Муж только что сказал, что в понедельник работает, так что я на форумовке буду с малой.
И с зелеными волосами. Я прямо идеальная мать xD
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не для творога разводить молоко, а для приготовления кашек![]()
Творог делает так: поставила скисать, сливки снимает, кисляк варит, отжимает и все. Мне конечно удобней купить готовый творожок и не морочить голову. Тут многие бифит делают, надо будет попробовать и себе
А чего волосы зеленые?
А куда идем?
Я как всегда со своим предложением если еще не определились
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html
Эмочка такая уже взрослая![]()
Всем привет!
А кто уже чистит зубки деткам? И главное - чем: какой пастой и какими щетками?
всем привет!
второго в 37 родила (даже 3 еще хочу - только теперь не знаю - когда успеть)
Оля, отличные фото! мама - умница! еапиши мне свой эл.адрес - я тебе фотки скину
моему хипповские чегой-то не понравились - не ел...
супер-фото супер-мамы!
класс!!!
удачного завершения эпопеи! ты теперь читалку не захочешь или в комфи больше ни ногой?
пой ползает с 6 месяцев, а сам сел вот недавно - в 8,5 мес, но зато теперь ему так нравится - садится по поводу и без
классный отчетик и замечательный Оскар - с 10 месяцами вас!
может, на зубы?
выше уже писала - прямо с языка сняла
у меня мулинекс с таймером которая - мне подарили. зкваски беру виво - как уже писала, есть в детских магазинах "Капитоша" (НЕ капитошик)
что-то я на Эмму последнее время совсем не попадаю..![]()
всем привет
зубную пасту выбрала Веледа, очень хороший состав. Зубную щетку сначала купила беб нова набор(из 3-х)http://panama.ua/product/11184/
ой, простите за такой длинный пост![]()
Всем привет))))
Шото в последнее время мальчик не приветствует мамины походы в эти ваши интернетЫ
Поэтому поздравляю всех счастливых мам с очередными датками их крошек за последние даже не знаю сколько дней
Видела видео с музыкантом Андрюшкой. Класс! Лиля, а что у вас за пианина? Я такую тоже хо
Зря/ не зря - эт только барышня сообщить сможет)))))
Девочки, я тоже хочу на мамскую форумовку в пн))))
Всем привет!
Что-то я немного потерялась. Читаю, а ответить не успеваю, постоянно что-то отвлекает.
Видела именинные фото Максима-Мамасиковича. Такие глазюки счастливыеМама молодец! Праздник удался
Джигит-Володя-Хомракович такой смешнойВы уже мультики смотрите?
Моя козявка смотрела пока ворочалась мало, а сейчас не может на одном месте дольше минуты сидеть.
У нас такие. Мне нравятся, кормить удобно. Иногда даю ей поиграть ложкой, пожевать, когда зубы лезут.
+1
Домашнее молоко хорошее только от СВОЕЙ коровы, а то что у нас во дворах продают под видом домашнего....
Видела фото вашей красивой семьи и маленького именинника. Малыш очаровашкаМолодцы, что даже вдали от дома устроили сыночку праздник!
Посмотрела цены вашего отеля, реально на эти деньги можно на Крит махнуть в хороший отель с оллом
Сейчас на всех этих мазях-растирках стоит ограничение "от 2-х лет", на некоторых "от 6 мес". Нам назначали во время болезни (Варе месяца 3-4 было), но сказали только стопы мазать и совсем чуть-чуть!
Мне сегодня Варя в парке такое устроила... следующие пару недель в парк ходить стыдно. Час рыдалаклассическая истерика на ровном месте, с всхлипываниями и криком. Причину так и не поняла. То ли зубы, то ли вспышка на солнце, то ли на публику работала, то ли уснуть не могла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks