Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 411 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Джанака, спасибо за отзыв по карнитину, для интереса надо попробовать, я купила после аптечного нашего в спорт магазине немецкий - какой же он ядовитый...он еще с витамино С типа, "британские ученые выяснили" (с), что с витамином С он лучше усваивается...но я ж не могу его проглотить - развожу водой, иначе желудок начинает икать...он конечно супер концентрат, в плане экономии очень даже, самый экономный из всех, но на бутылке нигде не написано, что его надо или не надо разводить...вобщем пью, сказать, что есть какая-то очень большая разница между ним и нашим украинским, я не могу, эффект тот же - пот в три ручья, гарантированный небольшой отвес после трени на утро...но есть небольшая крепатура, а от украинского крепатуры не было...сказать, что прием как-то отразился на моем внешнем виде я не могу, пушо уже вчера писала, что сравнивала фотку от 15 июня и вчерашнюю - разницы в проблемных местах практически нет, существенно не изменилась...наверное не ранее, чем через год можно будет сказать о результататх...

на этой неделе мои дети были здоровы, стрессы большие у меня отсутствовали, тренировки были по расписанию, диету не нарушала, кроме кантуччи, которое случайно увидела, как готовит Высоцкая на выходных, вобщем я рад, меня посетили 64 кг )))

бляха-муха, только похвасталась, что стрессов никаких - и обвалился сайт, на месяц....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ого, на целый месяц! Держись! Может, раньше восстановится...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я не против команд, но каждый раз попадаются такие участники, которые в марафон записываются, а потом пропадают. И потом девочки-капитаны команд тратят свое время.ю деньги и нервы, разыскивая прогульщиков, чтобы те отчитались, чтобы подбить результаты марафона.
    Просто вычеркнуть таких прогульщиков из таблички я не могу, потому что нарушится пропорция и начальный вес команд.

Согласна, что с командами веселее, но надо как-то решать вопрос с прогульщиками.
    вопрос много раз поднимался, но один из вариантов борьбы с прогульщиками - символическая плата за участие в марафоне. 10 - 20 грн. на собранные деньги можно вручать приз победителю, а можно отдавать на благотворительность

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    бляха-муха, только похвасталась, что стрессов никаких - и обвалился сайт, на месяц....
    а я зашла только что на сайт, все работает. Или какой-то другой?
    Кстати, спасибо за белье!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    вопрос много раз поднимался, но один из вариантов борьбы с прогульщиками - символическая плата за участие в марафоне. 10 - 20 грн. на собранные деньги можно вручать приз победителю, а можно отдавать на благотворительность
    Вопрос о плате за участие тоже поднимался. Как оказалось - это нереально))
    Но твоя идея с благотворительностью мне понравилась!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лен,так я это и имела в виду,что вопрос об оплате поднимался уже много раз. не надо больших сумм стимулирующих - для этого можно платить диетологу или тренеру. чисто символически. ну это имхо
    а почему нереально? вы пробовали? может просто я пропустила

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я зашла только что на сайт, все работает. Или какой-то другой?
    Кстати, спасибо за белье!
    спасибо, это он, но он должен хорошо работать во всех городах, а не только в Днепре

мне лично все равно - будут команды или нет, имхо, чем проще, те лучше (это в том числе и оплаты касается)...все это отмазки, что не худеется самостоятельно...я вот, например, 2/3 таблички вообще не знаю лично и на форуме кроме этой тему мало с кем из них сталкивалась, для меня лично наличие малознакомых людей в команде не является важным критерием...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лен,так я это и имела в виду,что вопрос об оплате поднимался уже много раз. не надо больших сумм стимулирующих - для этого можно платить диетологу или тренеру. чисто символически. ну это имхо
    а почему нереально? вы пробовали? может просто я пропустила
    в прошлом году хотели сделать участие платным, по 10 грн, но как пошел уже конкретный разговор о сборе денег, чтобы их в итоге пустить победителю на приз, то народ начал из темки резко исчезать

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

в прошлом году хотели сделать участие платным, по 10 грн, но как пошел уже конкретный разговор о сборе денег, чтобы их в итоге пустить победителю на приз, то народ начал из темки резко исчезать
    ну можно попробовать,на 1 месяц например

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

согласна, в Марафоне останутся тогда только те, кто и раньше тут был полгода, год и более
    или еще потом начнутся споры: верно ли определили победителя( фото ж не все хотят выставлять ПОСЛЕ и ДО на обозрение всеобщее и только на слово можно верить, что человек сбросил реально по окончанию месяца столько-то кг.
    с весами ж на форумовку тоже приходить не будет?)
    + по благотворительности будут разговоры : а почему тем, а не этим, а я хочу тому-то отдать итп.
    кто будет заниматься с денежной волокитой постоянно - тоже морока и отчитываться и собирать

проще так: дважды в течении Марафона не отчитался, в след. раз в Марафон не записывать и все

п.с. Серопуня, я смотрю, уже достаточно похудел, что в Марафон записался и несколько недель даже не отчитывается

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    согласна, в Марафоне останутся тогда только те, кто и раньше тут был полгода, год и более
    или еще потом начнутся споры: верно ли определили победителя( фото ж не все хотят выставлять ПОСЛЕ и ДО на обозрение всеобщее и только на слово можно верить, что человек сбросил реально по окончанию месяца столько-то кг.
    с весами ж на форумовку тоже приходить не будет?)
    + по благотворительности будут разговоры : а почему тем, а не этим, а я хочу тому-то отдать итп.
    кто будет заниматься с денежной волокитой постоянно - тоже морока и отчитываться и собирать

проще так: дважды в течении Марафона не отчитался, в след. раз в Марафон не записывать и все

п.с. Серопуня, я смотрю, уже достаточно похудел, что в Марафон записался и несколько недель даже не отчитывается
    а может наоборот,благотворительность станет стимулом вступить в марафон)
    и в начале марафона сразу определиться,кому, и дать объявление. что можно и похудеть,и помочь больному ребенку
    пошла я пресс качать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а может наоборот,благотворительность станет стимулом вступить в марафон)
    и в начале марафона сразу определиться,кому, и дать объявление. что можно и похудеть,и помочь больному ребенку
    пошла я пресс качать
    я тебе хочу сказать,что кто хочет помогать,тот и так помогает в благотворительности и без Марафона ... поэтому даже не знаю...
    надо сделать может голосование...

а я пошла к сестре на денрик наедать лишний вес

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тебе хочу сказать,что кто хочет помогать,тот и так помогает в благотворительности и без Марафона ... поэтому даже не знаю...

Абсолютно верно!
    Девочки, вы что, хотите совсем iolу загнать, чтоб еще и с деньгами этими она заморачивалась?
    По-моему она и так на добровольных началах немалый труд на себя взвалила.
    Ведь худение - это индивидуальный процесс, причем тут команда?
    Не хочешь худеть - не принимай участия в марафоне. Делов-то...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, ну а почему просто не исключать из команды не отчитывающихся( например 2 раза подряд либо в прошлом марафоне)? если не отчитываются , их вес все равно не учитывается при подсчете. ну и насчет денег. тоже думала над этим вариантом. вряд ли он получится - кому пофиг, тот забьет на 10-20гр. а кому нет, и так отчитается(ну и в вопросе траты велика вероятность переругаться, оно нам надо?). п.с. а давайте если будут команды, то сделаем отдельно команду на удержании? пусть тут будут те, кто хочет поддерживать вес или форму(ну или сбросить 1-3кг), но и не уходить из марафона.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

кто в лес, кто по дрова
    просто не нужно говорить,что нереально,ведь мы не пробовали.
    лично мне - все равно,команды или индивидуально,платно,или бесплатно. и с февраля 2012,когда я пришла в марафон, я не отчиталась 2 раза из-за отъездов. и я вернулась в марафон сразу после родов, потому что мне не все равно на себя,потому что тут худеется веселей)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Я не против команд, но каждый раз попадаются такие участники, которые в марафон записываются, а потом пропадают. И потом девочки-капитаны команд тратят свое время.ю деньги и нервы, разыскивая прогульщиков, чтобы те отчитались, чтобы подбить результаты марафона.
    Просто вычеркнуть таких прогульщиков из таблички я не могу, потому что нарушится пропорция и начальный вес команд.

Согласна, что с командами веселее, но надо как-то решать вопрос с прогульщиками.
    меня, например, не напрягают особо прогульщики. Я знаю, что я сделала свой взнос в уменьшение веса команды и это меня стимулирует. В том году тоже без команд худели. И да, мне худелось хорошо. Сейчас, когда я на удержании практически, то мне самой для себя качели +/- 0,5-1 кг как-то не напрягают. А была бы в команде, то лишний раз бы подумала,допускать ли эти качели.
    Прогуливают - и пусть прогуливают. Да, я напишу прогульщикам в личку раз-два, не более. В конце концов мы выделяем отдельно победителя, а сама команда - она как стимул скорее.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ой, а за меня должна была Аля отчитаться написала смс, что все ок. А в табличке нет отчета (((
    Утром выбегала из дома- не работал интернет и до обеда просидела в нотконторе((((
    Но понимая, что не успеваю, попросила Аливку...Может сбой какой-то?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

меня бы тоже команды стимулировали
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу Л-карнитина. Я покупала питьевой сначала у нас в инет-магазине, потом заказала с айхерба. Я с айхерба заказываю сама, приносят прямо на дом, на самом деле это очень просто и выгодно (кому надо - в ЛС расскажу). Разница по ощущениям есть, конечно же!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    меня бы тоже команды стимулировали
    И меня!
    Алечка, спасибо за то, что помогла мне. Правда, видимо, не получилось что-то с отчетиком(((

Сторінка 335 з 411 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті