Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 411 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    млин. ща тут все рассорятся еще из-за попытки введения новшевств и из-за этого разногласий .Поэтому предлагаю оставить все как есть и жить как раньше дружно)))
    Так, а ну тихо! Никто ничего не вводит, просто высказалась идея и опрашиваются респонденты)))

Могу сказать, что марафон был, есть и будет БЕСПЛАТНЫМ!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! ну и жарко у вас тут)) я против платных участий не по тому что мне жалко какой то символической суммы, а по тому что не хочу себя потом лохушкой чувствовать, сейчас очень много мошенников и много лживых людей которые на форуме белые и пушистые, а в жизни Г... не хочу что бы такие люди пользовали меня, да и как то перечислить деньги нуждающемуся ребенку и показывать сообщение кому то, вот я помог, тоже как то глупо. Короче кому я захочу я и сама помогу, а обязаловок я не хочу(((

А у меня опять проблемы с ЖКТ то тошнит от еды то ем со всеми свежи-приготовленную еду, а только у меня симптомы отравления, короче уже ничего не понимаю, неужели овощным соте или виноградом можно сорвать поджелудочную

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет! ну и жарко у вас тут)) я против платных участий не по тому что мне жалко какой то символической суммы, а по тому что не хочу себя потом лохушкой чувствовать, сейчас очень много мошенников и много лживых людей которые на форуме белые и пушистые, а в жизни Г... не хочу что бы такие люди пользовали меня, да и как то перечислить деньги нуждающемуся ребенку и показывать сообщение кому то, вот я помог, тоже как то глупо. Короче кому я захочу я и сама помогу, а обязаловок я не хочу(((

А у меня опять проблемы с ЖКТ то тошнит от еды то ем со всеми свежи-приготовленную еду, а только у меня симптомы отравления, короче уже ничего не понимаю, неужели овощным соте или виноградом можно сорвать поджелудочную
    А может доченька втживотике поселилась?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тоже об этом подумала...хотя виноградом очень даже можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    я тоже об этом подумала...хотя виноградом очень даже можно...
    Ой девочки я была бы рада. но я была на УЗИ и там никого не было(( Винограда сьела не много((

Случайно ни у кого нет хорошего гастроэнтеролога, а то я уже сходила в частную клинику на абум в итоге выбросили кучу денег, покаталась на скорой и прошла все круги ада в приемном отделение больницы скорой помощи но так и осталась без диагноза, больше таких маски шоу не хо(((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а мы отравились виноградом всей семьей на прошлой неделе, хотя предварительно я его вымачивала в воде полчаса ((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Виноградом можно, если много конечно, а вообще выздоравливайте. гастроэнтеролога попробую найти тел., лет 10 назад мне очень помог.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Привет, худые и горячие, девочки!!!!!!!!!!!!!!
    даже я на ваш жаркий спор вылезла)))
    я тут сижу на удержании и нифига не удерживаю))))))))))))))))))) вообщем, мне надо обратно и все равно в командах или без, главное с вами!
    *elenka*, поверьте именно в этой теме дедовщины никогда не было.
    Девули, не забывайте меня, а! а то я с телефона и всегда вас читаю, а писать просто руки не доходят(((( я вас всех люблю
    ОЛЯ!!!! ты умница! результат замечательный и ты очень красивая женщина!!!!!!!!!!!
    По поводу оплаты-дело благородное, но здесь, как по мне, лишнее.
    @Vikylya@ , выздоравливай!!!!!!

а мы скоро укатываем на морько))))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Викуля, поправляйся!!!

Девочки, вот не вижу связи между марафоновским взносом в 10 грн и прогульщиками... Вы думаете, что 10 грн дисциплинирует? не уверенна... кто забывал отчитываться, тот и 10 грн-ами забудет... давайте ставить им вес предыдущей недели и все. я в прошлый четверг не заполнила форму потому, что из-за отключения воды была не дома, а там не было весов. хоть плати за марафон, хоть нет))))))))))))))))) а благотворительность дело благородное, но субъективное и индивидуальное, если кто-то из нас захочет помочь - найдет где и как помочь.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ох,поправляйся скорее!

Снежик,как ты там?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    млин. ща тут все рассорятся еще из-за попытки введения новшевств и из-за этого разногласий .Поэтому предлагаю оставить все как есть и жить как раньше дружно)))
    + триста миллионов!!!!

спасибочки!!!
    я вот опробую мою новинку - мяч для фитнеса...нашла упражнения для пресса - надо на нем прокатится по горизонтали руками по полу, зафиксироваться в таком положении, ноги на мяче и подтянуть ноги с мячем к груди - с третьей попытки валяюсь на полу. но я не сдамся!!! (типа планки, но ноги на мяче)
    о.это отличное упражнение,мы его на треньках иногда делаем)))

Ой,поправляйся!!! нам нужны здоровые худышки,а не больные)))
    у меня тоже с ЖКТ проблемы-метиоризм,извиняюсь за столь пикантные подробностипритом я не могу понять от чего? вот начиталась про группы крови и несовместимость моей группы и мяса,а еще смотрела передачу про Гитлера(он вегетарианцем из-за таких проблем стал) и призадумалась...но я ж без мияса не смогу

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Привет, худые и горячие, девочки!!!!!!!!!!!!!!
    даже я на ваш жаркий спор вылезла)))
    я тут сижу на удержании и нифига не удерживаю))))))))))))))))))) вообщем, мне надо обратно и все равно в командах или без, главное с вами!
    *elenka*, поверьте именно в этой теме дедовщины никогда не было.
    Девули, не забывайте меня, а! а то я с телефона и всегда вас читаю, а писать просто руки не доходят(((( я вас всех люблю
    ОЛЯ!!!! ты умница! результат замечательный и ты очень красивая женщина!!!!!!!!!!!
    По поводу оплаты-дело благородное, но здесь, как по мне, лишнее.
    @Vikylya@ , выздоравливай!!!!!!

а мы скоро укатываем на морько))))))
    а нечего за ребенком сырники доетать,тогда и удерживать будешьШучу ,дорогая)))Была я сегодня в гостях у Юляськи и видела какая она стройняшка и красотка))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Двайте жить дружно

Еленка, вы правда зря так восприняли информацию, мы тут всегда рады новичкам

Викуля, скорейшего тебе выздоровления и хорошего доктора!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, а я тут Юльчика похвалю. постриглась-покрасилась-такая красотка!! а ножки какие-загляление. результаты тренировок видны-подтянутые, стройные. ну супер, правда все остальное было скрыто взору))))))

Дописів
    9 603

Типово

ой, а я тут Юльчика похвалю. постриглась-покрасилась-такая красотка!! а ножки какие-загляление. результаты тренировок видны-подтянутые, стройные. ну супер, правда все остальное было скрыто взору))))))
    Спасибо,дорогая,за комплиментыА остальное было прикрыто ,потому как еще недоработано))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Спасибо,дорогая,за комплиментыА остальное было прикрыто ,потому как еще недоработано))))))
    ой ржу)))) ага и руки мегадлинные прикрывало))))))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Сообщение от AlenaSP Посмотреть сообщение
    спасибочки!!!
    я вот опробую мою новинку - мяч для фитнеса...нашла упражнения для пресса - надо на нем прокатится по горизонтали руками по полу, зафиксироваться в таком положении, ноги на мяче и подтянуть ноги с мячем к груди - с третьей попытки валяюсь на полу. но я не сдамся!!! (типа планки, но ноги на мяче)
    о.это отличное упражнение,мы его на треньках иногда делаем)))
    у меня все получилось, оказывается "не так страшен волк как его рисуют", там кроме пресса еще много мышц работает....

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

фото ножек в студию!!!! и мы хотим полюбоваться....а можно ножки и красивую причёску...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Девочки всем спасибо за пожелания я сейчас чувствую себя хорошо, я так думаю что все таки виноград я прошлый раз сорвала поджелудочную скорее всего ним и сейчас ну или такое совпадение, хотя раньше я его ела килограммами и все нормально было а сейчас вот нет
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ой,поправляйся!!! нам нужны здоровые худышки,а не больные)))
    у меня тоже с ЖКТ проблемы-метиоризм,извиняюсь за столь пикантные подробностипритом я не могу понять от чего? вот начиталась про группы крови и несовместимость моей группы и мяса,а еще смотрела передачу про Гитлера(он вегетарианцем из-за таких проблем стал) и призадумалась...но я ж без мияса не смогу
    А у меня мясо проходит замечательно а вот синенькие, виноград выходят боком

Дописів
    9 603

Типово

фото ножек в студию!!!! и мы хотим полюбоваться....а можно ножки и красивую причёску...
    Ножки-пожалста.нам не жалко))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0347.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1219424
    с прической посложнее-фотик еще сестра после поездки на море не вернула)))

Всем доброе утро и незажорных выхов*сказала Юля и пошла печь лимонный кекс из соседней темки*))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

что-то тишина тут ))
    наверное, косячат)))))
    а я пакую чумоданы, меряю новый купальник и ем полезные салаты( как в анекдоте про три дня до моря)

напоминалка, про не обжираться) :
    [IMG]http://cs316917.******/v316917814/900b/bNvPP0vGli8.jpg[/IMG]
    Востаннє редагував Anastasiy@: 25.08.2013 о 00:27

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 338 з 411 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті