы пол года справку одну ждали, выдали-и еще два месяца передел ввали потому что неверны размеры участка внесли. Это при том что было уже заплочено за срочность. Во вторых ему это наследство нафиг не надо. Он когда узнал вообще в шоке был что она такое промутила, он деньги высылает чтоб это решать, но большая часть идет на бабушку, около 800 грн в неделю на лекарства, обезболивания, какието "
    ее" таблетки что помогают всем и исцелчют, на обследования.
    Да и к тому же его жена сама имеет рак по женски вроде не процветающий.
    Правда его на спонсирования раскрутили относительно недавно. Бабуля мне пол года и всем мозг выносила что он не звонит и не шлет ничего. Пока ему уже не написали гневно, а так бы ...

Вот сейчас опять была песня " я же вам с мамой чужая, мне можно ничего не говорить" блин правда, если б сейчас не зашла медсестра со скорой, я б высказала... Умом понимаю что бессмысленно, но сил же нет.

Надо пойти почитать что то хорошее, помедитировать(еще один плюс заняться йогой)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 388 з 472 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті