Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 325 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Позвонили мне из школы - линейка 31 августа
    Наташа, а мне позвонили только за собрание сказали и 200грн за учебники.

Типово

Мне сегодня посоветовали кепку взять на линейку. в костюме. галстуке и кепке))) прикольно. сколько по времени будет длиться?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Мне сегодня посоветовали кепку взять на линейку. в костюме. галстуке и кепке))) прикольно. сколько по времени будет длиться?
    Час, полтора. Зависит от амбиций администрации )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13

Типово

Девочки, а ваши детки весь год ещё пишут в косую линию (второй класс). Вот спрашиваю много тетрадок покупать или нет. Может перейдём скоро в широкую линию???

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Роозочка Переглянути допис
    Девочки, а ваши детки весь год ещё пишут в косую линию (второй класс). Вот спрашиваю много тетрадок покупать или нет. Может перейдём скоро в широкую линию???
    В третьем на широкую переходят. Мы во втором классе только в косую линию писали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    В том году было достаточно быстро, что меня очень порадовало. Мне тоже сказали про 200 за английский. И стих скинули, который мы будем на линейке расскзывать.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    65

Типово

Мамы мальчиков, как Вы считаете, уместно ли прийти на линейку в 1 класс без пиджака. (брюк и белых рубашек\шведок нагребла , а костюм с примеркой планировали в конце августа купить, а муж говорит: жарко, может обойдемся вариантом рубашка-галстук, тем более что в школе постоянного ношения костюма не требуют?). А я думаю: вдруг сын один будет без пиджака?
    Востаннє редагував Vika_NB: 25.08.2013 о 00:30

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Vika_NB Переглянути допис
    Мамы мальчиков, как Вы считаете, уместно ли прийти на линейку в 1 класс без пиджака. (брюк и белых рубашек\шведок нагребла , а костюм с примеркой планировали в конце августа купить, а муж говорит: жарко, может обойдемся вариантом рубашка-галстук, тем более что в школе постоянного ношения костюма не требуют?). А я думаю: вдруг сын один будет без пиджака?
    Даже не переживайте, на 1 сентября пиджак не нужен. Одевайте спокойно шведку и брюки и не заморачивайтесь! Можете жилетку от костюма, если очень хочется. Пожалейте ребенка!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Даже не переживайте, на 1 сентября пиджак не нужен. Одевайте спокойно шведку и брюки и не заморачивайтесь! Можете жилетку от костюма, если очень хочется. Пожалейте ребенка!
    А мы костюм купили, правда немного на вырост, уж больно мой мелковат и пиджак больше на реальную осень. вот тоже думала- думала, а сейчас почитала и решила - пусть в жилетке будет и в галстуке. И на ноги не хочу туфли одевать, ноги парить. У него босоножки закрытые, оденем носочки.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    А мы костюм купили, правда немного на вырост, уж больно мой мелковат и пиджак больше на реальную осень. вот тоже думала- думала, а сейчас почитала и решила - пусть в жилетке будет и в галстуке. И на ноги не хочу туфли одевать, ноги парить. У него босоножки закрытые, оденем носочки.
    приготовьте весь комплект)) Мало ли, вдруг резко похолодает. Помню, что на 1-е сентября и дожди бывали.
    И еще смотря во вколько линейка. Вот мне лично и в 8.00 и в 8.30 последние дни свежо кажется на улице))

Дописів
    8 425

Типово

статья попалась в тему:
    Украинские синоптики советуют школам отказаться 1 сентября от праздничных линеек на улице

Дописів
    29 041

Типово

Наша школа обязательности ношения пиджака не требует - но он обязательно должен быть. И обязательно - 1-го сентября. Нам так сказали. Нужно спрашивать в школе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все-таки 1-класс-это событие! Мы будем в пиджаке однозначно, если будет жарко в процессе-сниму.
    А вообще-нужно спросить у Вашей классной дамы-какая политика одежды на линейку.
    Знаю, что на некоторые мероприятия-пиджа к обязателен.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Здравствуйте! По сколько детей у вас в первом классе? Нас по прописке в школу не приняли, мотивировав это тем, что 32 чел. в классе уже.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Здравствуйте! По сколько детей у вас в первом классе? Нас по прописке в школу не приняли, мотивировав это тем, что 32 чел. в классе уже.
    на сколько я знаю, прописка роли не играет, но должны принять всех желающих, а потом сформировать классы.
    у нас в классах росток и ителлект много детей не набирают..около 25 чел, вроде, а в обычных классах по 40 человек
    я же хотела с интеллекта перейти в обычный, а теперь даже не знаю что делать((((но завуч сказала, что придумает-что-то, т.к. не имеют права отказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    на сколько я знаю, прописка роли не играет, но должны принять всех желающих, а потом сформировать классы.
    у нас в классах росток и ителлект много детей не набирают..около 25 чел, вроде, а в обычных классах по 40 человек
    я же хотела с интеллекта перейти в обычный, а теперь даже не знаю что делать((((но завуч сказала, что придумает-что-то, т.к. не имеют права отказать.
    А никто не знает, по какое число происходит запись и формирование классов? Если хотят первоклассника записать, скажем, уже в 20-х числах августа в данную школу?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все-таки 1-класс-это событие! Мы будем в пиджаке однозначно, если будет жарко в процессе-сниму.
    А вообще-нужно спросить у Вашей классной дамы-какая политика одежды на линейку.
    Знаю, что на некоторые мероприятия-пиджа к обязателен.
    Как бы обязательно не было , но иногда 1 сентября в 10 утра жара градусов 30...И , что парить ребенка в пиджаке. Вы в нем максимум придете, потом все равно снимите. Дети сознание от жары на линейке теряют, а Вы говорите -праздник..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у нас в Ростке 32 человека

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Как бы обязательно не было , но иногда 1 сентября в 10 утра жара градусов 30...И , что парить ребенка в пиджаке. Вы в нем максимум придете, потом все равно снимите. Дети сознание от жары на линейке теряют, а Вы говорите -праздник..
    +100
    В прошлом году было жарко утром. У меня до сих пор перед глазами девочка, потерявшая сознание у нас на линейке. Ее вынесли на руках из толпы, прямо перед моим носом, потом водой обливали и по щекам хлестали. Я это все видела...ужас...
    Она была без пиджака, в тоненькой блузочке с коротким рукавом! И то потеряла сознание.
    А если одеть еще и пиджак, то это издевательство над ребенком. Это событие того не стоит.

Дописів
    182

Типово

У нас пиджак в школе в дальнейшем не нужен будет. не вижу смысла его покупать на один раз. Мы будем в жилетке, брюках и рубашке с коротким рукавом.

Сторінка 232 з 325 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті