| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! ну и жарко у вас тут)) я против платных участий не по тому что мне жалко какой то символической суммы, а по тому что не хочу себя потом лохушкой чувствовать, сейчас очень много мошенников и много лживых людей которые на форуме белые и пушистые, а в жизни Г... не хочу что бы такие люди пользовали меня, да и как то перечислить деньги нуждающемуся ребенку и показывать сообщение кому то, вот я помог, тоже как то глупо. Короче кому я захочу я и сама помогу, а обязаловок я не хочу(((
А у меня опять проблемы с ЖКТ то тошнит от еды то ем со всеми свежи-приготовленную еду, а только у меня симптомы отравления, короче уже ничего не понимаю, неужели овощным соте или виноградом можно сорвать поджелудочную![]()
Ой девочки я была бы рада. но я была на УЗИ и там никого не было(( Винограда сьела не много((
Случайно ни у кого нет хорошего гастроэнтеролога, а то я уже сходила в частную клинику на абум в итоге выбросили кучу денег, покаталась на скорой и прошла все круги ада в приемном отделение больницы скорой помощи но так и осталась без диагноза, больше таких маски шоу не хо(((
а мы отравились виноградом всей семьей на прошлой неделе, хотя предварительно я его вымачивала в воде полчаса((
Привет, худые и горячие, девочки!!!!!!!!!!!!!!
даже я на ваш жаркий спор вылезла)))
я тут сижу на удержании и нифига не удерживаю))))))))))))))))))) вообщем, мне надо обратно и все равно в командах или без, главное с вами!
*elenka*, поверьте именно в этой теме дедовщины никогда не было.
Девули, не забывайте меня, а! а то я с телефона и всегда вас читаю, а писать просто руки не доходят(((( я вас всех люблю
ОЛЯ!!!! ты умница! результат замечательный и ты очень красивая женщина!!!!!!!!!!!
По поводу оплаты-дело благородное, но здесь, как по мне, лишнее.
@Vikylya@ , выздоравливай!!!!!!
а мы скоро укатываем на морько))))))
Всем привет!
Викуля, поправляйся!!!
Девочки, вот не вижу связи между марафоновским взносом в 10 грн и прогульщиками... Вы думаете, что 10 грн дисциплинирует? не уверенна... кто забывал отчитываться, тот и 10 грн-ами забудет... давайте ставить им вес предыдущей недели и все. я в прошлый четверг не заполнила форму потому, что из-за отключения воды была не дома, а там не было весов. хоть плати за марафон, хоть нет))))))))))))))))) а благотворительность дело благородное, но субъективное и индивидуальное, если кто-то из нас захочет помочь - найдет где и как помочь.
+ триста миллионов!!!!
о.это отличное упражнение,мы его на треньках иногда делаем)))
Ой,поправляйся!!! нам нужны здоровые худышки,а не больные)))
у меня тоже с ЖКТ проблемы-метиоризм,извиняюсь за столь пикантные подробностипритом я не могу понять от чего? вот начиталась про группы крови и несовместимость моей группы и мяса,а еще смотрела передачу про Гитлера(он вегетарианцем из-за таких проблем стал) и призадумалась...но я ж без мияса не смогу
а нечего за ребенком сырники доетать,тогда и удерживать будешьШучу ,дорогая)))Была я сегодня в гостях у Юляськи и видела какая она стройняшка и красотка))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой, а я тут Юльчика похвалю. постриглась-покрасилась-такая красотка!! а ножки какие-загляление. результаты тренировок видны-подтянутые, стройные. ну супер, правда все остальное было скрыто взору))))))
Цитата Сообщение от AlenaSP Посмотреть сообщение
спасибочки!!!
я вот опробую мою новинку - мяч для фитнеса...нашла упражнения для пресса - надо на нем прокатится по горизонтали руками по полу, зафиксироваться в таком положении, ноги на мяче и подтянуть ноги с мячем к груди - с третьей попытки валяюсь на полу. но я не сдамся!!! (типа планки, но ноги на мяче)у меня все получилось, оказывается "не так страшен волк как его рисуют", там кроме пресса еще много мышц работает....о.это отличное упражнение,мы его на треньках иногда делаем)))
Всем привет! Девочки всем спасибо за пожелания я сейчас чувствую себя хорошо, я так думаю что все таки виноград я прошлый раз сорвала поджелудочную скорее всего ним и сейчас ну или такое совпадение, хотя раньше я его ела килограммами и все нормально было а сейчас вот нет
А у меня мясо проходит замечательно а вот синенькие, виноград выходят боком
всем привет!
что-то тишина тут ))
наверное, косячат)))))
а я пакую чумоданы, меряю новый купальник и ем полезные салаты( как в анекдоте про три дня до моря)
напоминалка, про не обжираться) :
[IMG]http://cs316917.******/v316917814/900b/bNvPP0vGli8.jpg[/IMG]
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.08.2013 о 00:27
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks