Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 472 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

[QUOTE=mamaMasika;23045709]
    Да кстати вот немного наших фото с Максимкиной Днюхи
    QUOTE]

Максимка довольненький такой, днюха удалась!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    !
    Максимка довольненький такой, днюха удалась!
    Ага для него точно, а мама два дня порядки наводила и в себя приходила
    Вот теперь Егоркино годовсие дома не ХО....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А... такая у меня тоже есть

Не навороченная, но вместительная и с ковриком для переодеваний. Серая
    Эх...хочу черную...и усё тут А сумка зачетная!!! взяла бы, если б цвет подходил

mamaMasika, сыночек такой радостный, довольный, мурррр

Дописів
    2 198

Типово

Выздоравливайте!!!

И поздравляю взрослую именинницу с ДНЮХОЙ!!!

Та ладно, всё быстро забывается, я сама про второго даже и не мечтала.
    Хотя тож уже не девочка, превого в 28 родила, а Егора в 31 и ничего не считаю ещё себя бабушкой!!!
    Вторая беременность далась трудней мне чем первая, да и забот было больше, зато счастье теперь двойное сопит по кроваткам

Добаялю пару ссылок, а так тебе Мальвинка уже написала.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325815 детские вещ б/у кроме одежды и обуви

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315973 Одежда от форумчан б/у, малыши 0-2 года

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317823 Наши "пролетелки" с иностранных сайтов
    спасибо за ссылочки

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Эх...хочу черную...и усё тут
    добавила фотки на всякий случай

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Эх...хочу черную...и усё тут
    я выше дала ссыль, посмотрите.

Покупала обычную черную сумку адидас, с перекидным клапаном, мне она совсем не понравилась в использовании и потом я купила спецсумку, уже полтора года с ней не расстаюсь. Подошла ко всем нашим трём коляскам.
    Укусю!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки у кого манеж кровать вы довольны???или брать дерево?
    У нас дома деревянная, а у бабушки кровать-манеж больше нра деревянная!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гыы
    этот молодец первые три месяца после родов даже не разрешала шутить на тему второго ребенка , раздавала все вещи, что не поносили и из которых выросли - чтобы и не видеть.

Так что всегда есть варианты. что что-то изменится. У меня второй ребенок благодаря Владику - он таааакой классный!
    А я многое тоже успела поотдавать попродавать, не думала, что так быстро за вторым пойду

[/B]Я ребенку сказала
    , очень вежливо и вполне твердо.
    Он прекратил.
    Чего мне и было нужно. А воспитание дальше - не мое ж дело, верно
    Естественно

сегодня спускались без лифта
    эх... спину лечу-лечу, а хоп такой фокус - и уже опять что-то сдвинулось. Чуууточку, но неприятно. Хотя катила коляску, шла медленно и осторожно, но все равно нагрузка ассиметричная...
    Но хорошо, что вверх лифт уже работал когда вернулись
    Береги спину, эт очень больно по себе знаю, кормит могу только лёжа и со всех сторон подпередся подушками, а то сразуначинает спину ломить.
    К дохтору ещё не ходила, а надо уже.

спасибо за ссылочки

Дописів
    2 347

Типово

Эх...хочу черную...и усё тут А сумка зачетная!!! взяла бы, если б цвет подходил

mamaMasika, сыночек такой радостный, довольный, мурррр
    Дяки, нам очень приятно!!!

Дописів
    2 347

Типово

Усё дефачки, я спать, всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

почитала вас девочки. и не пойму. ну у меня тоже кс, и я ж не говорю, что ой так ужасно, так тяжело... ну месяц первый отходила, а потом и ниче вроде, ттт
    совсем я шота мозг прокормила. нафига было резать 10 кг кабачков вручную, если есть комбайн?

так... но теперь получается, что коль у меня теплющий комбез надо шось полегче? типа на -5?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    почитала вас девочки. и не пойму. ну у меня тоже кс, и я ж не говорю, что ой так ужасно, так тяжело... ну месяц первый отходила, а потом и ниче вроде, ттт
    совсем я шота мозг прокормила. нафига было резать 10 кг кабачков вручную, если есть комбайн?

так... но теперь получается, что коль у меня теплющий комбез надо шось полегче? типа на -5?
    ну так я тоже не говорю что КС - это ужас-ужас Реально тяжело было дней 5ть первых, потом организм потихоньку приходил в себя. А к 4м месяцам я без проблем уже по ступенькам бегала с ребенком на руках, до этого подымалась с трудом и чувствовала себя старой калошей

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я выше дала ссыль, посмотрите.

Покупала обычную черную сумку адидас, с перекидным клапаном, мне она совсем не понравилась в использовании и потом я купила спецсумку, уже полтора года с ней не расстаюсь. Подошла ко всем нашим трём коляскам.
    Спасибо за ссылочку, ты отсюда и брала ее?

Дописів
    2 198

Типово

кстати, нам на рождение сотрудники подарили деньги и я купила супер навороченную спец. сумку. В итоге беру ее только в поездки длительные. В остальное время пользуюсь легкой спортивной сумкой пума с кучей боковых кармашков. Особенность сумок для колясок - они сами по себе довольно много весят

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

кстати, нам на рождение сотрудники подарили деньги и я купила супер навороченную спец. сумку. В итоге беру ее только в поездки длительные. В остальное время пользуюсь легкой спортивной сумкой пума с кучей боковых кармашков. Особенность сумок для колясок - они сами по себе довольно много весят
    Та мне спец...не спец...-не сильно важно,лишь бы мне нра, кармашки, была удобна и на коляску цеплялась-одевалась, быстро
    Я просто поняла,что у нас мне не светит что-то хорошее купить - и не сильно дорого в придачу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Себе брала по-моему на колсе, за 6 долларов вообще, с рапродажи. Вот тут видно её
    На волмарте на мою больше всего похожа меньшая сумка из этого комплекта. Легусенькая, везде путешествует с нами (ручку удлинила, через плечо повесила и вперёд)))

для племянницы брала с волмарта, такую, немножко промахнулась с размерами (надо было внимательно читать описание), хотела такую, как у меня, но получилась больше. Но тоже классная, лёгкая.
    Главное, чтобы ручка регулировалась по длине, и доступ к сумке был сверху, а не крышка с клапаном (если сумка будет висеть на коляске).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Себе брала по-моему на колсе, за 6 долларов вообще, с рапродажи. Вот тут видно её
    На волмарте на мою больше всего похожа меньшая сумка из этого комплекта. Легусенькая, везде путешествует с нами (ручку удлинила, через плечо повесила и вперёд)))

для племянницы брала с волмарта, такую, немножко промахнулась с размерами (надо было внимательно читать описание), хотела такую, как у меня, но получилась больше. Но тоже классная, лёгкая.
    Главное, чтобы ручка регулировалась по длине, и доступ к сумке был сверху, а не крышка с клапаном (если сумка будет висеть на коляске).
    Спасибо большое, буду выбирать.
    Доступ сверху-согласна. На моей нынешней коляске есть сумка-так вот тут у меня клапан, очень мне неудобно туда-сюда его перекидывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Вот и я о том же подумываю, после Максимкиного Д.Р., толком посидеть не удалось, то Егока капризулял, то пацаны(Макс и ещё двое мальчиков, детки обоих "кумей") утроили такой шухер, что пришлось разборонять, что в итоге оказалось, что мамы на фото нет

фотки классные)мама такая солнечная))) я вот тоже голову ломаю чё делать с днюхой...в кафе - поблизости особо нету, да и дорого.Дома - только во дворе,потому что планируемая банда приглашённых дом просто разнесёт))))а фиг его знает какая погода будет в начале октября - вроде было тёпленько когда Тёма появлялся на свет,а вдруг похолодает?а вдруг дождь?! голова уже квадратная
    У меня у Макса был Дива клуб, осталась довольной,тёплый, был раздельный мы носили в год и три, классный с натуральной опушкой.
    а де брала?я вот всё тоже думаюю - где их брать-то в городе комбезы эти?где их можно пощупать-померять? за кордоном заказывать пока очкуюсь,разборки с размерами туго даются..
    сегодня спускались без лифта
    эх... спину лечу-лечу, а хоп такой фокус - и уже опять что-то сдвинулось. Чуууточку, но неприятно. Хотя катила коляску, шла медленно и осторожно, но все равно нагрузка ассиметричная...
    Но хорошо, что вверх лифт уже работал когда вернулись
    эээ...беречься надо..спина щас дорого стоит!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Где же отчет по путешествиям? Уже "нетерплячка кусает", так интересно!
    Надя Лунная вроде хотела опробовать, нам Пуфисы нра, но размер уже не тот
    Кротичек, я просто не успеваю(, сейчас Аминке уже ничего, думаю на выходных сварганю)
    Малышку Олечку и ее маму Ovladi - c первым месяцем!
    Ой, я так сильно присоединяюсь!!! Я Оличке дарила по обмену в ждушках и хочушках "беременную" чашку и очень переживала, чтобы все было хорошо!
    Всего самаого-самого хорошего! Здоровья малышке!
    А можно форумовку на понедельник перенести (26.08. - еще выходной)? Я вчера с Надей Лунной говорила, она не против.
    24 не могу категорически ( у мамы ДР)
    Девочки, я работаю(, смогу только после 16.00

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Как там наш принц? А то я только выборочно плока читаю, что глаз выхватит)))
    Аня, а какую коляску купили? Я пропустила.
    У нас на квинни визу сумочка цепляется. Я ее по полной использую(это в тему сумок)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я боюсь, что на второго никогда не созрею и ещё после моего КС... уже 30-ть. Второго разрешили минимум через два года, а как по мне слишком маленькая разница... а в 35-ть на второго вряд ли решусь)
    Мг, у меня второе кс в 34. Я жива, бодра и весела))) Реально тяжело первую недельку было, потом ничего все. После первого кс я вообще летала ( в 2. НО я своего доктора нежно люблю и только к ней хотела.

Сторінка 373 з 472 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті