| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мне сегодня посоветовали кепку взять на линейку. в костюме. галстуке и кепке))) прикольно. сколько по времени будет длиться?
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а ваши детки весь год ещё пишут в косую линию (второй класс). Вот спрашиваю много тетрадок покупать или нет. Может перейдём скоро в широкую линию???
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мамы мальчиков, как Вы считаете, уместно ли прийти на линейку в 1 класс без пиджака. (брюк и белых рубашек\шведок нагребла , а костюм с примеркой планировали в конце августа купить, а муж говорит: жарко, может обойдемся вариантом рубашка-галстук, тем более что в школе постоянного ношения костюма не требуют?). А я думаю: вдруг сын один будет без пиджака?
Востаннє редагував Vika_NB: 25.08.2013 о 00:30
статья попалась в тему:
Украинские синоптики советуют школам отказаться 1 сентября от праздничных линеек на улице
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Здравствуйте! По сколько детей у вас в первом классе? Нас по прописке в школу не приняли, мотивировав это тем, что 32 чел. в классе уже.
на сколько я знаю, прописка роли не играет, но должны принять всех желающих, а потом сформировать классы.
у нас в классах росток и ителлект много детей не набирают..около 25 чел, вроде, а в обычных классах по 40 человек
я же хотела с интеллекта перейти в обычный, а теперь даже не знаю что делать((((но завуч сказала, что придумает-что-то, т.к. не имеют права отказать.
+100
В прошлом году было жарко утром. У меня до сих пор перед глазами девочка, потерявшая сознание у нас на линейке. Ее вынесли на руках из толпы, прямо перед моим носом, потом водой обливали и по щекам хлестали. Я это все видела...ужас...
Она была без пиджака, в тоненькой блузочке с коротким рукавом! И то потеряла сознание.
А если одеть еще и пиджак, то это издевательство над ребенком. Это событие того не стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks