Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 411 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    не хочу форму. Хочу услышать мнения, а не просто Да и Нет.
    Да и ленятся люди формы заполнять)
    Ну девченки тему вы затронули Я с вами в любом случае, даже если платно Что там тех 10 грн, но народу в темке будет меньше

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как-то на форуме проходил конкурс детских фотографий. Можно було на конкурс отправить какое угодно количество фотографий, но при этом стоимость участия 1 фотографии была 30 грн. Платили на р/с мамы ребенка, который остро нуждался в лечении. Таким образом была собрана приличная сумма.
    Я подумала - почему бы и нам не попробовать провести один марафон в таком формате?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Как-то на форуме проходил конкурс детских фотографий. Можно було на конкурс отправить какое угодно количество фотографий, но при этом стоимость участия 1 фотографии была 30 грн. Платили на р/с мамы ребенка, который остро нуждался в лечении. Таким образом была собрана приличная сумма.
    Я подумала - почему бы и нам не попробовать провести один марафон в таком формате?
    а кто будет решать - кому передавать деньги? я против в общем.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а кто будет решать - кому передавать деньги? я против в общем.
    А это так принципиально важно - кому именно помогать?
    За точку зрения спасибо))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я - за благотворительный марафон...

а команды или их отсутствие - на усмотрение организатору марафона....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем приветы! Ну и темку вы развернули))))
    Я в любом случае остаюсь, даже если будет платным марафон (надеюсь плата в разумных пределах)
    А на счёт кому передавать деньги, если мы сможем хоть немного помочь больной детке или др. нуждающемуся я только "ЗА!"
    Можно к примеру помогать детским домама и т.д. Но честно говоря это совсем не радостно, я очень впечатлительная и даже делая подобное доброе дело, чувствую себя откровенно хреново, потому как понимаешь "масштабы катастрофы"... А кто готов заниматься всем этим сбором денег и т.д?

Женя, умничка, такие перемены!))) старую фотку спрячь)))) не была ты такой никогда))))

Девочки, мне в командах больше нравилось, стыдно было подводить коллектив... ну вот така я ...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Если каждый худеет сам для себя, то смысл марафона в принципе? Я пришла в марафон летом прошлого года на месяц или два (уже не помню) и сбросила столько, сколько сама не могла. А команды это дополнительный стимул, даже без призов! Но это, конечно же, ИМХО.
    В сентябре буду, даже платно
    А в днях я тоже не ориентируюсь Каждый день дома с ребенком одинаков, но напоминалка на телефоне спасает

Дописів
    209

Типово

не хочу форму. Хочу услышать мнения, а не просто Да и Нет.
    Да и ленятся люди формы заполнять)
    для меня это третий марафон, как было в прошлом году не знаю. Не поняла почему вообще возник вопрос о плате за марафон - сделать марафон платным, чтобы отсеять "случайных" людей? А зачем? ну не отчитался человек пару раз - это его проблемы. Сделать марафон платным чтобы призы давать победителям- несправдливо по отношению к удерживающим вес. Сбрасываться по 10-20-30 грн на благотворительность - с удовольствием, если есть не ленивый, который выберет адресата помощи и организует перечисление.

В командах, как по мне, было как-то задорнее и ответственности больше

Раз тема платности уже не первый раз всплывает, давайте один марафон сделаем платным, а уже по его результатам обсудим правильно это или нет

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

плату брать за привес?
    а чем? мороженым?)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот, например, 2/3 таблички вообще не знаю лично и на форуме кроме этой тему мало с кем из них сталкивалась, для меня лично наличие малознакомых людей в команде не является важным критерием...
    не у всех есть возможность торчать тут на форуме, общаться в темах... да и встретиться лично не всегда удается, такой ритм жизни... каждый по разному распоряжается своим временем! я понимаю, что образовался определенный костяк марафона, вы и общаетесь между собой, если вас напрягает наличие чужих людей в марафоне, то так и пишите, что этот марафон для конкретных людей! я, например, чувствую себя не в своей тарелке! в прошлом году хорошо похудела благодаря марафону, поэтому и пришла опять... пришла потому что самой справиться не получается, много интересного подчеркнула из этой темы, iola, спасибо за Ваш труд!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    плату брать за привес?
    а чем? мороженым?)))
    кстати, отличная идея!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    плату брать за привес?
    а чем? мороженым?)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Всем приветы!
    Я категорически против платного марафона! В интернет-благотворительность не верю, т.к. считаю, что вокруг каждого есть люди, кот нуждаются в помощи им и помогаю. Лично.
    Что касается команд, то тут согласна с Юльчиком и Ко, что каждый худеет для себя, а не для команды или таблички. НО! Если кому-то командно задается легче, если Иоле не впадлу делить всех на команды, то почему бы и нет, тем более, что противников команд, вроде бы нет?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B6YXlCpZnBk.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1218864

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    не у всех есть возможность торчать тут на форуме, общаться в темах... да и встретиться лично не всегда удается, такой ритм жизни... каждый по разному распоряжается своим временем! я понимаю, что образовался определенный костяк марафона, вы и общаетесь между собой, если вас напрягает наличие чужих людей в марафоне, то так и пишите, что этот марафон для конкретных людей! я, например, чувствую себя не в своей тарелке! в прошлом году хорошо похудела благодаря марафону, поэтому и пришла опять... пришла потому что самой справиться не получается, много интересного подчеркнула из этой темы, iola, спасибо за Ваш труд!
    меня ничего и никто не напрягает...с чего вы взяли?
    при чем тут я, что вы не в своей тарелке? я вам разве мешаю общаться или время у вас забираю?
    я вообще этот пост писала, как свое личное отношение к командам, мое мнение - это не мнение всех участников марафона, можете на него внимания не обращать и вовсе....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветик! Мне абсолютно без разницы худеть в команде или в двух командах. Так как худею за результат для себя в первую очередь. А стимул есть и в одной команде (быть в списке наиболее скинувших) так и в соревновании двух команд. За платный марафон - я не так часто здесь участвую, что бы высказывать своё мнение, но той суммы, которую вы таким образом соберёте ни на что конкретное не хватит, а участников уменьшится. Вот наберётся 15 человек по 10 гривен=150 гривен. Куда такую сумму давать? В честную благотворительность не верю.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Тю на Вас, *elenka*, чего это Вы? По-моему Вы совсем не так восприняли пост Думающей Блондинки. Она просто говорила о том, что ей без разницы в какой она будет команде, с кем, и будут ли вообще эти команды, а Вы зачем-то обижаться вздумали.
    Я вот вообще тут просто так околачиваюсь, мало того, что не знаю никого, так даже и в марафоне не принимаю участия (и признаюсь, что даже и не особо-то задаюсь целью худеть ), но вроде меня пока отсюда никто не гнал, наоборот меня эта тема привлекла своей необычной для форума доброжелательностью, отзывчивостью и готовностью радушно встретить и принять всех).
    Так что Вы это дело бросьте, видимо сегодня пятница, усталость накопилась... надо расслабиться и отдохнуть. Благо три дня впереди.
    Кстати, всех с наступающим, всем хороших выходных (ну и праздничные шашлыки - чебуреки-пиво-вино да что угодно пусть пойдут только в грудь )!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

млин. ща тут все рассорятся еще из-за попытки введения новшевств и из-за этого разногласий .Поэтому предлагаю оставить все как есть и жить как раньше дружно)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    млин. ща тут все рассорятся еще из-за попытки введения новшевств и из-за этого разногласий .Поэтому предлагаю оставить все как есть и жить как раньше дружно)))
    это точно, Еленка и никогда не было у нас в темке дедовщины, во всяком случае мне так кажется, если что не так вы пишите будем исправляться))))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Кстати, всех с наступающим, всем хороших выходных (ну и праздничные шашлыки - чебуреки-пиво-вино да что угодно пусть пойдут только в грудь )!!!
    спасибочки!!!
    я вот опробую мою новинку - мяч для фитнеса...нашла упражнения для пресса - надо на нем прокатится по горизонтали руками по полу, зафиксироваться в таком положении, ноги на мяче и подтянуть ноги с мячем к груди - с третьей попытки валяюсь на полу. но я не сдамся!!! (типа планки, но ноги на мяче)

Сторінка 337 з 411 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті